детки и животные

ещё две

А вот наши малыши))) Собака родила когда дочке было 6 мес...вобщем обе были в декрете, были осложнения после родов-собака лежала в стационаре, и 2 щенка 4 дня отроду остались на мне %) +дочка 6 мес, дочу кормила каждые 3 часа грудью, щенков каждые 2 часа из бутылочки спец. молоком собачьим-типа смесь %) нахлебалась..трудно было. Выкормила, вытянула! Собачка быстро поравилась, даже молоко потом опять появилось)))и я почувствовала себя многодетной мамашей! Щеночков прадала, еле-еле от сердца оторвала :(

а так всегда по пятам, следит как за щеночком, споткнется-Силя первая добежит успокаивать

А это дочка с нашим собаком.
Собак пропал только

Shneyder

здорово, что у собачки есть такая хозяйка!!!! вот мало таких кто может сказать А Я щенков смесью кормила! ведь их тоже по часам кормить надо? а мамуля оценила ваши старания?

Когда-то было так :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 10:10

КуМа
Когда-то было так

уууууухты рассказывайте, как такому чуду дома жилось ;)

КуМа
Когда-то было так

ни чего себе!!! :=-O: не боялись с ребенком оставлять? все таки это не собака и не кошка :)

jenechka
уууууухты рассказывайте, как такому чуду дома жилось

Leda86
ни чего себе!!! не боялись с ребенком оставлять? все таки это не собака и не кошка

Отлично жилось! Столько эмоций!, хотя забот еще больше. Оставлять не боялись, тем более все под присмотром было. А вообще их было Три в разное время. Работа была такая. :) Работала еще и тигриной мамой :)
Вот так еще было:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 11:29

Валенти
здорово, что у собачки есть такая хозяйка!!!! вот мало таких кто может сказать А Я щенков смесью кормила! ведь их тоже по часам кормить надо? а мамуля оценила ваши старания? спасибо, тоже сабой горжусь..конечно еслиб не моя глупость этого бы и не случилось %) Собака у нас ощенилась в конце декабря прошлого года. вообще конец года у нас тогда сложный выдался, 26 декабря собака родила, до этого несколько дней не ела ничего...я читала в инете что это в принципе нормально, что перед родами не едят..но когда родила-ничего не изменилось...на 4 день после родов стала уходить от щенков..сама только пила и писила на горшочек, истощала...я ее силком стала кормить-ее рвет, кожа да кости..муж повез в ветиринарку, я с 6 мнсячной дочкой дома...приехал весь в слезах-говорит оставил на операцию..что походу там еще один щенок внутри-мертвый...оказалось что там один зародыш (внематочно прикрепился) а эти 2 развивались нормально..а тот разорвал трубу (и умер-не развивался-но разлагался там...короче чудо что два родились, и что она не умерла..ветеринар сказал что там даже матка вся потрескалась, что с тем как все обстояло у нее внутри он живую собаку не видел!!!! вообщем вырезали, и под капельницу-она в кому чуть не впала, приезжал муж туда, врачи говорят-держится-но скорее всего-не жилец!(((( ночью еле вытянули-в кому впадала, а клиника хорошая там круглосуточный стационар. он ей привез игрушки-коврик, чтоб домом пахло, она его узнала, ножками задрыгала..муж говорит..я вышел и успокоится не могу-сел в машину и реву, я просила маму посиди с дочкой я тоже к ней съезжу-она-не придумывай-тебе нервничать нельзя!((( я в это время дома с щенками..дак они даже писить и какать сами не умели-влажной тряпочкой поводишь по писюле-писяют...и вот так!И грелки меняла каждые пол часа! и с бутылочки кормила...потом , слава богу Силя(мама) оклемалась ...надо из вет клиники забрать..тут у мужа родная тетка умерла в другом городе, 30 декабря похороны...он уехал туда, и я осталась одна, с дочкой, которая титьку сосет каждые 3 часа и 2мя щенками..попросила подругу она завезла собаку к нам домой из клиники...и теперь я осталась одна с дочкой, щенками и собакой-у которой-швы-ей нельзя к щенкам-они швы раздерут, а она скулит просится к ним...молоко у нее пропало, дак еще 2 раза в день ей надо ставить через катетор внутривенно антибиотики, обрабатывать швы...сидела ночью на кухне(у нас однокомнатная) чтоб дочу не разбудить светом, кормила щенков и рыдала((((сил не былооооо вообще. А потом швы сняли, пустили силю к щенулям-они ее насасывали в пустую...а я потом с бутылочкой))) и чудо -опять появилось молоко!!!! она их вылизывала, какашки и ссяки всякие..вообщем вот такая грустнавя реально тяжелая история, но со счастливым концом!!!

На фото 6 дней отроду и на 2ом уже 2х месячные с мамой-после операции!

Shneyder
такая грустнавя реально тяжелая история, но со счастливым концом!!!

читаю и реву.. так часто в жизни бывает, одно к одному.. у нас тоже соба жила, 16 лет, миттель шнауцер.. умница, красавица, полнопраный член семьи.. представляю, как бы она с моим сыночком играла, охраняла, нянчила.. никогда не заведу больше собаку, хоть люблю их всем сердцем - слишком тяжело их терять((

КуМа

вот это дааа...всю жизнь мечтала иметь дома тигров только чтобы они были всегда маленькие)))

мы тоже очень хотим кошечку но боимся шерсти :y_0013:

Ladorita

возьмите сфинкса

Ladorita

А мы не боимся, т.к. с появлением в доме дочки, кот всегда подстриженСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:31

EKatti

:y_0006: :y_0006: судя по выражению его лица морды, он не оч доволен

Ladorita
мы тоже очень хотим кошечк

возьмите Абиссинская кошка. У нас такой красавец ;)

EKatti
EKatti

выражение лица-и ты что этот позор еще сфоткать хочешь???? :=-O: ха!!! мега-позитивный котик получился

Простите если не по теме...))

У мен стаффорд 11 лет ей.девочка.оооочень ревнивая...
а малыша мне рожать через месяц ...очень переживаю как они будут уживаться...не напугает ли собака лаем своим...

А у нас такса.До 8 месяцев ребенкиных изолировали их по разным комнатам,ибо такс слишком активен и шумный.Теперь это мой главный помощник- развлекает ребенка,пока я ем-или отдыхаю просто :) Ребенок в восторге от забавного непонятного зверя,зверь в восторге от свободы и внимания
А по началу даже отдавать планировали собаку- потому что он холерик жуткий и истерик,боялись,что не уживутся с ребенком. Но все окончилось благополучно,такс совершенно не агрессивен.

milashka11
У мен стаффорд 11 лет ей.девочка.оооочень ревнивая...
а малыша мне рожать через месяц ...очень переживаю как они будут уживаться...не напугает ли собака лаем своим...

Не хочу вас пугать..но стафф и дети- не сильно совместимое явление. Тем более ревнивая собака...Я бы не рисковала ребенком,если честно. :( Она у вас послушная?Команды знает?

одесса800
Абиссинская кошка. У нас такой красавец

а расскажите про кошу свою, тоже такую хочу - как он с детьми и взрослыми, как вообще характер? ну и где брали, чем кормите, посоветуйте :)

А у нас немка как только ребенок заплачет начинает бегать, скулить.Тянуть за подол мол иди скорей что не слышишь что ляля плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы