детки и животные

Уау ,какая позитивная темка. Выкладываю своих любимцев:

у нас кошка держится от ребенка на расстоянии вытянутой руки, сама не подходит и к себе не подпускает. Но тут видимо и на старуху бывает проруха, успел зажать и подмять под себя.

Таша2508
одмять под себя.

вот моя так же делает, причем так крепко держится на нем, пока не подбежишь кот сам не может вылезти

Девочки...вопросик у меня, к собачницам, вот каких бы пород Вы рекомендовали для дома, для ребенка именно..слышала оч. хороши лабрадоры-ретриверы, по отзывам просто супер няньки и охранные...а вот у кого есть они дома, как с шерстью, ммм?? У меня была такса, чудо, а не пес...но детей не оч. уважал...гонял по двору . Может если свои дак они по другому будут ;)
Аффтор, супер детки у вас....и ваще у всех кто фоточки выдал.. . так приятно смотреть на такую Лябоффь :love:
ЗЫ:сыну 1,1, как считаете пора, не, заводить питомца?

sola1981

мне кажется пока рано, деть вырастет, а то если котенка его деть вообще замучит, щенка тоже, мне кажется, поэтому пусть ребенок подрастет еще немного и можно заводить мне кажется

OKSANCHA
Уау ,какая позитивная темка.

да!!!!!!!! И я покажусь!!! Дочка с котиком, два сапога пара, сначала она его за хвост потаскает чуток, потом он к ней бежит задирается!А спят вместе.

sola1981

рано)))))))) я ждала пока дочке не исполнилось 3,5 года, а вот сын родился уже при собаки

sola1981
вот каких бы пород Вы рекомендовали для дома,

я выбрала староанглийскую овчарку))))))
Цитирую :) тк Мирослава очень хорошо сказала и кратко

[cit]Бодрая Белка
"Собака энергичная и игривая. Очень преданы человеку. Не робкая, не агрессивная.
У Бобтейла на редкость ровный, спокойный нрав. Они уживаются с другими домашними животными. Послушны и не драчливы. бобтейл всегда присматривает за детьми и за это, он получил прозвище "собака-нянька". Хороший сторож от природы. Может приспособиться к жизни в городской квартире."
сперла с сайта про бобиков
от себя добавлю: 1. они реально собаки няньки, им это в кайф, 2. они действительно не занимают места дома и у них нет линьки, 3. и вовсе не надо их каждый день чесать!

ПыСы я искала чтобы собака не проявляла агрессии к ЛЮБЫМ детям, а не только к своим

Lisu4ka

jenechka

sola1981

у меня сестра щенка завели, когда дочке 2 было, так через месяц бедняжку отдали :( нужно или сразу, или лет через 4-6

ау меня тоже вопрос к собачникам, вы гуляете с лялей и собачкой, домой прихожите, а там мужа нет, старших детей тоже. ВОПРОС что делаете первым делом в грязную погоду? ребёнка раздиваете, умываете, или собаку в душ?

Валенти
ВОПРОС что делаете первым делом в грязную погоду?

Валенти
ребёнка раздиваете, умываете

а потом

Валенти
собаку в душ?

все согласно иерархии в стае ;)

ludasya
как увидела с маляськой такой, аж дыхание перекрыло...

грустно за вас :( вы лишаете себя такого счастья ;)
мои дети не боятся собак, а я жалею только о том, что не завела собаку до рождения первого ребенка

Это мои котики. Котяра длинношорстная, но на улицу не выходит. Сначала парилась по поводу шерсти, теперь уже забила.

Lisu4ka
я тоже много чего не люблю, но эта тема для позитива

Простите, что порчу Вам позитив, все стерла. И я вообще не говорила про "не люблю", я люблю всех животных, просто впечатлила фотка, вот я и высказалась. А низзя было оказывается...

у меня есть подобная фоткка

ludasya
А низзя было оказывается...

да не в этом дело просто любая тема про животных превращается в срач, а так просто все мирно начиналось ;) ;)

вот для позитива...в какой-то теме уже выкладывала
Подросший сын "учит" читать "новое" поколение

какие лапатульки :j_0002: :j_0002:

[cit]sola1981
Лично я б посоветовала цвергшнауцера завести. Он не линяет, слюней не пускает, очень компактная для наших небольших квартир порода, компанейская собака. Умен, весел. Любит детей. Относится к тем породам, которые практически не вызывают аллергию. Мы ни разу не пожалели, что взяли именно эту породу.)

вот так собака дежурила возле ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы