а что гв это панацея?

ой вы все еще раздуваете? не доводите до греха! так и хочется анонимно масла подлить, а то по-моему в этот раз слишком интеллигентный диспут Предлагаю раз в неделю поднимать эту и другие темы:

1. ребенку спать в кроватке или с мамой
  2. давать ли в 3 месяца сок и тыпы
  3. во сколько месяцев приучать к горшку
    И МОЕ ЛЮБИМОЕ!
    4.вред одноразовых подгузников и польза многоразовых. А то раздел детки догода стал очень рафинированных. Ни пошлет тебя никто, ни обзовет плохим словом

Katy7788

ты всё таки вернулась!

А "тайга" то сделала пук! и слилась по тихой...маладес

Znayka
а что, ГВ как-то мешает оставаться женщиной и женой?

ну тут как-то написали, что лежу сутками рядом с лялей, ни посуда не мыта, ни полы, ни муж не кормлен, не трахан. кто она такая?

Анита
А то раздел детки догода стал очень рафинированных. Ни пошлет тебя никто, ни обзовет плохим словом

то мамы сами добиваются справедливости, то сами же анонимно собираются раззадоривать всех и недовольны спокойствием! ужыс, что творится!

sola1981
А "тайга" то сделала пук!

она куриц раздразнила и свалила щас поди сидит и ржет над ними

Юлия Геннадьевна
как-то

то есть как-то, пару-тройку раз. может, в самом начале ГВ такое бывает.

Ксенчик
может, в самом начале ГВ такое бывает.

может

Юлия Геннадьевна

уж не Вы ли тайга? )

Юлия Геннадьевна
куриц

да почему Вы грубая-то такая постоянно?! в чём дело, я понять не могу?! %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Жень, лепят вздор как раз из-за чувства вины.

таня, атк вот и разговор об этом.
у тех кто делает осознанный мотивированный выбор нет его.
они честны перед собой. они знают что и почему делают.
они не малодушничают. да и советы форума им не к чему ;)

Ксенчик
уж не Вы ли тайга? )

уж нет мне такие темы не интересны

Ксенчик
Вы грубая-то такая постоянно

ничего личного

Ксенчик
в чём дело, я понять не могу?!

обычно я такая милаяяяяяяяяяя

Юлия Геннадьевна
уж нет мне такие темы не интересны

ага, как кате 7788, которая вернулась, хоть и собиралась уйти

Юлия Геннадьевна
обычно я такая милаяяяяяяяяяя

почаще бы Вас такой видеть. )

Ксенчик
и часто ли такая необходимость возникает? )

Чаще, чем кажется со стороны (лихорадочно вспоминая, пила ли я утром антигистаминное)

Ксенчик
даже если ребёнок на ИВ, это не значит, что по маме он скучать не будет, пока её нет.

Не спорю. Но.

шпингалeтки (ex Митридат)
Я очень жалею, что моя старшая дочь лишилась очень важного - грудного вскармливания.

Я бы сказала - чувство вины есть у вас У меня - нет. Я все правильно сделала
И - умоляю, дайте вашей старшей дочери все другое ВАЖНОЕ. Которое, кстати, зачастую важнее того, чем тебя кормили ;)

Ксенчик
то сами же анонимно собираются раззадоривать всех и недовольны спокойствием

ну просто разговор очевидно зашел в тупик. Все стороны высказались. А поговорить охота Кстати .пока тут специалисты, дайте плиз совет У сына на СВ сопли. У мужа сопли. У меня соплей нет... Как это воспринимать с точки зрения иммунитета и бла-бла.... Это мало молока моего ему для спасения от соплей? Или нет тел от соплей, так как я не заболела? Интерес у меня ..научный... так сказать.

Katy7788
есть два мнения, мое и правильное, остальное все глупости и детский лепет

вы передергиваете.
из плоскости почему дают советы, перешли в иную.
я отвечаю на первый пост автора - советы дают, потому что в причине перевода на ИВ бред и все предрассудки.
людям пытаются помочь.
если человек пишет не хочу кормить, это мое решение и надо перевести, подскажите как сделать это лучше - получает именно советы как это сделать.
я сама не раз писала как переводить, на что обращать внимание при подборе смеси, бутылок и т.д.

Ксенчик
да почему Вы грубая-то такая постоянно?! в чём дело, я понять не могу?! %)

да, как то вот почему надо вешать ярлычки я тоже понять не могу...

Анита
Как это воспринимать с точки зрения иммунитета и бла-бла.... Это мало молока моего ему для спасения от соплей? Или нет тел от соплей, так как я не заболела?

это просто сопли, которые иногда случаются, как и любая другая фигня и сопли - ещё не болезнь ) это хорошая защита от чего-то болшего )

Ксенчик

мне просто интересно, девчонки, вас так легко спровоцировать. ну обсуждали стопяцот раз такую тему. каждый имеет свою точку зрения на эту проблему. ну чё лить то из пустого в порожнее?

Анита
А поговорить охота

и вот обязательно на самые холиварные темы, да?

Ксенчик
почаще бы Вас такой видеть. )

я буду стараца

Юлечка Геннадьевна, я за лагерь ГВ так та...мои доводы на страницах в середине)))))

Юлия Геннадьевна
ну обсуждали стопяцот раз такую тему. каждый имеет свою точку зрения на эту проблему. ну чё лить то из пустого в порожнее?

ну чего б и не поговорить, раз тема есть? ) не обязательно же ругаться, можно культурно беседовать )))

tеs
Я все правильно сделала
И - умоляю, дайте вашей старшей дочери все другое ВАЖНОЕ. Которое, кстати, зачастую важнее того, чем тебя кормили

золотые слова!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы