Брить ребенка в год или нет?

Сиpин
Волосы от этого не поменяются.

+++ что генетикой заложено то и будет))

Svinuhka1
Луковицу повредите и будут они потом хуже,чем могли бы бы без бритья

если бритвой это делать, но думаю что на это не всякий решиться есть ведь машинки для стрижки волос)))
Я сына в 9 месяцев подстригла машинкой, 1 см волосешек оставила, ему волосы не мешались, а мне не нравилось, что они разноколиберные были (на затылке косичка, а в других местах пустовато). Зато щас все ровненькие и создается от этого впечатление, что волосприбавилось))

Сиpин
Вспомнила, в 40 дней, кажется бреют. Хотя, может, и неправильно вспомнила.

прально вспомнила, именно в 40 дней и не днем раньше))

насчет детской парикмахерской - можно и сходить если деть нормально отреагирует...мой например кроме меня и близких никому себя трогать не даст, зачем травмировать психику малому, тут или машинкой или ножницами самой аккуратненько хоть челочку))

jane air

пока спит, ножницами подравняй. ;)

кисюш@
зачем травмировать психику малому

ну если ваш ребенок не дает себя трогать это не значит что все дети такие.
мой не боится посторонних, легко идет на контакт, в том числе и тактильный и общается.
поэтому травмы от домашних стрижек будут у меня.
я не люблю коряво и уродски подстриженных детей, особенно коротко и почти побритых с клочками на голове. %)
если чужие просто раздражают (точнее их мамы зажавшие денег на стрижу), то вот своего точно таким видеть не хочу.

Матрёшка®(Lady Liis)
не повезло с мастером

ага, муж брил как уж смог. моя парикмахер отказалась наотрез такого мелкого стричь
подожду, когда отрастут, и выровняю машинкой

А мне вот насрать миф или нет...под ежика буду стричь дважды... не хочу что б у моей дочери волосы были как пух.

кисюш@
ему волосы не мешались, а мне не нравилось, что они разноколиберные были (на затылке косичка, а в других местах пустовато). Зато щас все ровненькие и создается от этого впечатление, что волосприбавилось))

+1
где-то пушок а где-то нормальные длиные волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы