детки и животные

на второй фотке, что б с дивана случайно не свалился, он караулит, такой серьезный

это называется - бизу, т.е. поцелуйчки. такса у нас дико вредная, но ребенку все прощает - и дергание за хвост, и складывание на него игрушек, и при любой возможности лезет к нему ластиться)

Валенти
нужно или сразу, или лет через 4-6

jenechka
рано)))))))) я

Lisu4ka
мне кажется пока рано

это все очень субъективно, я завела когда мелкому было 8мес, но я заводила ДЛЯ СЕБЯ, а не для ребенка, порода серьезная, не рекомендую.

sola1981
вопросик у меня, к собачницам, вот каких бы пород Вы рекомендовали для дома, для ребенка именно

для ребенка-лет через 12, он уже вам самскажет кого хочет. в первую очередь поймите-собаку вы заводите для себя... советую средних размеров собачку, лабрадора не советую, они выродились очень, сложно хорошего щенка купить....и насчет охранной вы загнули-лабры никогда небыли охранными. в определитесь-для чего вам собака? для каких целей? сколько времени вы ей сможете уделять? тогда и посоветовать можно будет...кстати у 2х знакомых таксы с детьми живут-спур просто, своих очень любят, чужих одна любит, другая нет.

Lisu4ka
на второй фотке, что б с дивана случайно не свалился, он караулит, такой серьезный

у меня девочка)))))) да караулила, если в кроватке сын плакал, бежала-меня звала
а вот с кошками (сейчас они только у моей мамы) у сына не очень отношения :( он их опасается и обращаться с ними не умеет

Lisu4ka

а у вас такой котейка шикарный

jenechka
а у вас такой котейка шикарный

спасибо у нас все кто первый раз приходят в гости охают, типо какой здоровый кот, я представляю чего говорят хозяевам мейкунов

а вот и мы!!!! тут маленькие еще)))Сейчас ого-го как играют))) и на улице ребенок держит поводок, прям кричит, что ей нужно!

1. первое знакомство (ША, МУХА!)
    2 это что за чудище рядом лежит?
    3 мы с мухтаром на границе
    4-5 ползаем и купаемся вместе

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 01:06Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 01:07

Нашему коту больше 15 лет, но с появлением в квартире новых людей или животных он начинает их "выживать" или намеренно гадить в том месте, где они чаще всего обитают. Таким образом нам пришлось в свое время отдать подаренного персидского котенка, хомячка, рыбок ,а теперь он пытается выжить нас с лялькой. Причем бывают в его голове просветления и он по-доброму относится к ребенку, дает себя погладить, но все же старость не радость и чаще всего он ведет охоту на дочь. А как тут быть непонятно %) , ведь не отдашь чужим людям уже родное пушистое существо и не выбросишь.

Скуби

такие прикольные))))

наш прежний кот прожил с нами год и ушёл когда ребенку было 3 недели... причём раньше из комнаты боялся выйти, а тут вообще непонятно как смог свалить, окошко было открыто, искали очень долго...он не очень радовался появлению нового члена семьи...но я хотела чтобы у малыша был друг и взяли через несколько месяцев котёнка...теперь они не разлей вода. он иногда меня даже выручает - развлекает мелкого, пока я занята. Нарадоваться не могу. \к остальным относится настороженно

Валенти
что делаете первым делом

у нас 2 псинки: одна почти такс, вторая - такс чистый. Могут на коврике в прихожей долго пролежать, пока все дела с мелким не переделаю. Потом уже их помою. А кто как лапки моет? Я вот с мылом хозяйственным, все соображаю, чего б еще для чистоты придумать?

Кстати, фотки деток с собачьими чашками посмотрела: наши не подпускают, караулить приходится. А потом чашки убираю.

e_katerina76
Кстати, фотки деток с собачьими чашками посмотрела: наши не подпускают, караулить приходится.

в смысле не подпускают? %) это недопустимо так-то, кто вожак в стае-вы или они? сначала к чашке не подпускают. потом может хуже быть...воспитывайте

sola1981
а вот у кого есть они дома, как с шерстью, ммм??

в период линьки пипец конечно %) У нас кроме одной комнаты нет нигде ковров, и слава богу, т.к. лабрадоровская шерсть жесткая, как иголки впивается в ковер, её оттуда не просто выскоблить))))) На уборку много времени будет уходить-это да. Вашему 1,1, ещё маленький на мой взгляд, щенок лабрика это то же самое дитё, он также нуждается во внимании и играх. Сможете ли вы совместить этих 2-х молявок, чтоб оба получили достаточно внимания от вас? Лабрика нужно воспитывать, они по природе своей грызуны, могут портить вещи, мебель и др. Я не пугаю, я просто говорю, что может быть. Наша соба ничего слава богу нне грызла, умная собака. С детьми они конечно вообще прекрасно, очень их любят, да они вообще всех любят. Я очень её любила. И она нас тоже

Валенти
ау меня тоже вопрос к собачникам, вы гуляете с лялей и собачкой, домой прихожите, а там мужа нет, старших детей тоже. ВОПРОС что делаете первым делом в грязную погоду? ребёнка раздиваете, умываете, или собаку в душ?

ни разу за 2 года не гуляла с ними обоими))))) это просто невозможно))))))))

Nataletochka
ни разу за 2 года не гуляла с ними обоими))))) это просто невозможно))))))))

а мы каждый день так гуляем, но у нас собачка маленькая, рядом ходит, далеко не убегает.Гуляем на детской площадке, собака по поляне бегает.Домой приходим, сначала ребенка раздеваю-умываю, потом собаку мыть вместе))) Тоже раньше думала, что не возможно, ничего, приспособилась)))

Пасип за советики, повременю пожалуй с псинкой...чуток ;)

Ellegirl
девочки,кто что думает?

почитайте последние 2 страницы такой вопрос уже звучал

sola1981
повременю пожалуй с псинкой.

с псинкой лучше да, а вот с котиком.... смотря на пример Скуби, как ее малыш с котенкам сдружились, дык умиляешься просто

Самая лучшая игра!

мы обратно перевезли к себе нашу собаку - мопс. Щас переживаю очень: собака когда гуляет облизывает и обнюхивает абсолютно всеееееее - чужие собачьи места для туалетов обнюхивает точно.....ну не гулять совсем нельзя ведь!! а ребенок лезет и трогает за морду и тд... чем бы мыть /дезинфицировать собаку? для лап и на мордочку б

Ох, вот поползет моя малявка - капец коту настанет
Он и так-то борется за внимание хозяина: только муж за комп - кот тут как тут на коленях :)

а мы пока с котиком дружим, за хвост не дергаем, только смотрим на кису! но могу себе представить жизнь кота через год!!! ему не позавидуешь....

Ramm

какая прэлесть! Святая троица

какие фотки позитивные, еще больше захотелось завести кошечку, папа нам не дает :(

все фотки классные!!!
вот наши по мере взросления ребенка
все представляю толи ещё будет, ойёй, бедный наш Баззини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы