Замерзли в Lenne!!

Katrin-ka
мы в 120+мех ходим на колготы и кофту. Приходим - горячие в 330 дочь наверное бы сварилась

+1, только у нас 120+флис

Точно в таком руки холодные, спина теплая. Тоже нервничаю :t_0025: Бабушки ваще в шоке, тонкий типа

valkina

не знаю,не знаю...мне в -20 теплее,чем в 0 градусов...

mamazagadka
Точно в таком руки холодные, спина теплая. Тоже нервничаю Бабушки ваще в шоке, тонкий типа

чета вспомнилось,я 20 летняя дурочка, гуляю с маленьким сыном ,закутанным в кофту,+ползунки+шерсть+овчинный конверт+укрытый одеялком и вдруг вспоминаю,что бодик то я ему не одела,переживала ходила дня 2-3 и боялась,что заболеет

Мы тоже в таком мерзнем.

Девочки спасибо за сопереживание!!
Ребенок не мерзляка!!! Всегда жарко!!! Дома голопопим!! Спинка теплая, все теплое, ладно руки холодные, дак ноги ледяные!!!!! Может правда большеват и воздух холодный скапливается?! Ну сами посудите ростовку 62 покупать было не серьезно, ляля в этом возрасте быстро растет и в самый разгар зимы, он бы нам стал маловат!!! Сегодня ножки укрывала шалью-дак тепло!!! Просто начиталась, что в Ленне тепло и можно в ползунках, вот и думаю, а что с моим ребенком либо с комбезом!!!
Еще раз спасибо!!!!!!!!!

да, может большой

• когда спят дети, по-разному "остывают", спать может и не очень
    либо вниз пододевайте что-то не синтетическое, либо сверху
    у меня на холода был конверт на овчине, но и комбез был 150 всего утеплителя

Blandinko
се теплое, ладно руки холодные, дак ноги ледяные!!!!

а вы на ноги кроме носков и комбеза ничего не одеваете? у нас подобный, но не такой- тоже лене 250 гр. - на руках варежки + комбезом закрываю , на ногах валенки с шерстяными носками - тоже руки/ноги умудряются мерзнуть..тут не в комбезе дело - именно руки, ноги утепляйте дополнительно- т.к. там где подвороты для ручек и ножек туда видать воздух все же проникает ....Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 01:51

может ребенок такой.
у меня старшая всегда нормально себя чувствует, если хот ьмало-мальски активно гуляет, руки теплые, ноги тоже. а мелкий стабильно с ледяными руками и ноги тоже иногда мерзнут. даже в -10 уже в ЛЮБЫХ варежках у него руки леденющие! %) при этом дома слоняется голый, вот только в 2 года смирился и стал трусы носить, а то сидел вечно на полу голышом, а рядом папа в свитере, носках толстых и тапках пушистых - прикиньте, зрелище не для слабонервных! я убилась ломать голову разными версиями ,отчего у сынули в холодную погоду руки всегда ледяные, осталось просто смиритсья с этим и всегда надевать варежки потеплее. и в морозы гулять совсем недолго.

Blandinko
Просто начиталась, что в Ленне тепло и можно в ползунках, вот и думаю, а что с моим ребенком либо с комбезом!!!

комбез большой и ребенок не может его обогреть, пинеты из флиса вниз+варьки из флиса и будет тепло.

У меня Ленне поляр. 250 изософта. Размер впритык на одну зиму только.
Я вот тоже не понимаю, ну почему становятся ноги холодные, нос красный, щеки ледяные. спать не может, просыпается.
Все остальное теплое.
Я уже как только не перепробывала одевать под низ. А все равно чето ей не так все.
Подскажите как же лучше одевать? Шерсть или флис под низ? Может все таки для носки с обувью он предусмотрен.?

black.cat
нос красный, щеки ледяные

а нос и щеки то тут при чем?

black.cat
ну почему становятся ноги холодные,

одевайте теплее ноги, если колясочные ляли- одеялком прикрывайте ...

А что делать если у ребенка нос ледяной, на сколько это вредно?
Я как то иду домой, у моей нос красный. Мимо папа с дочей идет, папа своей говорит: ляля замерзла, домой торопятся. %) %) %)

black.cat

а переносица?
у моих тоже быстро нос и щеки краснеют, холодные становятся ...

ну переносица потеплее, не совсем ледяная.

black.cat

это очень вредно и страшно, обычно же у всех детей на морозе носы горячие,укутывайте в шаль ребенка и нос не забывайте

Подружка

честно? :(

black.cat

выдыхайте, мамочка))) А то вы уже юмора не понимаете. Я еще всем мамам посоветую свой нос трогать на улице и по нему ориентироваться ;)

black.cat
честно? :(

ну на всякий случай отвечу за автора сообщения- шутка это

black.cat

значит само тело у ребенка не заерзло, а только лицо мерзнет... у маленьких детей кожа нежная и тонкая... гуляйте меньше по времени тогда - по полчасика ,но несколько раз в день...

black.cat

честно?

ну нет конечно,сами подумайте как нос на морозе будет теплым? Вы же на нос штаны не одеваете? ;) И холодные ручки не страшно и прохладные ступни тоже. Если хотите узнать тепло ли младенцу,дома после прогулки потрогайте спинку(не носик)если она теплая,значит все хорошо и ваш малыш не замерз ;)

*Andy*
. гуляйте меньше по времени тогда - по полчасика ,но несколько раз в день...

почему? Я порой со своим по полдня на морозе, щеки и нос ледяные и красные, дома кремом намазали и все хорошо :)

АСтя
У нас подобный комбез, там 330 гр. утеплителя. Е

250 гр. в комбезе в мордочками!!!

сегодня купила ленне мелкой.
78 она длинной, я купила 80.
он и то... великоват, т.к. с запасом шьется, топает в нем как мультяшка. а если уж настолько велик как у автора, то там в 1 штанину можно ребенка засунуть. действительно холодно будет.
наденьте на свой 46й каконибудь 54й и попробуйте согреться.

у нас такой же один в один, всю ту зиму ребенок спал в майке и памперсе на балконе по два три часа при минус 15, ни разу холодной не доставала

Народ не понимаю, зачем младенцам покупать всякие Ленне, Керри и тому подобное, если они лежат в коляске, я понимаю пуховое что-то или овчинное, а эти Ленне-Керри рассчитаны на детей, которые ходят, а не лежат бревнышком в коляске. Ну я понимаю модно, но нафига? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы