режим кормления при ГВ

Ro-машка
под пуховик и свитер и чтобы ему удобно было есть

у меня водолазка и толстовка для кормления, просто расстегиваю пуховик, сажусь на скамейку, оголяю только ту часть груди, что у ребёнка будет во рту, и кормлю ;) проблем - ноу, зато не несёмся под крики домой

*
Читайте форум - еще и не такое узнаете Через одну отучательная тема рыдает

балин, ну дык вы когда такое пишете - вы уточняйте, что это вы не для разумных мам написали, а для фанатов и маниаков

ладно, всем спасибо :) я поняла,что будем жить так как нам удобно и лесом врачей с их советами по ГВ :)

Скуби
После 2х часового сна, например, сразу просит грудь, так как? Развлекать пол-часа или же кормить ДО того, как он заплачет?

"Кормление после сна" - это элемент режима. Так-то ;)

Скуби
у меня водолазка и толстовка для кормления

ну я вот мерзлячка и зимой одеваюсь на прогулки длительные как капуста - одним свитером не обхожусь никакая одежда для кормления тут не поможет

Ro-машка
будем жить так как нам удобно

*
"Кормление после сна" - это элемент режима. Так-то

а если ребёнок не хочет сразу после сна ) вот проснулся и у мамы на ручках довольный сидит или на коврике развивающем игрушки перебирает )) а вот через 20-30 минут захотел есть и заплакал )

*
Ни один ребенок не откажется от тити, если она вдруг оказалась в ротике

откажется и ещё как, если не голоден )

Ксенчик
откажется и ещё как, если не голоден )

когда не голоден, всегда выплевывает

Ксенчик
а если ребёнок не хочет сразу после сна ) вот проснулся и у мамы на ручках довольный сидит или на коврике развивающем игрушки перебирает )) а вот через 20-30 минут захотел есть и заплакал )

Тоже кормление после сна

Ro-машка
ну я вот мерзлячка и зимой одеваюсь на прогулки длительные как капуста - одним свитером не обхожусь никакая одежда для кормления тут не поможет

Купите лыжный костюм Меня найковская куртка выручала... от +5 до -27

*
Тоже кормление после сна

а через час? - это тоже после сна? или уже ДО?

котёнок™
а через час? - это тоже после сна? или уже ДО?

Через час - уже МЕЖДУ снами. Ащще через час - перед

*
Тоже кормление после сна

хм.. мне казалось, что после сна - это сразу или хотя бы через 5 минут ) а вот через полчаса.. ну, уже после каких-либо событий, которые за эти полчаса произошли ))

Ксенчик
хм.. мне казалось, что после сна - это сразу или хотя бы через 5 минут ) а вот через полчаса.. ну, уже после каких-либо событий, которые за эти полчаса произошли ))

Полчаса - эт именно после сна. Чес слово

О, Лау в своем репертуаре - вы узнаваемы даже будучи анонимом... Ваши назойливые советы непременно "упорядочить" кормления, байки про больной желудок (откуда у младенца больной желудок?) и смешки...

шпингалeтки (ex Митридат)
О, Лау в своем репертуаре - вы узнаваемы даже будучи анонимом...

да и спалилась один раз )

котёнок™
по привычке ну вот с двойняшками, например, все анпирают на одинаковый режим, одновременное кормление. я попробовала. Жуть. Мне показалось неудобно, меня это выматывало и ничего не успевала. стала кормить раздельно, спали тоже в разное время, вообще жили как хотели - закончился рев, дети стали спокойнее, я много отдыхала, высыпалась носью и начала даже работать

всегда было интересно как с двойнями живут, если нет режима? это ж наверное 1 заснул, второй проснулся и так по кругу?

по теме - старшая ела по требованию до 2х лет пока не отлучили от тити и перерывы в 3 часа выдерживала только когда мамы не было рядом чего ждать от лялек тогда?

я тож не знаю как сделать режим для ребенка, ну то есть теоретичеси представляю - соска, крик и таскать на руках ревущего ребенка стараясь его укачать, наверное после месяца мучений ребенок сдастся и поймет чего от него хотят и перестанет орать во внеурочное время

Ксенчик
да и спалилась один раз )

Раз пять

шпингалeтки (ex Митридат)
О, Лау в своем репертуаре - вы узнаваемы даже будучи анонимом... Ваши назойливые советы непременно "упорядочить" кормления, байки про больной желудок (откуда у младенца больной желудок?) и смешки...

Если бы байки.......... :(

Nady
я тож не знаю как сделать режим для ребенка, ну то есть теоретичеси представляю - соска, крик и таскать на руках ревущего ребенка стараясь его укачать, наверное после месяца мучений ребенок сдастся и поймет чего от него хотят и перестанет орать во внеурочное время

Фигня.

tеs
Раз пять

видела один раз только, хорошо )

Резюмирую: режим - штука хорошая, но в нем нужно жить всем, чтобы наладить, плюс - это не 6-9-12, а чуток поширее и бояться страшных слов не нада.
Плюсом - если уж вам не ПРОПИСАЛИ режим... попробуйте на него выйти, а не сделать.

*
Через час - уже МЕЖДУ снами

А если поел и уснул?

котёнок™
А если поел и уснул?

Внеурочно? Не верю.

tеs
Внеурочно? Не верю.

а так бывает )

Nady
как с двойнями живут, если нет режима? это ж наверное 1 заснул, второй проснулся и так по кругу

ну типа того:) главное, чтобы это не мешало жить маме:) а-то некоторые ждут, когда же ребенок уснет, чтобы начать что-то делать. я всегда все делала с детьми, а если вдруг спали оба сразу, то отдыхала, сидела в инете, кофе пила... Зато у меня на каждого было персональное время, что немаловажно:)

tеs
Внеурочно? Не верю

почему внеурочно? в 3-то месяца? самое то, погулеванить полчаса-час и на боковую

Ксенчик
а так бывает )

котёнок™
почему внеурочно? в 3-то месяца? самое то, погулеванить полчаса-час и на боковую

Все равно - не верю. Глаза и мося сонные? Сонные. Начит - будет перед сном.
У нас, кстати, три кормления были именно на сон завязаны. И лишь два - вне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы