Не могу никак продать комбез. Модно только Керри/Ленне и т.п?

у нас такой конверт только белый. оч.теплый и удобный. может цвет не нравится? цена адекватная. за меньше его тоже жалко продавать. подарите кому-нибудь. или в храм отнесите.

Я тоже не могу продать Ленне маленького размера. Ни одного звонка почему - то (((

IRIK
Я тоже не могу продать Ленне маленького размера. Ни одного звонка почему - то (((

а за сколько продаете? сколько грамм?

утеплитель 330. Цена такая же, за сколько и брала. 3000.

IRIK
утеплитель 330. Цена такая же, за сколько и брала. 3000.

IRIK
Я тоже не могу продать Ленне маленького размера. Ни одного звонка почему - то

Вы пошутили что-ли? Бушную вещь хотите продать по цене новой?

Дочь родилась 48 см. Я без сомнений заказала комбез на рост 56, предполагя, что еще +6 см. нам вполне хватит зиму относить.
Но она начала быстро выросла и мне пришлось заказывать на размер больше. В октябре она была 59 см.

Армавир
Вы пошутили что-ли? Бушную вещь хотите продать по цене новой?

комбез абсолютно новый. с этикетками. Ошиблась с размером, когда заказала его в августе.

IRIK
Ошиблась с размером, когда заказала его в августе.

За столько же, за сколько купили маловероятно продать. :)
Ну и размер слишком маленький. Обычно заказывают 62-68-ой на всю зиму чтоб хватило.
Цену снизьте и после нового года вновь родившие возможно и заберут.
Но опять же - на несколько месяцев за 3 т.р. взять комбез - нерационально.
Всё ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:37

Scorpion`s Queen
размер слишком маленький

согласна )))

Scorpion`s Queen
на несколько месяцев за 3 т.р. взять комбез - нерационально

я при выборе размера руководствовалась не тем,как мне его продавать, а ростом своей дочери. Я не покупаю теплые вещи "на вырост", потому как считаю, что тепло и комфортно в большом комбезе моему ребенку точно не будет.

IRIK
комбез абсолютно новый. с этикетками

Абсолютно новый комбез с этикетками за магазинную цену я пойду покупать в магазин. там и чек дадут, и гарантию, и комфортнее, чем по квартирам ходить.
В объявлениях товар я ищу в идеальном состоянии и как минимум в 2 раза дешевле магазинного. Разница в цене покрывает дискомфорт покупки, отсутствие гарантии и все остальные риски покупателя (вдруг вы врете, что новый, а носили 2 человека до вас)

Армавир
Абсолютно новый комбез с этикетками за магазинную цену я пойду покупать в магазин.

+++

IRIK
я при выборе размера руководствовалась не тем,как мне его продавать, а ростом своей дочери.

Я совсем о другом, что покупать его на новорожденного в феврале к примеру, не совсем рационально, на два месяца, с рук и за 3 т.р.
Вопщем, шансов продать немного. Опять же ИМХО.

Армавир
Абсолютно новый комбез с этикетками за магазинную цену я пойду покупать в магазин.

ступайте в магазин :)
Там он стоит в полтора раза дороже.

Армавир
Разница в цене покрывает дискомфорт покупки, отсутствие гарантии и все остальные риски покупателя

от души посмеялась

Армавир
вдруг вы врете, что новый, а носили 2 человека до вас)

полный, извините, бред :) Если вещь новая, то она новая. В этом сомнений быть не может в принципе.
А если не устроила по каким-либо другим критериям, то право потенциального покупателя ее не купить.

Scorpion`s Queen
шансов продать немного

может и так. Просто мне его ждать пришлось, а может кому-то понадобится без дополнительного ожидания.
Я не переживаю, не продам, так может пригодится кому из знакомых, кто ожидает лялечку.

IRIK
Там он стоит в полтора раза дороже.

Если Вы про Ленне, то их в магазина вроде бы нету.
А дороже стоит Керри))) А Ленне до сих пор можно найти по оч.привлекательным ценам. ;)

Scorpion`s Queen
А дороже стоит Керри))) А Ленне до сих пор можно найти по оч.привлекательным ценам

спасибо большое за разъяснение. А я думала, что это одно и то же )

mamazagadka
Цену поставила 1000.Брала за 2300 год назад. Это Ярко. Идеален. Носили с рождения до 4 мес в коляске. Ниче не понимаю, с сентября выставляла и на ека-маме тоже. Тихо.......

я сама недавно искала что-то подобное. Ребенок должен родиться в конце декабря, поэтому ростовку смотрела 62, максимум 68. Выбора практически нет, предлагают либо что-то страшное (безвкусное) в районе 1000, либо дорогое. Дорогое брать на 3-4 месяца не хочется. Что адекватное по цене-качеству уходит очень быстро. Ваш бы не взяла, так как внешне - ничего особенного, а по цене совсем не дешево для БУ отечественной марки. Обратила бы на него внимание, если бы он стоил 600-700 рублей. В итоге взяла симпатишный польский трансформер за 1200, по дизайну гораздо интереснее вашего. По качеству уж точно не хуже. Не обижайтесь, но покупая вещь на ребенка с целью потом ее продать, надо покупать либо известные зарубежные марки, либо иметь хороший вкус. Ярко - известная российская марка, но мешок - совершенно простецкий, покупать за 2300 его не стала бы, лучше бы чуток добавила и купила бы польский или взяла БУ.

катенок06
Че то я прям не верю, что ли, хоть ссылку дайте просто глянуть и убедиться))))))))))))

В прошлом году покупала своей.
В этом году висели по 1600 они. Отличные комбезы, не взяла только из-за цвета (у нас коляска красная и комбез этот был красный). Вот ссылка:
www.lindex.com/se/barn/baby-50-86-cl/ytterplagg/6566702/Overall/ .

IRIK
полный, извините, бред

Не бред, а вам популярно объясняют, почему вы свой конверт будете долго-долго продавать за 3 т.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:14

Znayka
Я ваще за одежду по размеру. А транформер не вписывается в мою теорию))))

я тоже за одежду по размеру и именно по-этому 2 месячному ребенку купила трансформер- пока маленькая - конверт (размер 62), чуть подрастет сделаю с ножками (размер 68). 2 комбеза на одну зиму в коляске для меня перебор, из 62 она к февралю вырастет, а засовывать 2 месячную малышку в 68 размер глупо - она утонет. хотя знаю некоторых особо экономных которые 2 месячных детей и в 74 размер одевали.
По теме- мне кажется адекватная цена за ваш комбез рублей 600-700 не больше...

уматурман
не все могут позволить на одну зиму комбез за 8 косарей.

ну ленне-то не 8 стоит, Можно и с запасом (они и идут с запасом) взять.

катенок06
это какой магаз?

Znayka
Пикокс

Лильчик
ведь не знаешь че там с ними делали

дык смареть нада))))

Scorpion`s Queen
покупать его на новорожденного в феврале к примеру, не совсем рационально, на два месяца, с рук и за 3 т.р.

+++++
я вот рожу в феврале, купила на 62 (купила бы на 56, да не выпускают конверты на 56), планирую до теплой весны доносить. Ну и хоть какой новый - с рук должен быть дешевле, чем в магазине. Полностью согласна с Армавир

IRIK
Если вещь новая, то она новая. В этом сомнений быть не может в принципе.

почему не может? Поносили в колясочке, постирали один раз - ничего не будет вааще. Приезжайте, я вам сына моего ленне покажу - не скажете, что 2 ребенка носили. А этикетки назад приделать - раз плюнуть ;)

Scorpion`s Queen
Если Вы про Ленне, то их в магазина вроде бы нету.
А дороже стоит Керри))) А Ленне до сих пор можно найти по оч.привлекательным ценам.

+++++дорого продаете все равно, даже учитывая, что новый. 2600 были в этом году в СЗ

Армавир
Абсолютно новый комбез с этикетками за магазинную цену я пойду покупать в магазин. там и чек дадут, и гарантию, и комфортнее, чем по квартирам ходить.

только цена будет не такая комфортная))))

я как-то продавала кико абсолютно новый с этикетками, за ту же цену, что и купила. ушел за 2 дня.

Утка_в_тапках
пока маленькая - конверт (размер 62)

я не встречала трансформеров на 62, кроме Реймы. В магазине покупать мне дорого было, а с рук предлагали на овчине все не меньше 74 размер

Утка_в_тапках
знаю некоторых особо экономных которые 2 месячных детей и в 74 размер одевали.

я тоже таких знаю)))
но и опять же я про свое пишу - мне новорожденному надо))))

Лиса-Алиса
только цена будет не такая комфортная))))

а что, Ленне за 3000 это сильно комфортно что ли? ;)

Znayka
а что, Ленне за 3000 это сильно комфортно что ли?

да не знаю, в малышковых уже не сильна. но думаю, что если куплено в сз, то в магазине дороже будет.

Лиса-Алиса
в малышковых уже не сильна. но думаю, что если куплено в сз, то в магазине дороже будет.

а я как раз щас сильна)))) да и кроме СЗ негде Ленне купить, чтоб прям вот ощутить небывалую разницу. Дорого 3 тыщщи

Znayka
Ленне за 3000 это сильно комфортно что ли

В детском мире они за 3200 новые висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы