подскажите пожалуйста!

девочки...ребёнку 2 месяца,после прогулок со свекровью плачет по три дня...уже не знаю чё делать...сказать ей что то неудобно...руки опускаются...думаю может покрестить?

покрестите,хуже не будет точно...даже что и посоветовать не знаю

lenochka86
покрестите,хуже не будет точно

ну это конечно.
а может вы так к этим прогулкам отрицательно относитесь? и малыш просто чувствует ваш негатив.

это видимо повод нужен маму мужа послать! с днем матери вас автор!

скрылась я.
думаю может покрестить?

какой странный вывод вы сделали из того, что

скрылась я.
после прогулок со свекровью плачет по три дня..

Mama_Nataliya

зачет

jane air
зачет

накипело, Жень...
у меня сегодня мама идет (если его высочество хрустальная опа разрешит конечно) на внука смотреть... уже заранее переживаю за маму и думаю как бы тактично на место поставить собственного братца и его жену. надеюсь все пройдет хорошо...
еще раз автор с праздником вас :y_0019:

похожая ситуация, как свекровь побывает в гостях с дитем моим поводится- так не спим всю ночь, плачем. может просто совпадения %)

Mama_Nataliya

совсем нет,да и я за сестру писала,она и не вкурсе.просто это реально так.у ребенка есть проблема по невролгии...просто плакать при таких диагнозах нельзя,давление сразу внутричерепное...я просто вижу как сестра мучается потом,у неё нормальные отношения со свекровью,но факт остаётся фактом.там женщина в почтенном возрасте и я просто переживаю очень...вот.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 08:44

скрылась я.
у ребенка много проблем по невролгии

сами ответили, причина не в свекрови.

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 20:04

вы думаете,что она..ээ..дьявол? ))

Mama_Nataliya

девочки,я понимаю это прекрасно,но она ревёт именно после свекрови,когда та не ходит с ребёнком всё в порядке(невролгия лечится,таблетки пьются,ребёнок чувствует себя хорошо),я сама свидетель.просто очень странно получается.у кого нить были подобные ситуации реакции детей на кого либо?что делали?

hubishka
вы думаете,что она..ээ..дьявол? ))

да нет,нету у меня таких мыслей,как бы тут ядом не плевались)))

скрылась я.
у кого нить были подобные ситуации реакции детей на кого либо?что делали?

если в человеке есть скрытная злоба на что-то..то ребенок это чувствует..даже в старину наши деды и прадеды говорили что у плохого человека негатив очень виден ребенком..(у меня похожая ситуация на тетку)так же плачет после нее весь день...не знаю поможет нет))-когда никого рядом не будет поцелуйте ребенка в глазик и в другой..сглаз так убирется..-это так..на заметку ;)

ElenaLykianova

спасибо

ElenaLykianova

++++++++++++++++++++++++++ ;)

:)

У меня мелкий до сих пор улыбается всем, кроме свекрови, как бы она не пыталась с ним сюси-пуси. Раньше так вообще ревел, завидев. Маленькие прекрасно чувствуют людей. И неважно, свекровь это или тетя с соседней улицы

Была такая же ерунда - свекровь со свекровью в гости приезжали, вечером еле дитёнка успокаивала

Скуби
Маленькие прекрасно чувствуют людей.

+++ :)

я вообще стараюсь не верить в подобные вещи, и они с моим ребёнком не случаются)))а как же тогда тётеньки-врачи?!. с первых минут жизни малыша его видит много чужих глаз, и карих, и зелёных, и добрых, и не очень...что медсестру или педиатра на порог не пускать, если у неё какие-нибудь "недобрые" глаза, некрещёная она или ребёнок после их ухода плачет?!. По-моему, это предрассудки и предвзятость к свекрови, тем более, если это родная бабушка ребёнка, мама любимого мужа...я сама мама мальчика, тоже буду когда-то свекровью, как-то не хочется, чтобы мама моих будущих внуков боялась мне их показывать из-за того, что сглажу...))
я склонна думать, что в описанной ситуации это всего лишь досадные совпадения и неврология (тем более, диагноз поставлен ребёночку)...
против крещения ребёнка ничего не имею, но не стоит этот священный шаг делать только лишь по причине защиты от свекрови...
простите за много букв)

у меня тоже так после тетки,кап придет вдом так дите и плачет потом,пока молитву над ребенком не прочтешь

скрылась я.

девочки...ребёнку 2 месяца,после прогулок со свекровью плачет по три дня...уже не знаю чё делать...сказать ей что то неудобно...руки опускаются...думаю может покрестить?

Та же фигня. Как свекровь побывает так ребенка не могу успокоить. Тоже решили крестить. хотели летом, но сейчас уже думаем до нового года. Пока солим голову (маленько соли на темечко) перед ее приездом. И маленькая булавочка на кофточке которая сверху не касается тела.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 23:08

уматурман
Пока солим голову (маленько соли на темечко) перед ее приездом. И аленькая булавочка на кофточке которая сверху не касается тела.

Вы меня извините, конечно, но вы в каком веке живете? Может ребенок что-то там и чувствует, негатив от человека и т.п., но солить голову %) .
Автор, так и скажите свекрови ребенок плохо реагирует на посторонних людей, поэтому пока придется немного ограничить общение. У меня так же было с сыном старшим некоторое время, просто стали реже ходить в гости к родителям, да и свекровь сама видела, что ребенок ее откровенно боится. Потом все прошло, теперь бабушку очень любит.

Она не боится ее, рано еще бояться. Я сказала свекрови, перестань над ней причитать, она обиделась. Но через неделю приехала и снова та же фигня. Она не просто с ней разговаривает, а именно причитает. За 1,5 месяца у нас много кто был в гостях, и проблемы с ребенком только после свекрови.

знаете, у меня была чем-то похожая реакция на одну дальнюю родственницу - когда она приезжала у меня начинала болеть голова. причем это во взрослом уже возрасте было.
хорошенько все осмыслив пришла к выводу - что тетка очень громко и быстро разговаривает и в этом причина. когда я попросила ее говорить тише и медленнее - общение наше наладилось :)
может и у вашего сестры так - свекровь делает что-то по своему, не так как это обычно делает мама ребенка (по другому берет на руки, держит, качает, говорит, коляску катит в другом ритме), а дети с неврологией к этому чувствительны.
если отношения действительно хорошие - сократите общение, со временем возобновите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы