подскажите пожалуйста!

аноним
у матерей сыновей просто психология восприятия ситуации другая... этож по сути самка.. которая жила всю жизнь в окружении самцов.. и вдруг приходит еще одна самка.. моложе и красивей.. конечно тут же начинается битва..

неправда, у меня свекровь вполне адекватна, при наличии 3х сыновей и без дочерей, я бы сказала, что она адекватней чем моя мама, у которой 2 дочери. люди разные, зачем всех под одну гребенку

Пузырёчек я)))
я отказалась от этой педиаторши,ходим к другой и всё хорошо.!!!

:)

Skyscraper
Давно в народ ходили?

видимо, давно, раз не сыплю ребёнка солью, не колю булавки, не меняю врачей от сглаза, не плюю вслед свекрови и! о ужас! живу со свекровью и не запрещаю ей общаться с внуком
сорри за офф

Мариям

молодец какая)))вот ведь бывают исключения на радость людям! :)

про соль кстати, долго ржала, когда предложили...у моего на мою маму такая реакция была, я ей тоже ничего не говорила, потом как-то раз ради прикола темечко чуток посолила...и всёёёё :=-O: ребь перестал блажить!!!! совпадение??? возможно!!!! попробуйте, а вдруг...??? ;)

у моей свекрови двое сыновей и несбывшаяся мечта о дочери, она меня прекрасно приняла и внука своего обожает не меньше, чем он ее :P
А вот с моей мамой наоборот, не завязалось как то. Сын ее не узнает, да и видимся мы редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы