Не могу никак продать комбез. Модно только Керри/Ленне и т.п?

Znayka
почему не может? Поносили в колясочке, постирали один раз - ничего не будет вааще

я не покупаю по объявлениям и почти не продаю, но разница ощутимая между новой вещью и вещью в идеальном состоянии. Идеальное состояние - это как раз то, которое вы описали )))

Znayka
Приезжайте, я вам сына моего ленне покажу - не скажете, что 2 ребенка носили

У старшего сына вся в основном верхняя одежда - керри-ленне и я понимаю и чем вы говорите.
Но опять же о том, что они новые - не может быть и речи.

Znayka
дорого продаете все равно, даже учитывая, что новый

поняла. Приняла к сведению, спасибо.

Znayka
2600 были в этом году в СЗ

Я за 3 купила.

IRIK
я не покупаю по объявлениям и почти не продаю, но разница ощутимая между новой вещью и вещью в идеальном состоянии

Армавир
В детском мире они за 3200 новые висят

если это точно они))))

IRIK
Я за 3 купила.

эхххх...что ж вы...

Znayka
эхххх...что ж вы...

все, я понял :)
пусть лежит.

Понятно, а на ека-маме за 1500 не мой висит, я сразу за 1000 выставляла

может,все,кому надо уже купили себе до зимы? %) ;)

глянула объявления, капец %) от куда такие цены на б/у вещи %) У большенство комбезов цена как у нового, честно не понятно мне это...что за жадность то такая %)

Znayka
я не встречала трансформеров на 62, кроме Реймы.

Ой фигня это все! Купила я значит своему Рейму на 62 см, взяла р.62 +6, он утонул просто %) Перелопатила весь интернет, оказывается Рейма очень сильно большемерит к ее 62+ 6 можете смело прибавлять еще 6 см, а в некоторые модели и еще больше. Рейму лучше всего мерить все таки. В итоге обменяла на Керри 68+, с подворотами на ручках и ножках сидит идеально, чуть-чуть по высоте спинки великоват, горловинку во внутрь подворачиваю.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 10:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы