режим кормления при ГВ

шпингалeтки (ex Митридат)
рефлюкс режимом не лечится

Он вообще не лечится. Только - резать. Или - жить "по режиму".

tеs
Он вообще не лечится

я. конечно, не спец и это будет чистой воды ОФФ в данной теме... мы когда общались с Градинаровым по Максу, ну, что он ночью кашляети все такое.. в общем, он мне говорил, что быват этот кашель из-за рефлюкса и тогда лечение совсем другое ибла-бла-бла - я не прислушивалась, потому что у нас не рефлюкс. но так поняла, что как-то это все же лечится.... Хотя, конечно, бывают разные степени и случаи.

котёнок™
в общем, он мне говорил, что быват этот кашель из-за рефлюкса и тогда лечение совсем другое ибла-бла-бла - я не прислушивалась, потому что у нас не рефлюкс. но так поняла, что как-то это все же лечится....

Кашель - лечится. Рефлюкс - не.

tеs

да я так, дял информации вам написала.

котёнок™
да я так, дял информации вам написала.

Я тоже Мы уже консультировались-консультировались по этому поводу.

tеs
Мы уже консультировались-консультировались по этому поводу.

:( сочувствую. неприятная штука.

котёнок™
сочувствую. неприятная штука.

Да нет. Нормально все. В нашем случае - просто образ жизни. Причем - ни в пример другим хроникам. Всего-то не есть огурцы после 20-30 и вообще - после 21-00.

tеs
не есть огурцы после 20-3

tеs
вообще - после 21-00

а вот это для меня оказалось бы трагедией:) люблю похомякать заполночь

котёнок™
а вот это для меня оказалось бы трагедией люблю похомякать заполночь

Если после этого сидишь еще хотя бы 40 минут - все норм ;)

котёнок™
я всегда все делала с детьми, а если вдруг спали оба сразу,

а пока совсем мелкие месяцев до 3-х как с ними? дела ведь не поделаешь особо когда они бодрствуютСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 19:36

какой режим???? все по требованию!!!!!!!!!

кстати , тут кто-то писал - что как же так, не выяснив причины и не поговорив по душам ребенку чуть что титей рот затыкать. Детки так то разные, вот старшая при любом дискомфорте - сначало сосала а потом давала ей помочь, если бы я действовала иначе - капец всем. Младшая наоборот - не хочет есть, не хочет сосать - фиг запихнешь титяй, сначало надо решить проблем беспокойства - потом все остальное, если захочет. Все это только опытным путем можно выяснить у ребенка.
Ну а насчет жкт проблем....вот у старшей были простые газики и она сосанием себе оч помогала, у младшей что то типа вн\утр инфекции - и там хоть усуйся эту титю - не будет кушать, орет и ждет помощи.
Старшая могла сосать практически все время и при любых обстоятельствах, младшая - если не хочет есть или вокруг движуха - на титю и не посмотрит.
ричем обе на гв по требованию росли и растут (младшая) и у обеих по идее никакого режима не было и нет, четкого т.е., свой то канеш есть какой то, неизвестный мне

Nady
пока совсем мелкие месяцев до 3-х как с ними

как с любыми детьми:) там главное - это лежать, кормить и есть самой. Семья за 3 месяца от грязи не помрет, а еду я впрок наготовила и наморозила - можно разогреть, если совсем уж туго а так-то сами готовили себе. и мне еще:) в 2 месяца резко полегчало и до 8 месяцев был реально курорт (по сравнению со старшим-то дык ваще )

Дашенька :)
Детки так то разные

Точно. Вон, Дашке мне приходилось титьку запихивать, она плевалась даже если хотела есть. поперечная:)

Дашенька :)

у меня все аналогично, старшая титешница,мелкий мне одолжение делает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы