детки и животные

Ну сдрасте, давайте делитесь как уживаются наши любимцы и дети

у меня кот по кг они с дочкой почти одинаковые сейчас, она его уже достала, если где подкараулит то сверху как в регби на него прыгает и держит, т.е. верхом на нем, ходит за ним кругами, дерет ему шерсть, а он в долгу не остается , поцарапал ее уже третий раз, когти стригу, видимо иногда не успеваю вовремя, короче он ей сдачи сдает, рычит на нее, и вид у него забитый, при мне я ей объясняю и не даю его обижать, ему бедняге даже спрятаться не где

а так они такие ржачные как брат с сестренкой друг за дружкой ходят, дразнят

тема так что б улыбнуться, фотки приветствуются

фоткала на телефон, но зато понятно как мы живем
это они в квадратном метре ванной разойтись не могут на второй фотке она его по башке лупит

на четвертой застряли в дверном проеме Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 18:42

Lisu4ka

:D

достойный кот)) у нас тоже сибиряк, только серо-белый.
дите обижать не давала, ходила с пульверизатором, чтобы не смел царапать. держала на руках, чтобы деть мог погладить.
в общем, у меня было правило: если кот что-то не нравится, он должен убегать, а не принимать бой.

мой сынка охотится на нашего тойчика....а собачка его боиться...прячеться по комнатам..но любит..иной раз украдкой подползет и лизнет его за ушка и убежит А один раз ребенок залез к собаке в дом когда она там спала....ну она его и цапнула немножко...щас не лезет к ней в домик,да и она не укусит,потому чт получила от папы хорошо.Вот так и живем любят друг друга на растоянии

plaza
потому чт получила от папы

у нас папа тоже строгий но кота обижать не хочет, хотя раньше воспитывал его еще как, сейчас наоборот заступается за него, дочку нравоучает, что обижать его нельзя

Клавдия Степановна
достойный кот))

спасибо

Клавдия Степановна
ходила с пульверизатором, чтобы не смел царапать. держала на руках, чтобы деть мог погладить.

чувствую у нас польверизатором если только дочку он то ее почти не трогает
а если давать погладить ей его, она начинает ударами ладошки гладить

Lisu4ka
фоткала на телефон, но зато понятно как мы живем

:clap:

Lisu4ka
не трогает

Lisu4ka
поцарапал ее уже третий раз

о, противоречивая ю-мать

она когда его уже достанет он начинает оборонятся

она может на протяжение часа за ним кругами по всей квартире ходить, муторно так ходить, ходить, потом у него видимо терпелка заканчивается, он начинает орать и видимо царапает ее, ни разу не видела как он ее царапает, уже по факту царапины только

он у меня бедняга похудел на 1 кг %) как дочь ползать начала

во первых она ему целый день физ нагрузку устраивает, во вторых ест он по часам, только когда мы уходим куда нить

он смешно и правда без задних ног спит ночью, видимо устает пипец за день

почти поцелуй :)
обыск: "тэкс, прижались к стене, руки ноги на ширине плеч" :)

Nataletochka
обыск:

моя сейчас: дочь ходит ищет кота, даже под кровать заглядывает, а он оказывается в ванну залез и в спит там один раз она его спалила там, подошла да как заорала, а ванне видимо эхо хорошее, кот со свистом вылетел

Ну и с котом :)

Lisu4ka

у вас ничего се котик...мой то кажется огромный, хотя всего 5 с небольшим весит )))

Ну вот у нс как то так.
есть еще и видио с мышом, забавно так

на второй тоже котэ-террор

у нас у друзей шарпей и дочка трех лет сейчас уже, дык она собаку тоже терроризирует жестко, за хвост таскает, верхом пытается ездить, очень жалко псину, поэтому как то хочется сразу не давать таким образом детям относится к животине

Nataletochka
у вас ничего се котик...

были 8700, сейчас 7500 где то, схуднул, писала выше

дочь сейчас где то 9 кг, они одинаковые были...

да, вы правы...надо учить детей бережно обращаться с животными. Я своей тоже замечание делаю, когда кота пытается за хвост тащить, слава богу что обе животины спокойные и не агрессивные))

у меня собака, проблем не было. Сын встал и пошел держась за нее, без моей помощи :)

jenechka
у меня собака

какааааая собака классная!!!! :t_0035: а что за порода???

jenechka

собака класс

моя только если увидит тарелку кота сразу жрет корм, я уже когда покупала корм ездила у них спрашиваю мне для пушистых и это что б детям подходило, они ржут, она его столько съела уже пипец

ой какая классная соба :))) ну и лялька не отстает, конечно) можно вопрос не в тему? От неё дома сильно много шерсти?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 19:40

Ромашка и его друзья кошка Василиса, попугай Кирюша, и карась Тарас! (в кадр не попал)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 19:46

Neka =^_^=
акааааая собака классная!!

Neka =^_^=
собака класс

Neka =^_^=
что за порода???

староанглийская овчарка (бобтейл)

Nataletochka
От неё дома сильно много шерсти?

есть, но от пушистого кота-дворянина было больше

Nataletochka
От неё дома сильно много шерсти?

хорошее питание витамины ну и уход, шерсти будет минимум

у меня кот тоже очень пушистый, раньше просто умирали в шерсти, сейчас более менее хороший корм, витамины и расческа за полторы тыщи, и шерсти нет, если посмотрите на фото в первом посте у меня почти во всей квартире ковровое почти черное, и ни чего шерсти нет

Lisu4ka

все животные разные, от моего пушистого кошака шерсти тоже почти нет, а вот якобы гладкошёрстного лабрадора, особенно в период линьки, это вообще ппц %) Никакие фурминаторы не помогут. А витамины только ускорят процесс линьки

Nataletochka
гладкошёрстного лабрадора

точно точно, вот у моих друзей у которых шарпей, в период линьки да еще и ламинат, на пол садишься что б с детишками поиграть, встаешь и все ровным слоем на штанах, и эти маленькие иголочки просто так не отрехнешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы