Замерзли в Lenne!!

Скуби
ой, а мы наверное, дураки, чоуж
а я выйду гулять, и париться не буду, комбез, теплый костюмчик под него, и в коляске у нас тёплый конверт. Ребёнку не объяснить, что вам неохота нос на улицу высовывать, ему воздух нужен

иии, я вымерзну.
я не пойду.
конечно если пошить успею как АНдрею себе костюмец, то шанс есть, что ниже -20 все таки сподоблюсь пойти гулять, ну хоть полчасика....

на етму воздуха - Юля, а что не проветривается у тебя?
у мну регулярно дома не душно, помтоу что я духоту не переношу.
я и холодн не переношу и дверь стоит на микропроветривании балконная почти всегда.

Octopus
сетки плюсы своего дома...выкатываю маську в холодину на улицу спать,а сама с радионяней вместе,греюсь, кофе пью и телек смотрю

у мну такие плюсы ровно до апреля были.
на далкон,в се пооткрывал и усе.
соседи ребенка и меня с коляской видели 3 раза
мне просто пойти куда то надо было.
теперь вот лафа кончилась, не спим на балконе....

Жень, я тоже не люблю духоту, но открытая весь день форточка плюс кот, ковровое покрытие и маленькая комнатка не идут в сравнение с парком, где лес и пруд :) да и я сама любитель гулять, в морозы хоть на часик-полтора но вылазить будем :)

иии, я вымерзну.
я не пойду.
конечно если пошить успею как АНдрею себе костюмец, то шанс есть, что ниже -20 все таки сподоблюсь пойти гулять, ну хоть полчасика....

вот вот стоит !!!! о себе что то написать так столько людей подхватывают, жесть какая то девочки вы что, тут люди мнения высказывают свое, если бы я хотела кого то обидеть так и написала бы те кто гуляет в -20 ДУРЫ! , че уж к словам цепляться не понятно мне. Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 16:15

Tamikaka
так и написала бы те кто гуляет в -20 ДУРЫ!

вы в принципе так и написали

the next
вы в принципе так и написали

ну теперь написала

Скуби
да и я сама любитель гулять, в морозы хоть на часик-полтора но вылазить будем :)

ясно.
я мерзну, точнее калею ниже -20...

у нас ламинат, кот етсь, но комната не маленькая (в маленькой кабинет), так что терпимо.
ну край -положу спать на балкон на часик прямо в коляске.

Tamikaka
ну теперь написала

ума палата...

Tamikaka

%)

Tamikaka
ну теперь написала

т.е. все те, кто по необходимости выходит с детем на улицу дуры?
ну это хамство же форменное.
вы понимаете это?

jane air

Ваще наглость... :) Мне за "дуру" 20 баллов как-то навешали... ну ты помнишь

алло вы что читать все разучились что ли,читайте выше, и перестаньте до слов цепляться!!!!

Tamikaka
в -20 я не дура чтобы на улку ребенка таскать

Tamikaka
написала бы те кто гуляет в -20 ДУРЫ!

Tamikaka
ну теперь написала

ой короч вытаскивая слова из всего текста не означает что вы правы вы суть читайте потом тыкайте,
смысла не прочитав, ваще не понимаю......
сами провоцируют потом с чего то приняв слова на себя пытаются тыкнуть.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 18:14

Tamikaka

КАРОЧ, так и признайтесь, что у вас нет Ленне-Керри и вы просто за-ви-ду-е-те
:hihiks:

Парашютик
Ваще наглость... :) Мне за "дуру" 20 баллов как-то навешали... ну ты помнишь

мне кстати тоже.
видимо профилактика срача была

Скуби
:hihiks:

Юля, ну вот я вся узавидовалась, особенно когда в 2 ночи сидела и строчила, местами с матом
ибо спать хотелось.
но из принципа - курить я буду и пить не брошу :P

jane air
Юля, ну вот я вся узавидовалась, особенно когда в 2 ночи сидела и строчила, местами с матом
ибо спать хотелось.

ну согласись, греет душу, особенно когда сделано своими руками ;) ну и не тока душу

olik
С той лишь целью, что раньше никто не знал ни о каком Л-К-Р и дети, тем не менее, выросли счастливыми и здоровыми, вообще я про младенцев, напоминаю.

Я уже поняла, что ты придираешься к словам и названиям марок. Но суть в том, что в данный момент эти марки зачастую можно купить дешевле, чем якобы дешевые синтепоновые-овчинные комбинезоны ужасного вида, как ты уверяешь "более дешевых марок". Таня у меня носит третий Ленне, и ни один из них не обходился мне дороже 2,5 тысяч - покажи мне, что можно купить за эти деньги из якобы "дешевых" марок??? Первые два были новых при этом, комплект - б/у в идеальнейшем состоянии (и куплен только на морозы, хотя ребенок его нежно полюбил и таскает в любую погоду, вот сегодня тоже). И счастье, что я знаю про именно эти марки, т.к. иначе мне бы пришлось тратить бОльшие деньги на гораздо худшее качество.

olik
Марка как марка, дорогая только, не всем по карману. Но народ последние деньги тратит на этот бренд, понадеявшись на мнение форума

Я уже только что написала, что не вижу ничего дорогого в этой марке, если не покупать ее в фирменном магазине и желательно помнить заранее, что зима когда-нибудь наступит ;).

olik
Опять же это Ленне наверное, а не Керри? Керри дороже.

С чего вдруг? Они же идентичны абсолютно. Причем однажды в СЗ при закупке Ленне был получен именно Керри, ну и опять же Ленне перед покупкой был померян в магазине под названием Керри, и отличий там не было ни в чем, кроме этикеток ;). Разница не в названии, а в месте покупки, понятно, что покупать напрямую у производителя дешевле, чем у российского брендового дистрибьютора в дорогущем магазине. Покупать надо по средствам, да. Но факт в том, что стоимость во многом определяется не маркой, а местом покупки, и тебе это прекрасно известно ;).

olik
Кстати у меня куртка с современным утеплителем и я в ней вымерзаю, я бы не отказалась от пуховика или овчины, забей меня.

А это есть такой факт :). Я уже писала, когда я впервые надела синтетическую тинсулейтовую куртку, я реально вымерзла, причем именно в плюсовую погоду. Потом проанализировала свои ощущения и поняла, что в наличии многолетняя привычка - "должно быть ЖАРКО!" Если не жарко, а прохладно, то это знак, что ты сейчас замерзнешь. Комфортно только когда идет перегрев, организм спокоен, а ощущение легкости и прохлады вызывает реальную дрожь - ну не бывает так! зимой! должно быть тяжело, душно и мокро! Вот пуховик или овчина, и тут же будет приятное ощущение толстенной теплоты . Потом я в этой курточке проходила несколько зим, в том числе в -30, и мне всегда было чуть прохладно ;). Так, как по идее должно быть, но это настоящее ощущение давно перестало быть нам комфортным.
И я не удивлюсь, что многие "замерзания в керри" связаны именно с этим ;).

Скуби
ну и не тока душу

ога на оставшееся от покупки крери-реймы и прочего пойду на джинсы потрачу.
хотя их тоже пошить подмывает
и вот так всю жизнь, прикинь?

Клюква
Я уже писала, когда я впервые надела синтетическую тинсулейтовую куртку, я реально вымерзла,

сколько в ней было?
у меня горнолыжка и просто ходить пешком ниже -15 мне в ней холодно.
а вот на лыжах кататься при этом жарко....

jane air

мда... что тут скажешь :D

jane air
сколько в ней было?
у меня горнолыжка и просто ходить пешком ниже -15 мне в ней холодно.

Ну че за любофь все мерить в граммах . Теплая она была, теплая городская НЕгорнолыжная куртка, с дополнительной жилеткой пристегивающейся тоже тинсулейтовой. А для плохочитающих

Клюква
Потом я в этой курточке проходила несколько зим, в том числе в -30, и мне всегда было чуть прохладно

Когда я говорю "проходила" - это именно проходила, пешком или на общественном транспорте, стоя на остановках, а вовсе не на горнолыжном склоне )))))))))). И тем не менее в плюсовую погоду в ней было действительно прохладно ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 19:18

jane air
у меня горнолыжка и просто ходить пешком ниже -15 мне в ней холодно

Дык горнолыжка расчитана на акивные занятия спортом. Я говорю именно о спортивной горнолыжной одежде. У меня есть, так она тонкая, не для гулянок точно.

Клюква
Таня у меня носит третий Ленне, и ни один из них не обходился мне дороже 2,5 тысяч

Это за комплект?
Я даже за комбезы такие цены не видела. В том же СЗ цены не дармовые, за комбез около 5 тысяч.

Клюква
Они же идентичны абсолютно.

Читала, что одна модель например, но разное количество утеплителя, грубо говоря в Ленне 200 гр, а в Керре 330 гр. Я не фанат этих марок, мы не носили их, утверждать с уверенностью не могу.

Клюква
Если не жарко, а прохладно

Неа, не прохладно, а просто холодно, и этот холод не бодрит, начинает потряхивать все тело, тут же начинают замерзать ноги, хотя у меня обувь хорошая на зиму, это при гулянии с дитем по 2 часа, стоянии на остановке, в такие моменты я жалею что не напялила тяжеленную дубленку, но в ней ворочаться невозможно.

Клюква
но это настоящее ощущение давно перестало быть нам комфортным.

Ну у нас у взрослых нарушена терморегуляция, в отличие от наших детей, которых с рождения не кутали.
У меня деть ходит в Кетче на водолазку без поддев до -20, стоит на остановке, едет в транспорте по 40 минут, ему комфортно, а я рядом с ним сижу и меня трясет от холода. :)

olik
грубо говоря в Ленне 200 гр, а в Керре 330 гр.

olik
за комбез около 5 тысяч.

столько стоит Керри Люкс, и то не в СЗ :P

девочки,а что такое СЗ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы