подскажите пожалуйста!

уматурман
Она не боится ее, рано еще бояться. Я сказала свекрови, перестань над ней причитать, она обиделась.

вот видите, вас напрягают причитания свекрови, ребенок это чувствует, вот и плачет. Постарайтесь временно не видеться с ней, чтобы не обижалась не обязательно говорить правду, можно придумать , что врач сказала пока ни с кем не общаться и т.п.

Муж вчера позвонил ей сказал что после нее ребенок плачет, сегодня она ни разу не позвонила. Хотя звонит по 3 раза. Опять до следующей субботы.

уматурман
Опять до следующей субботы.

Почему опять? Может не до следующей субботы, а через 2 недели в воскресенье, например. За это время посмотрите как малыш будет себя вести, скорее всего он и без свекрови будет капризничать.

Потому что она работает, а в субботу у нее (как она считает) день общения со внучкой. %)

Такая же ерунда была, свела на минимум общение, месяцев с 5 свекровь на порог дочь в дикий крик, прошло где то к году. При этом мою маму дочь видела реже а к ней шла на руки.

Vasilisk
Была такая же ерунда - свекровь со свекровью в гости приезжали, вечером еле дитёнка успокаивала

такая же ерунда %)

Мариям
как же тогда тётеньки-врачи?!

у меня дочь в первый месяц,когда педиатр сама ходила) после неё плакала навзрыд!я отказалась от этой педиаторши,ходим к другой и всё хорошо.!!!

Мариям
а как же тогда тётеньки-врачи?!. с первых минут жизни малыша его видит много чужих глаз, и карих, и зелёных, и добрых, и не очень...что медсестру или педиатра на порог не пускать, если у неё какие-нибудь "недобрые" глаза, некрещёная она или ребёнок после их ухода плачет?!

Давно в народ ходили? Там далеко не у каждого IQ за полтинник-то зашкаливает. ;)

Ой, девочки.. свекрови, практически все, они вообще по сути своей должны жить очень отдельно и очень далеко.. ;) ...желательно на другой планете.... а то столько неприятностей от них... %) они мне кажется одно только хорошее дело делают.. мальчиков на свет производят.. ..вот бы сразу после свадеб, все свекрови бы переносились бы в какую нибудь резервацию, подальше, и жили бы там все вместе.. как милые скорпионочки в баночке..

Девочки утро доброе... на сколь мне подсказывают мои знания в области православия как религии... с вашими взглядами на мир,

уматурман
Пока солим голову (маленько соли на темечко) перед ее приездом.

вам в церковь не совсем можно.... надо сперва от языческих методов избавиться и ну хотя бы в место соли молитвы почитать...

уматурман
Муж вчера позвонил ей сказал что после нее ребенок плачет, сегодня она ни разу не позвонила.

молодцы перед денем матери маме настроение подняли.
Предположить что ребенок чувствует эмоциональное состояние человека смогли, а вот как-то на себя примерить не очень получилось. Сестре автора успокоительное попить перед приходом свекрови и спокойно принять ее в своем доме и тогда ребенок будет спокоен.. а если она сама вся нервничает и трясется от одной мысли о предстоящем, то у простого ребенка настроение подпортится, а у малыша с неврологией тем более.

аноним
Ой, девочки.. свекрови, практически все, они вообще по сути своей должны жить очень отдельно и очень далеко.. ;) ...желательно на другой планете.... а то столько неприятностей от них... %) они мне кажется одно только хорошее дело делают.. мальчиков на свет производят.. ..вот бы сразу после свадеб, все свекрови бы переносились бы в какую нибудь резервацию, подальше, и жили бы там все вместе.. как милые скорпионочки в баночке..

отличное пожелание всем мама мальчиков на будущее... дорогая вкладывай в свое дитя все что можешь, а когда он подрастет и женилка вырастит смойся в резервацию и не мешай молодым....

Mama_Nataliya
а если она сама вся нервничает и трясется от одной мысли о предстоящем, то у простого ребенка настроение подпортится, а у малыша с неврологией тем более.

вообще никак не нервничает.

скрылась я.
вообще никак не нервничает.

Она радостно суетится и накрывает на стол))))

Mama_Nataliya
отличное пожелание всем мама мальчиков на будущее... дорогая вкладывай в свое дитя все что можешь, а когда он подрастет и женилка вырастит смойся в резервацию и не мешай молодым....

а что,хорошее предложение всем "не адекватным" тётенькам))) но только НЕ АДЕКВАТНЫМ(по сути мамы сыновей, все которых я знаю(особенно если в их семье нет дочерей), правда как с другой планеты)

Mama_Nataliya
Она радостно суетится и накрывает на стол))))

да нет,одевает ребёнка и отдаёт в коляске погулять :)

ага!! с планеты чупакабра!

Пузырёчек я)))
по сути мамы сыновей, все которых я знаю(особенно если в их семье нет дочерей), правда как с другой планеты)

Юля, и я тоже?

*LISA*
ага!! с планеты чупакабра!

у матерей сыновей просто психология восприятия ситуации другая... этож по сути самка.. которая жила всю жизнь в окружении самцов.. и вдруг приходит еще одна самка.. моложе и красивей.. конечно тут же начинается битва..

Скуби

нет дорогая ты нет! я про тётичек в возрастной группе "почтенных"

уматурман
Пока солим голову (маленько соли на темечко) перед ее приездом.

Регулярно помешивать не забывайте.

Надо короче ещё за дочерью сходить а то рехнусь ещё на старость глядя

аноним
. этож по сути самка.. которая жила всю жизнь в окружении самцов.. и вдруг приходит еще одна самка.. моложе и красивей.. конечно тут же начинается битва..

да да да
и кстати,вот у меня нет свекрови,поэтому не со зла я так говорю. да и это по большей части тока о женщинах у которых нет дочерей,а если есть ещё и дочь,вполне адекватные милые тётеньки.

Скуби
Надо короче ещё за дочерью сходить

и мне за сыном!

пральна!!! это распространяется только на тётенек в возрасте не имеющих дочерей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы