Замерзли в Lenne!!

dekabrenok всю ту зиму ребенок спал в майке и памперсе на балконе по два три часа при минус 15,

с распахнутыми окнами и ничем не накрывали?

olik
а эти Ленне-Керри рассчитаны на детей, которые ходят

пачимуууу?
моя не мерзнет ни капельки, всегда теплая ;)

Потолковый Лампонюх
пачимуууу?
моя не мерзнет ни капельки, всегда теплая

видимо неправильная девочка
сколько уже тем было что мерзнут дети

Medyzka
сколько уже тем было что мерзнут дети

не знаааю...вторая тока вроде
так же прогадала с размером, взяла 68, щас росту 63....она болтаеца там слегка ага

olik
зачем младенцам покупать всякие Ленне, Керри и тому подобное, если они лежат в коляске

Покупала, чтобы носить в эрго-рюкзаке.
До этого был на овчине - там ребенка было не посадить совсем, т.к. толстый комбез.

в прошлом году купила, ребёнок приходил домой с холодными руками и ногами(спал в коляске) в этом году только пух,ну нах эти Ленне-Керри

olik
эти Ленне-Керри рассчитаны на детей, которые ходят, а не лежат бревнышком в коляске. Ну я понимаю модно, но нафига?

кто сказал что они расчитаны не на лежачих детей??
сын в керри растет и доча первую зиму в керри. ну не мерзнут в нем дети. ляле моей 6 мес, спит в коляске в комбезе и пока даж никаких поддев еще не одевали, ни разу не замерзла.
и покупаю я керри не потому что

olik
модно

а потому что оооочень тепло.

\
Народ не понимаю, зачем младенцам покупать всякие Ленне, Керри

вот вот понтов то понтов, по нахватались все трендов- а дети мерзнут!
просто бум какой то, и не дай бог не напишите что у вас комбез не такой а там за тыщенки 2 и еще и "ноу- нейм" закидают помидорами!
Глупость какая то, да еще купят на 2 размера впрок и потом сетуют замерзли, все мерзнут нет такого,Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:36

аноним
только пух

сама в нем мерзну и сын тоже.

Потолковый Лампонюх
не знаааю...вторая тока вроде

да мне подружка пожаловалась сегодня,что годовалый ребенок в керри мерзнет(граммы не знаю,спинка на меху)
а старший потеет в керии при этой же температуре %)
то есть опыт ношения уже есть
может от детей зависитСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:38

Анонимочкаааааааааа

еще раз повторяю-мой керри испытан в экстрим-условиях Полярного Севера без поддев! я уже триста раз писала про енто дочери 3.5 мес
у кого мерзнут-дак поддеву наденьте тонкофлисовую и поди решится вопрос ;)

меня вообще такие темы бесят Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:40

Ребенку год и два месяца,первую зиму ездила в коляске люльке в конверте густи без поддев,всегда теплая была. эту зиму начало ездила в овчинном комбезе,вроде все норм,решили сменить комбез,купили костюм керри с рук, 330+150, и ребенок начал сильно мерзнуть!рост 72,комплект на 74. прям домой приходили холодные с багрово красными руками!коляска капелла,думаю может продувает ее?постелила конверт на овчине плюс тонким пледом укрываю,ребенок теплый

SweetKA
купили костюм керри с рук

может в этом причина?вы ж незнаете как с ним обращались...стирали и т.д

Потолковый Лампонюх
пачимуууу?

Да фик знает, столько тем одних и тех же и почему-то именно про Керри-Ленне, что дети в них вымерзают. :)
Мы 5 лет назад отходили сначала в легком комбезе синтепоновом, был конец февраля сын только родился, потом следующая зима прошла у нас в овчине, а уж когда дитю было 1,5 мы купили в первый раз "новомодный" комбез, правда не Керри, и к слову он уже в коляске не ездил, а только бегал, не замерзал.

Лапин
Покупала, чтобы носить в эрго-рюкзаке.

Ну это еще понятно. :) Действительно в овчине не засунешь, пробовала.

hirabambyna
ну не мерзнут в нем дети

Ну вы же видите, что люди пишут, что просто массовое вымерзание происходит в Керри.

Потолковый Лампонюх
еще раз повторяю-мой керри испытан в экстрим-условиях Полярного Севера без поддев!

Ты гуляла с Лариской в нем часа 2-3 по полярным условиям? ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 23:15

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 23:15

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 23:17

olik
Ты гуляла с Лариской в нем часа 2-3 по полярным условиям?

я и дома-то так не гуляю чо
ну и дома не такие температуры, к слову ;) дома ни одна маман в тридцаху гулять не пойдет больше, чем на полчаса ;)

Потолковый Лампонюх
я и дома-то так не гуляю чо

Ну вот, тогда не считается.

olik
а эти Ленне-Керри рассчитаны на детей, которые ходят,

да, но там утеплителя уже максимум 200 гр.

olik
а не лежат бревнышком в коляске.

мой именно так лежал по 4 часа прошлой зимой, каждый день до -15...

olik
я понимаю пуховое что-то или овчинное,

а я не понимаю накую покупать стремный пух (причем с помесью пера), если можно купить хороший синтетический утеплитель.
на хороший пух лично у мну денег нету

Анонимочкаааааааааа

самое интересно только здесь на сайте дети мерзнут, ни у кого из моих знакомых в 250 гр изософта еще никто не мерз
совего сейчас одеваю на тонкий слим комбез, все прекрасно.
на ногах пинетки 240 гр на тнкие носочки и коляска без накидки на ножки
-10 - ребенок горячий.

и еще мне до сих пор не понятно - какое отношение руки -ноги имеют к кокмбезу?

Будущая мама
Вам комбез судя по исходным данным пока что прилично так велик, возможно ребенок просто мерзнет из-за большого количества пустого пространства.

дак конечно%) и больше даж думать не о чем

dekabrenok
у нас такой же один в один, всю ту зиму ребенок спал в майке и памперсе на балконе по два три часа при минус 15, ни разу холодной не доставала

О точно 100% также было.В 2009 клала спать на балкон до -25,одевала только бодик и носки и царапки вроде

olga_olga82
с распахнутыми окнами и ничем не накрывали?

совершенно верно ;)
Если комбезы эти по размеру подобраны в них невозможно замерзнуть,возможно только вспотеть и тогда замерзнуть.А еще возможно перегреть

olik
Ну вот, тогда не считается.

наоборот, щитаецо!
кто пайдет в -30 гулять с ребенкой и на скока по времени?
а вот так получилося, что мну пришлось пройтись полчасега по глупости, сама околела, а ре спала и теплехонькая была...

olik
Народ не понимаю, зачем младенцам покупать всякие Ленне, Керри и тому подобное, если они лежат в коляске, я понимаю пуховое что-то или овчинное, а эти Ленне-Керри рассчитаны на детей, которые ходят, а не лежат бревнышком в коляске. Ну я понимаю модно, но нафига?

:=-O: Офигительный вопрос... ну наверное от того, что "новомодные" Ленне-Керри теплее и удобнее пухов и овчин, я вообще не представляю, как можно пух или овчину младенцу купить, когда существуют нормальные, неаллергичные, более легкие, теплые и в тыщщу раз более удобные материалы...
(Трижды ник перечитала, удивлена реально %). При чем тут мода, бывают гораздо менее раскрученные и недорогие комбинезоны на хорошем синтетическом утеплителе, что конечно в разы удобнее любого пуха и овчины)

У меня бы тоже ребенок в велюровом костюмчике замерз. Мы под KERRY(насколько я понимаю, практически такой же как ваш Lenne) одеваем вязаный костюм, под него велюровый и боди хб, две пары носок теплых ( в идеале конечно валенки) и варежкиСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 00:35

Клюква
Офигительный вопрос... ну наверное от того, что "новомодные" Ленне-Керри теплее и удобнее пухов и овчин, я вообще не представляю, как можно пух или овчину младенцу купить, когда существуют нормальные, неаллергичные, более легкие, теплые и в тыщщу раз более удобные материалы...

Марина, вопрос как вопрос. :)
В чем ты Алису младенцем возила, вспомни? Это было 8 лет назад. Неужели в Керри-Рейме? :) Вряд-ли, ну ниче выжили ведь.
Я каждый день вижу заголовки на тему, мой ребенок мерзнет в Керри, Ленни и т.д. и т.п.
Вопрос, нафига они покупают эти марки? Ответ - потому что все покупают эти марки, и потому что
когда пишут по типу

Клюква
как можно пух или овчину младенцу купить, когда существуют нормальные, неаллергичные, более легкие, теплые и в тыщщу раз более удобные материалы...

у людей срабатывает и правда, че это я. Куплю я рейму младенцу (и такие есть), так ведь на форуме написали, что пух и овчина - отстой, а еще всякие донило и кикко, видела и такие версии. :)
Да я не спорю отстой.. че уж тут говорить, по сравнению-то... Опять же если у тебя младшая не мерзла в этих Л-К-Р это ведь не значит, что все такие дети маугли и не у всех загублена в младенчестве терморегуляция.:)
Просто все с ума посходили с этой Керри-Ленне, из темы в тему, каждый день одно и то же.

Клюква
Трижды ник перечитала

Всего 4 буквы, че там перечитывать-то. :)
Я не состою в группе "всем обязательно младенцам по Керри-Ленне". Я состою в группе "всем ходячим детям как можно большей Кетчей-Ленне-Керри".

Клюква
бывают гораздо менее раскрученные и недорогие комбинезоны на хорошем синтетическом утеплителе

Есть, но автор пишет, что ребенок у нее замерз именно в Ленне. :) А не ноуменовском синтепоном комбезе.

В общем Марина ты как обычно, за это я тебя и обожаю читать. :)

rommashka
У меня бы тоже ребенок в велюровом костюмчике замерз. Мы под KERRY(насколько я понимаю, практически такой же как ваш Lenne) одеваем вязаный костюм, под него велюровый и боди хб, две пары носок теплых ( в идеале конечно валенки) и варежки

Вот Марина почитай :) какой скажи мне смысл в данном случае в новомодном Керри, если ребенок лежит как капуста? Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 00:44

olik
какой скажи мне смысл в данном случае в новомодном Керри, если ребенок лежит как капуста?

ну человек шибко на ребенка навздевывает, это да... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы