а что гв это панацея?

Znayka
значение Ксенчика в истории ГВ

я уже вижу себя на плакатах.....

Znayka
но все то же самое есть и в статьях и в книгах тех же Сирсов

более того, оттуда же и честно стырено и ссылки все приложены всегда

Потолковый Лампонюх
где таких бабушек-врачей находите???

ой, не спрашивай...

Скуби
будь бы у вас возможность кормить - кормили бы?

Я вообще-то на это и настраивалась, читала там что-то во время беременности. Говорю ж, у меня мама долго кормила, с братом у нас 11 лет разница, поэтому помню. Его вообще лет до 3, и меня тоже, хотя в то время это не приветствовалось.

Опять же. Подружка у меня, писала уже. Она теоретически могла кормить, но ее через 3 месяца выворачивала от меню, состоявшего из 3, кажется, продуктов. Б

МАнка
Ведь столько информации полезной даете, но в таком тоне, что в рожу плюнуть хочется.

ну так плюньте уже что ли.. за полезную информацию не грех ведь

МАнка
в таком тоне

ну какой такой тон в инете, кроме того, что мы сами себе представляем? ;)

Скуби
ага, а ещё - ГОРЬКОЕ!!!! поэтому "он у тебя кричит"

потому что чеснок нельзя ни в коем случае же!!!

МАнка
Ведь столько информации полезной даете, но в таком тоне, что в рожу плюнуть хочется.

можете не сдерживаться, у нас тут без церемоний))))

Сиpин
о ее через 3 месяца выворачивала от меню, состоявшего из 3, кажется, продуктов. Б

я жру все могу жрать вернее...щас я худею успешненько

Скуби
у мну одна большая, одна маленькая на выбор как ни бьюсь - сравнять не могу

не бейся, отступись уже.
это бесполезно.....

Сиpин
В больнице? Там с этим строго.

да да ладно.
я в РД в шприц цедила, потом докармливала.
кстати тогда тети что-то нервно поглядывали на объем сцеженного говорили что мало.

Znayka
у прихоишь, дите взвешивают, суешь титьку, кормишь, потом снова взвешивают и типа вычитают второе из первого и результат

так только в РД извращались, терял много.
молозиво очень густое и мало.
после этого допаивали ребенка водой, как лекарством.

МАнка

Вот сюда очень удачно подошла бы подпись одной девочки...про плевки ;)

Потолковый Лампонюх
щас я худею успешненько

куда тебе там худеть? и так одни глаза да титьки остались...

Потолковый Лампонюх
где таких бабушек-врачей находите???

Мама кормила до 3х мес и меня и брата. Меня перестала кормить - потому что "молоко голубенькое, не жирное совсем", при этом я за первый мес выросла на 6см )) на пустом молоке )) а брата тоже около 3х, от нервов "молоко пропало" грудь перестала наливаться ))

Znayka
потому что чеснок нельзя ни в коем случае же!!!

дадада!!!!

Optimystka
потому что "молоко голубенькое, не жирное совсем",

меня тут недавно очень порадовала такой фразой одна мама второго ребенка, монстр ГВ и ваще такая достаточно категоричная деушка))) Мой Собой - поняли, про кого говорю? ;)

Потолковый Лампонюх
я жру все

А у нее у дочки аллергия практически на все. Один раз до реанимации. %)
Короче. плюнула она на это ГВ и перешла на смесь.

Ксенчик
куда тебе там худеть?

иди взопу! не видела-не говори ниче :P
моя баушка маму кормила до 3 лет
у мамы пропадало молоко в 3 мес и она очень расстраивавлась
у нас чота культ гв в семье
а я урод агаСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 01:34

Сиpин
Опять же. Подружка у меня, писала уже. Она теоретически могла кормить, но ее через 3 месяца выворачивала от меню, состоявшего из 3, кажется, продуктов.

до месяца оббивали пороги кабинета дерматолога с аллергическим дерматитом
до сих пор вижу в страшном сне кефир, овсянку и печенье Мария... на 9е мая не удержалась...наелась шашлыка...дальше - больше.. шоколад, цитрусы сыпь пропала.....словно её и не было дерматолог в шоке...я тоже....сытая и довольная

Znayka
Мой Собой - поняли, про кого говорю? ;)

Ага

а моя мама (я это часто рассказываю, ибо не могу все насладиться историей) когда приехала ко мне в первый раз после рождения Гришнюка, спрашивает: у темя что, НИ ОДНОЙ пачки смеси нет даже? Нет, мам, а зачем? Ты что!!! А если молоко пропадет? Куда, мам? (У меня, к слову, котлеты всегда отдельно от мух и ничего ни на что не влияет в голове, то есть от нервов точно не пропадет, к примеру). Вот я однажды встала утром, а молока нет! Вот что бы я делала, если б смеси не было под рукой??? Ржу до сих пор))))

Потолковый Лампонюх
а я урод ага

в семье не без этого, ага...
шутю )) Анько, не урод ты ) кормишь же и вполне успешно )) вон какая девчонка у тебя растёт - класс! ))))

Потолковый Лампонюх
иди взопу! не видела-не говори ниче

фотке! фотке видала! сама иди втуда!

Znayka

частичка твоего собоя ничо нипоняла... но я, может, не там читала...

МАнка

мы стебаемся.
в этой теме не про советы

Сиpин
Опять же. Подружка у меня, писала уже. Она теоретически могла кормить, но ее через 3 месяца выворачивала от меню, состоявшего из 3, кажется, продуктов. Б

ну что ж за мазохизм то акой?
кто ей сказал что так надо кушать? питание мам с ограничениями кончено, но не до такой степени...

Znayka
можете не сдерживаться, у нас тут без церемоний))))

++++

девки, а давайте секту организуем :hihiks:

jane air
девки, а давайте секту организуем

гвшные жертвоприношения обязательны!...

Znayka
Вот что бы я делала, если б смеси не было под рукой??? Ржу до сих пор))))

Позаботилась...маладес

Скуби
до месяца оббивали пороги кабинета дерматолога с аллергическим дерматитом

У них кроме аллергии еще и с жкт что-то.
Причем детский гастроэнтеролог в городе один почему-то. Очередь к нему огромная, и жалуются на него многие. Дурдом, короче. %)

Ксенчик
кормишь же и вполне успешно ))

ну кормлю
тока это не кормежь, а насилие над моей личностью
а бросить стыдно
пока само не уйдет, кормить придецца. ну до разумных пределов... :)

Znayka
огда приехала ко мне в первый раз после рождения Гришнюка, спрашивает: у темя что, НИ ОДНОЙ пачки смеси нет даже? Нет, мам, а зачем? Ты что!!! А если молоко пропадет? Куда, мам?

ооо на эту тему отдельная история, блин найти бы темку, \\Ксенчик не даст соврать - где я рулилась про приданое малышу, что необходима подстраховочная бутылка и банка со смесью бутылки вон - пылятся в шкафу смесь, слава богу, так и не купила

Ксенчик
гвшные жертвоприношения обязательны!...

пол-титьки на отсечение!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы