Не могу никак продать комбез. Модно только Керри/Ленне и т.п?

Znayka
нет прорези для ремня.

Ни разу не видела у недорогих комбезов. И, кстати, трансформеры легко упаковываются в автокресло.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:42

я тоже смотрела зимнюю одежду б/у. нормально к этому отношусь. Но лично меня напрягает: приедешь мерить - не подошло что-то - уехала ни с чем. Я своему на зиму купила на оптовой базе. Приехали с ребенком и все понравившееся поперемерили :)
на 3-м комбезе уже орал матом и выгибался

Радмила
Могу предположить, что просто не функционален. Сейчас куча конвертов, которые потом переделываются в комбез "с ножками".

Согласна. Мы тоже не в керри ходим, купили натуральный трансформер чтобы и весной ходить (мех отстегивается) за 2600 на оптовке. По продуваемости тест прошел, ноги руки теплые у ребенка. (без коляски в больницу ходили в ветер).Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:46

crash
данному конретному комбезу 300-500р

тем более, что на складах такие до 1500))))))))))

Радмила
у недорогих комбезов

я считаю, что это не недорогой. Ленне стоит столько же. Я купила Керри с рук за 1000. Ярко, ИМХО, ни в одни ворота по качеству с Керри не сравнится ;)

Aleshka*
тем более, что на складах такие до 1500))))))))))

++

за 800р я б такой выложила на продажу

anykey
се понравившееся поперемерили

вы что, реально меряете на 8месячного? Я до сих пор не все примеряю на ребенка, по ростовке смотрю, ну и внешне тоже, ну глазомер хороший. Обувь тока меряем всегда.

Радмила
трансформеры легко упаковываются в автокресло.

я и не спорю. Просто считаю, что даже самый хороший трансформер на рост 74 будет велик новорожденному. А на меньший размер не встречала)))) Только Рейма производит на 62

Девы а керри люкс за скока можно продать?

Подружка

нууууууу...2500

Подружка

2500

Znayka
нууууууу...2500

Потолковый Лампонюх
2500

а не дорого? :=-O: я за 1800-2000 максимум думала...

Подружка
я за 1800-2000 максимум думала...

мне деушка одна настойчиво обычный керри за 2000 предлагала. Если так, то ваще с руками оторвут))))

Подружка
а не дорого?

нормально. если в идеальном состоянии.

Моя там не потерялась, быстро подросла. Все-равно лежать в колясочке.

Znayka
вы что, реально меряете на 8месячного? Я до сих пор не все примеряю на ребенка, по ростовке смотрю

я вчера на 10летку без примерки пух купила, оказался до пят

ну не знаю, я тож с рук покупала комбез, 300 изософ, после 1 ре, состояние идеальное, за 500рэ всего))))))

катенок06
ну не знаю, я тож с рук покупала комбез, 300 изософ, после 1 ре, состояние идеальное, за 500рэ всего))))))

вах...керри? :=-O:
Я бы тоже на парня что-нить прикупила за столько. А то в этом гламурном керри люкс как-то не комильфо мужчинам ходить

Jil
я вчера на 10летку без примерки пух купила, оказался до пят

я читала)))) Я Климу пижамку так же купила полтора года назад - до сих пор большая. Но то не свои дети ;) Своему никада не промахиваюсь. Ну приложу к спине максимум))) А тут прям все как положено)))

mamazagadka
Все-равно лежать в колясочке.

я так не могу все равно: залог теплого ребенка - одежда по размеру. Да и красота важна для меня))))

Jil

Клим был ростом 116, я все смотрела на пижамы = все маломерками казались и взяла в итоге на 134

Znayka
ну мо е ИМХО: если у ребенка комбез был ну предв\положим Иль гуфо за 8000, а протают за 4, то лично я купила бы новый керри, имея эти 4 тыщи

аналогично, если есть 4 тр)) ну а, например, имея 2 тр - я лучше куплю что-=нить вменяемое с рук, чем невменяемое - на рынке :)

mamazagadka
Все-равно лежать в колясочке.

а чо бывают такие дети? моим обоим надо висеть на руках и пялиться вокруг вот с таким глазаме :=-O: спали оба максимум по полчаса в коляске

Я сыну всегда все вещи без примерки беру,всегда угадываю,вот тока с реймой такой трюк не прокатит, он 122 ростом ,а рейму 110 носит,рейма 122 размера ему безумно велика %)

Jil
а чо бывают такие дети?

бываают, мать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы