Замерзли в Lenne!!

olik
Вот я и спросила зачем. Мода? Общественное мнение?

вам уже ответили неаллергично,удобно,практично ;)
я сама не люблю Л-К-Р,носим,как я уже выше писала , коламбию.никто не пишет что одежда должна быть именно Л-К-Р,просто она должна быть с качественным синтетическим утеплителем...в идеале

Octopus
вам уже ответили неаллергично,удобно,практично ;)

Да я уже не об этом говорю, это и так понятно, я говорю о брендах Л-К-Р.

Валяется у нас подаренная овчина...в которой ребёнок лежит в коляске реально как бревно...и Ленне я купила не потому, что это супер-марка, а посмотрела своими глазами, как мучается мой мелкий в коляске и как балдеет у девчонки с которой мы вместе гуляем. И мне пох на стадное чувство, и в чем-то даже спасибо куче этих тем, я купила этот комбез и оч довольна, потому что мы часто ходим в эрго и в овчине ребёнка туда пихать, это издевательство. Комбез на пуху тоже лежит - по наследству достался...пух лезет и после стирки надо 3 часа разбивать комки...есть разница

Octopus
просто она должна быть с качественным синтетическим утеплителем...в идеале

+++

jane air
теперь расскажите среди тех у кого замерзли дети в рейме есть обладательницы промежуточника?

у нас нет но у нас есть хуппа 300гр+150гр))) Но я рейму первый раз купила,в след году вполне приму вариант покупки промежуточного этого комбеза на 100гр(сколь он стоит интересно?) А рейма 140гр у нас идет на темпу до -8-10

olik
Марка как марка, дорогая только

да ладно!на СЗ вообще можно неплохо сэкономить или на распродажах,не такая она уж и дорогая

olik
я говорю о брендах Л-К-Р.

я тоже

Octopus
неаллергично,удобно,практично

the next
да ладно!на СЗ вообще можно неплохо сэкономить или на распродажах,не такая она уж и дорогая

5 тыщ с лишним?
Ну я в курсе, для некоторых это неподъемная цена.

olik
5 тыщ с лишним?
Ну я в курсе, для некоторых это неподъемная цена.

3600 взяли 2 недели назад через группу в контакте
Летом в СЗ была возможность взять за 1500-2000
хорошая цена для хорошего комбеза

Скуби
3600 взяли 2 недели назад через группу в контакте
Летом в СЗ была возможность взять за 1500-2000
хорошая цена для хорошего комбеза

Ну и замечательно, правда цен я таких в СЗ не видела по предзаказу. :)
Опять же это Ленне наверное, а не Керри? Керри дороже.

Octopus
просто она должна быть с качественным синтетическим утеплителем...в идеале

да, вот у нас марка такая "сделано мамой"
цена - по материалам примерно в 700 уложились, это с учетом шлемика и шапочки+варьки.

ну да мой труд, он естессно бесценен.

так что мне все керри-ленни-реймы-хуппы-густи -вот вообще вникуда не уперлись

jane air

jane air

круто!но это не для криворучек вроде меня

Tamikaka
а зачем покупать всякие Ленни на 2-3 размера больше

я впринципе не понимаю покупок на первую зиму таких вещей, чтобы хватило на вторую
если лет после двух-то реально, они мегоядерно не растут уже ;)

Sokel
А рейма 140гр у нас идет на темпу до -8-10

так и я о том же. если правильно пользовать, не нарушать ребенку терморегуляцию, то никто мерзнуть не будет.

девочки пиши в милионный раз:
ГРЕЕТ НЕ УТЕПЛИТЕЛЬ, А ВОЗДУХ В НЕМ.

т.е. если вы берете комбез больше чем надо, то тепла от тела ребенка не хватает обогреть и поддерживтаь температру воздуха внутри комбеза, если в граммах не много, то и воздуха задерживается меньше.
все бюджетные пуховики - тонкие и явно по теплу уступают даже дубленкам и шубам.

не бюджетные пуховики - обусждать думаю не стоит потмоу что цена керри самого толстого - тихо отдыхает в разы причем

Octopus
круто!

шпасибо.

Octopus
но это не для криворучек вроде меня

оо, вы зря так.
я шью лет 17 наверное.
первую свою куртку я пошила в 10 классе, как раз типа изософта.
а привез мне его мой дядька с работы, с фахты.
сисадимном в трансгазе впахивал, так вотутеплитель этот воздушным фильтром конечным в системе вентиляции
брат мой двоюродный еще в году 95 в таких штаниках и куртке на пузе с горки рассекал. тетка ему горнолыжник пошила как раз, полукомбез + куртка.

olik
Но народ последние деньги тратит на этот бренд

ну никто не отрицает, что это бред канешна, девочки....

Потолковый Лампонюх
ну никто не отрицает, что это бред канешна, девочки....

почему бред?
что такого елси человек покупает качественную вещь?
ну есть эрго к примеру, туда не положишь в толстом комбезе, кресла и т.д.
ну хорошо Кико стоит 3,5, тоже не копейки так то...

jane air
почему бред?

Потому что надо жить по средствам.

jane air
почему бред?

потому что вещь, как показывает практика, капризная. кто-то, похоже, в ней реально вымерзает, хотя, мне тоже в это мало верится......
надо быть готовым купить замену на такой случай имхо как минимум.....или просто иметь альтернативку в виде конверта, я щас про лежачих лялей говорю....
потому девчонки и плачут, что купить-то ее теперь не на что....

я сама с размером ошиблась по неопытности, моя росла катастрофическими темпами, сейчас начала расти ооооочень чота медленно, а я запас предусмотрела слишком большой %) но тем не менее она не мерзнет-выглядит тока смешно млин по весне исправлюсь, не дураки же производители, что +6 к размеру прибавили...

Потолковый Лампонюх
если лет после двух-то реально, они мегоядерно не растут уже

вот вот после двух самое оно, я тоже так считаю, я решила не заморачиваться в эту зиму,ляля у нас лежачий -если это можно так назвать, он не лежит в коляске а хочет в свои 5 уже сидеть ивсе разглядывать, в общем не об этом, купила 2 комбеза 1 подарили ни керри это не какие а самые простые марок не знаю, вот и носим, не мерзнем мы ни где. Подрастем лет до 2х там и буду брать возможно дорогое и чуток на вырост! сейчас не вижу смысла совершенно. в -20 я не дура чтобы на улку ребенка таскать если честно не говорю даже и не думаю о еще ниже температуре, выйдем на пол часика и достаточно!

Tamikaka
в -20 я не дура чтобы на улку ребенка таскать если честно

Очень некорректное высказывание. То есть кто гуляет в -25-30- дуры???

Tamikaka
в -20 я не дура чтобы на улку ребенка таскать если честно не говорю даже и не думаю о еще ниже температуре, выйдем на пол часика и достаточно!

ой, а мы наверное, дураки, чоуж
а я выйду гулять, и париться не буду, комбез, теплый костюмчик под него, и в коляске у нас тёплый конверт. Ребёнку не объяснить, что вам неохота нос на улицу высовывать, ему воздух нужен

Скуби
Ребёнку не объяснить, что вам неохота нос на улицу высовывать, ему воздух нужен

всетки плюсы своего дома...выкатываю маську в холодину на улицу спать,а сама с радионяней вместе,греюсь, кофе пью и телек смотрю

Octopus

а если ребенок ногами гулять хочет?что делать?приходится идти.у меня вот встанет под дверью и орет

the next
а если ребенок ногами гулять хочет?что делать?приходится идти.у меня вот встанет под дверью и орет

у меня пока еще такой проблемы нет.догуливаю последние спокойные месяцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы