Замерзли в Lenne!!

Скуби
столько стоит Керри Люкс, и то не в СЗ :P

Так расскажите где такие цены. :)

совместные закупки

olik
Так расскажите где такие цены.

кому рассказать? Тема не об этом

olik
Это за комплект?
Я даже за комбезы такие цены не видела.

За комбез. Комплект, я уже написала, был б/у - и это опять же явно привлекательнее, чем новое, но толстое и неудобное черт-те-что за те же деньги... Если я не могу себе позволить потратить 5 тысяч за комплект, то я столько и не трачу, но это не мешает детям ходить в удобной одежке.

olik
В том же СЗ цены не дармовые, за комбез около 5 тысяч.

Это комплект явно, не комбез )))))). Комбезы стоят существенно дешевле )))))). И даже комплекты на мелких детей. Дорогие комплекты на подрощенных детей, это да, но опять же "найдите сильно дешевле" ;).

olik
Читала, что одна модель например, но разное количество утеплителя, грубо говоря в Ленне 200 гр, а в Керре 330 гр.

Я так понимаю, что иногда бывают отличия в моделях, связанные например с запросом заказчика. Как правило они идентичны, иногда по слухам некоторые модели различаются, но мне лично этого не встречалось :). Я не удивлюсь, если эти слухи вообще не имеют под собой основания, т.к. на вид не так просто определить количество утеплителя, когда его много ;). Например, в прошлом году у нас комплект Лесси выглядел раза в 2 тоньше, чем комбез, а на самом деле в первом утеплителя было больше. Если даже это и не слухи, то речь идет об единичных модельках, в которых по какой-то причине наверное российский продавец попросил заменить количество утеплителя - почему нет?

olik
Так расскажите где такие цены

ты не знаешь, где? Комплекты на мелких порядка 100 евро в этом году стоили - это явно меньше пяти тысяч, и это не комбезы, комбезы дешевле :). Это ты покажи, где дают принципиально более дешевую одежку на лялек ;).

Клюква
Комплекты на мелких порядка 100 евро в этом году стоили - это явно меньше пяти тысяч, и это не комбезы, комбезы дешевле

Я открыла тему Ленне, написано комбез 98.4 малышковый, т.е. это 4 с копейками. :) Комбезы на наш рост около 5-ти таки.

Клюква
Это ты покажи, где дают принципиально более дешевую одежку на лялек ;).

Наверное или в сельпошных магазинах, или на рынке или в наследство передается. :)
Сейчас посмотрела какая-то фабрика есть Крошкин Дом, цена 1730 р, это мне гугл сразу вывалил.

Скуби
кому рассказать? Тема не об этом

Ну тогда и язык тут не показывайте. А то ишььь... хвастается, а явки-пароли сдавать не хочет.

olik
А то ишььь... хвастается, а явки-пароли сдавать не хочет.

вы серьёзно?
[a url=finskay.ru/category/kerrylenne/]да на здоровье)))))[/a]

Скуби
вы серьёзно?

Серьезно, вижу цены 4300. :) Даром не вижу.

olik
В том же СЗ цены не дармовые, за комбез около 5 тысяч.

Скуби
столько стоит Керри Люкс, и то не в СЗ

olik
Так расскажите где такие цены. :)

;)

olik
Серьезно, вижу цены 4300. :) Даром не вижу.

хорошо, а цена на такие же 3600 вас устраивает? Этот сайт дала навскидку, сама брала в другом месте

для интереса сегодня смотрела пуховые у нас в магазине. 3-4 тыс :)

Скуби
хорошо, а цена на такие же 3600 вас устраивает? Этот сайт дала навскидку, сама брала в другом месте

Да меня-то быть может и устроила, только мне не надо.
Это я сравниваю цены ноуменовских комбезов с современным утеплителем и Керри. :)

olik
Да меня-то быть может и устроила, только мне не надо

ну вы попросили, я и пишу :)

olik
Это я сравниваю цены ноуменовских комбезов с современным утеплителем и Керри

кто рулит?

olik
Я открыла тему Ленне, написано комбез 98.4 малышковый, т.е. это 4 с копейками.

Это ты где-то не там смотришь, т.к. 4 с копейками - это уже розница, вон тебе ссылку дали. Магазинская цена - 4400, так что 98 на заказ - это какой-то очень изворотливый орг, зарабатывающий с этого больше, чем владелец инетмагазина .

olik
Сейчас посмотрела какая-то фабрика есть Крошкин Дом, цена 1730 р, это мне гугл сразу вывалил.

Пипецкий ужас неизвестной теплоты и очевидного неудобства ))))). Если за эти деньги можно купить идеальный б/у-шный Ленне (или другой подобный вариант) по знакомым (что сделается ему от лежания в коляске?), и это будет надежно тепло и удобно :). В целом я с тобой согласна, что конкретно Ленне - достаточно дорогой вариант, сама не покупаю чаще всего, т.к. можно купить более дешевые и удобные вещи аналогичного уровня, но сравнивать оку с иномаркой? %) Я не говорю "мерседесом", нет, но безымянный синтепоновый ноунейм, пошитый на местной чудо-фабрике - это именно "Ока" ;). И довольно странно убеждать людей, что они должны покупать заведомо проигрышную ужасную одежку чисто ради экономии, когда вполне известна поговорка про "Скупой платит дважды" ;). Или "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" )))))))))))

olik
Это я сравниваю цены ноуменовских комбезов с современным утеплителем и Керри.

Ну и где ты нашла современный утеплитель??? :=-O:

olik

в каком месте ты там увидала "современный утеплитель"? ;) С "современным утеплителем" шьет к примеру "Ой", и там цены тоже совсем не даром ))))). Хотя безусловно ниже и приятнее керри, но не в разы :).

:y_0021: я в шоке от темы..., нее три раза в шоке....... А если не было бы Ю-Юмамы :y_0040:

Клюква
Это ты где-то не там смотришь, т.к. 4 с копейками - это уже розница

Это я смотрю прайсы орга на известном нам обеим СЗ. :)

Клюква
И довольно странно убеждать людей, что они должны покупать заведомо проигрышную ужасную одежку чисто ради экономии, когда вполне известна поговорка про "Скупой платит дважды" ;). Или "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" )))))))))))

Мы уже ходим все по кругу. :)
Я никого не убеждаю, я говорю что на Керри клином свет не сошелся.

:t_0025: о май гат, это ж надо было столько раздуть на эту тему

olik
Это я смотрю прайсы орга на известном нам обеим СЗ.

Дык что-то известные орги в известных местах накручивают уже столько, что проще в магазин сходить %)

olik
Я никого не убеждаю, я говорю что на Керри клином свет не сошелся.

Дак тема-то не про это ))))))))))). Думаешь, замерзшие в Керри не замерзнут в ноунеймовом синтепоне? Точно так же замерзнут, но по причине его ноунеймовости вспомнят о существовании одеял .

Кстати, к вопросу о перегреве под одеялом. А че, дома-то все голые спят, а не под теплыми одеялами? При комнатной температуре под одеялами с утеплителем, примерно равным тому, что запихнуто в самые теплые комбезы )))))). И как-то не перегреваются . Как может перегреться НА МОРОЗЕ спящий ребенок - загадка ))))). Перегреться можно только в процессе одевания и выхода на улицу, дык для того и нужно укрываться на улице, а не прямо дома облачаться в мильон шуб )))))).
И если говорить про "всегда", то всегда дети на улице спали в ОЧЕНЬ теплой одежке. Завернутые в одеяло, упихнутые в овчиный конверт в этом одеяле, прикрытые шалью, на толстом матрасике. И не мерзли :). А если положить без всякого матрасика в коляску в одном комбезике и вытащить на мороз на несколько часов... запросто замерзнет младенец, да )))). Нук кто ж доктор мамке, которая не в состоянии проверить, тепло ли ребенку, и вместо заведения тем паникерских банально прикрыть чем-нибудь? ;) Я уж не говорю, что просто спящему ребенку конкретно комбез не нужен вовсе, в комбезе с раздельными руками-ногами очевидно холоднее. Комбезы покупают те, кто ездит в креслах, в рюкзаках-слингах, а нафига что-то особенное для коляски?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 00:07

Анонимочкаааааааааа
у вас комбез не такой а там за тыщенки 2

pozim LENNE stolko i stoit

Потолковый Лампонюх
кто пайдет в -30 гулять с ребенкой и на скока по времени?

ja dolgo v proslim godu gulala-starsuu iz skoli vstrechala i na balet vela.

Tamikaka
не гонитесь за модой! Дорого, красиво, модно не всегда удобно для вас и малыша!

u menja prosto magaz rjadom i ja [patriotichno podderzivau estoniu

Blandinko
При этом надеваем, на х/б слип велюровый комбезик

да уж мерзляка у нас тоже lenne вчера гуляли одела слип с закрытыми ручками насочки шерстяные сверху слип велюровый спарились вся мокрая была 40 мин. даже не гуляли (видема потому што жарко и мокро стало) седне одела только слип велюровый тоже мокрая...может коляска продувается, ветер сильный ведьСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 03:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы