Не могу никак продать комбез. Модно только Керри/Ленне и т.п?

StiX
имея 2 тр - я лучше куплю что-=нить вменяемое с рук, чем невменяемое - на рынке

но за 2 тыщи вменяемое с рук - это

Подружка
керри люкс

а никак не Ярко ;)

mamazagadka
Не могу никак продать комбез. Модно только Керри/Ленне и т.п?

я Ленне 3 мес продавала (цена была адекватная, покупала на СЗ за 3300р, продавала за 1500 р) Так что как повезет.

Подружка
вах...керри?

не Керри, а мне это не так важно, главное чтоб ре не замерз)))))))

катенок06
не Керри, а мне это не так важно, главное чтоб ре не замерз)))))))

ну так уже не очень интересно. Думаю за 500р много можно было хороших российских комбезиков найти осенью :)

Подружка
за 500р много можно было хороших российских комбезиков найти осенью

Да вот х з,я чего то не нашла, может искала не там, но зимних комбезов дешевле 1900 не видела))))

катенок06
зимних комбезов дешевле 1900 не видела))))

надеюсь, про новые речь? Меня, кстати, удивляют цены на Донило и прочие Кико - как на ленне. На рынке подруга своего одевает (ей неведомы новые материалы и передовые технологии), дык "всего" за 3500 купили синтепоновое г.... Простите, кого обидела, но это мой личный взгляд на качество вещей.

Znayka
дык "всего" за 3500 купили синтепоновое г....

я в закупке такой классный пуховый белеми на малыша видела,всего за 1500,жалею что не взяла... :(

катенок06
но зимних комбезов дешевле 1900 не видела))))

это новые наверно. А за 500 р вы новый чтоли купили? :=-O:

катенок06
но зимних комбезов дешевле 1900 не видела)

в линдексе 1600 зимние комбезы были. Отличные.

Деньга
линдексе 1600 зимние комбезы были

с Пикоксе за 999, а на распродаже еще дешевле: на ленне оооочень похожи))) Но не было маленьких размеров, я бы второму хапнула

Подружка
это новые наверно. А за 500 р вы новый чтоли купили?

да новые 1900, за 500 б/у, но оч качественный и внешне и фукционал)))

Znayka
с Пикоксе за 999,

ну там качество совсем гэ, хуже ярко :)

Деньга
ну там качество совсем гэ, хуже ярко

ну я тока посмотрела, что похожи, да на ощупь. По швам тоже ниче, а вот на постарше есть такие дутые - ваще ужоснах, кетай

карочи, я за то, если хотите сэкономить - покупайте с рук проверенные марки))))

Znayka

линдексе 1600 зимние комбезы были

Znayka
с Пикоксе за 999

Че то я прям не верю, что ли, хоть ссылку дайте просто глянуть и убедиться))))))))))))

катенок06
Че то я прям не верю, что ли, хоть ссылку дайте просто глянуть и убедиться))))))))))))

в шопоголиках точно были фоты пикоксовых
Вот тока шо в Собое одни дама выставила на продажу зимний керри на 68 за 2000.

вот они, щас по 499, это те, что похуже качеством

Znayka
вот они

это какой магаз?

Znayka
, дык "всего" за 3500 купили синтепоновое г.... Простите, кого обидела, но это мой личный взгляд на качество вещей.

дело не в обиде, ну не все могут позволить на одну зиму комбез за 8 косарей.

комменты к комментариям ;)

по поводу качества фото: Выставляла Керри, качество фото было хужеееее, забрали через неделю. Дело было в июне

На счет "не функционален"... Продавала похожий конверт, но Густи (на изософте), беленький, носили с выписки из роддома 3 мес, забрали в этот же день.

Ps дешево я не продаю ;)

Вывод: мамочки любят фирменные вещи

уматурман
комбез за 8 косарей.

керри стоит 4300 ;)

Потолковый Лампонюх
керри стоит 4300 ;)

Это-то норма, а то выше что-то про такую цену писали.

Znayka
карочи, я за то, если хотите сэкономить - покупайте с рук проверенные марки))))

так вот проверенные марки эт понятно, да ведь не знаешь че там с ними делали. Вот видела объяву керри продают за 1500, так потому что след от утюга....ну не знаю че там с этим изософтом сделается из-за глажки, но имхо радостная цена может обернуться промерзшим ребенком.
Я за новую верхнюю одежду, а всякие джинсовки, брючки, юбки и б-у купить не стремаюсь, правда большинство гнет такие цены, что реально в магазе дешевле, поэтому мой вариант сз

шпингалeтки (ex Митридат)
она б/у, и больше 1000 не стоит в любом случае.

Я свой малышковый Керри за 2100 продала. :P

если не ошибаюсь автор на ека-маме за 1500 висит ваш? я такой же летом продала за 800 и то просили скидку, не сделала. а вы за 1000 много. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы