а что гв это панацея?

tеs
Тряпочку или платочек?

Оборотень Uma
айда сраться за эпидуралку чтоль...

а че за нее сраться то?
половина ее от спиналки не отличает, елси не больше.
читала темку ету, писать лень было

Оборотень Uma
ну воооооооооооот.. :popcorn: верните наши деньги (с)
айда сраться за эпидуралку чтоль...

+++++
блин, уже и ночь прошла, и новый день в середине уж-а тут "Санта Барбара" не кончается

Айда лучше в межсобой. Я там прикол рассказала

tеs
Айда лучше в межсобой

неееееее..ну нормально...................

tеs

какое ограниченное предложение!...

tеs

:t_0028: :t_0028: :t_0028:

Юлия Геннадьевна

Так лучше?

Ксенчик
какое ограниченное предложение!...

приглашаю

Katy7788
Боже мой, какая я зануда, капец, везде готова лекцию прочитать

самокритичная, главное!

ну вот все и расцеловались

Katy7788
так это и возмущает!

мы щас с кем нить в личке договоримся и для вас срач разведем.
главное чтобы профилактику срача модеры не делали, а то в бан не хотца

tеs

:t_0036: уже бегу...

Ксенчик

Юлия Геннадьевна

И от Лау тоже

tеs
приглашаю

tеs
И от Лау тоже

Katy7788
эти понятия субъективное

вам учебник по логике и философии в помощь. ;)

Katy7788
а это уже переход на личности и грубость.

в каком месте?
ну т.е. по факту моя вина в том что человеку стыдно/неудобно/не хватает смелости признаться себе в том почему он делает что-то?
ну т.е. это у мну незрелая личность и это я вру себе? :shock:

что то я не поняла....

людям самодостаточным и зрелым не надо писать оправдания своим решениям, понимаете?
на вопрос почему, они спокойно отвечают потому :hihiks: без указания отмазывающих факторов "не молочная я" :P

вы как то все свели в плоскость сторонников ГВ и сторонников ИВ.
при чем тут это? :boom:

Ого, как тема раздута, не осилила все посты, просто выскажу свое мнение. Грудное молоко это оптимальная еда, которое выробатывает ваш организм именно для удовлетворения потребностей ВАШЕГО ребенка, помоему этим все сказанно. Материнское молоко особенное, ни одна смесь, какая бы хорошая она ни была, не сможет в полной мере заменить молоко матери, ибо грудное молоко содержит питательные вещества стимулирующие рост мозга. Каждая мать, которая стоит перед выбором смесь или ГВ должна хотя бы почитать что такое ГВ и какие преимущества оно дает ребенку. Мне кажется, что после осмысления данной информации очень трудно будет осознанно лишить ребенка ценнейшего для него питания (за искючения конечно случаев, когда ГВ невозможно), тем более руководствуясь таким низменным аргументом, как: " Я не хочу кормить грудью" или "Мне удобнее"кормить смесью. Не хочу никого критиковать или не дай Бог, обижать, просто я рассуждаю исключительно в интересах ребенка, который вправе расчитывать на достойное питание, которое будет удовлетворять все его потребности, в том числе и потребность в телесном контакте с мамой, что при ГВ обеспечивается в большем объеме.

jane air
если человек пишет не хочу кормить, это мое решение и надо перевести, подскажите как сделать это лучше - получает именно советы как это сделать.

Да конечнооооо! Тут же налетают сороки и начинают клевать, мол зачем да почему, сохраняйте ГВ, и начинают давать советы как сохранить ГВ, а не как перевести на ИВ.

Екатеринбурженка
Да конечнооооо! Тут же налетают сороки и начинают клевать, мол зачем да почему, сохраняйте ГВ, и начинают давать советы как сохранить ГВ, а не как перевести на ИВ.

и в результате, чаще всего, авторы потом благодарны, что "сороки налетели" и "заклевали" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы