Тема закрыта

Причина: 0

Самоотлучение

Jetta
такой гемор как СВ и ИВ???

это точно. я чтоб своим сцеженным кормить и то вся из№@№лась уже..... сил никаких нет.. при виде этого молокоотсоса долбанного и бутылок тошнит.... все разобрать, перемыть, простерилизовать, собрать.... :boom:

Jetta
КААК добровольно можно подписаться на такой гемор как СВ и ИВ???

Абсолютно никакого гемора, просто все заранее готовится, никаких ребенкиных криков нет, животик не беспокоит, какает по расписанию, спит всю ночь, с прогулки не надо нестись как угорелая и искать место где накормить,... и еще куча плюсов. Всем спокойно, и маме и малышу. Я не пропогандирую ИВ, еще раз повторюсь, нужно делать так, как хорошо и маме и ляле, я против насилия над собой и ребенком.

и снова здрасьте
я с вами соглашусь, в силу не опытности, не распознала ложный отказ. перепутала с самоотлучением. и не смогла побороть себя... не то что с малышом бороться.
вот после общения с вами, решила еще попробовать. вот держу ребеночка у груди... думаете ест- фигушки . и даже сцеженное не ест.выплевывает кривиться.

может вообще причина в молоке?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 13:03

Екатеринбурженка
Абсолютно никакого гемора, просто все заранее готовится, никаких ребенкиных криков нет, животик не беспокоит, какает по расписанию, спит всю ночь, с прогулки не надо нестись как угорелая и искать место где накормить,... и еще куча плюсов. Всем спокойно, и маме и малышу. Я не пропогандирую ИВ, еще раз повторюсь, нужно делать так, как хорошо и маме и ляле, я против насилия над собой и ребенком.

вот и я вчера про тоже- что против насилия, а за гармонию в отношениях мамы с малышом.
скажите, по какой причине вы на ИВ?

soninamama3
может вообще причина в молоке?

причина в Вашей неопытности, в незнании. свяжитесь уже с консультантами. Вам дали информацию по пермским специалистам. просто держать ребёнка у груди у Вас сейчас не получится, Вы просто не знаете, что делаете )

soninamama3
скажите, по какой причине вы на ИВ?

Если честно, ГВ никогда не приносило мне удовольствия, но планировала покормить хотя бы до 6 мес. Потом в 3 мес. случился лактационный криз, с которым я уже не смогла справиться, держать ляльку круглосуточно у груди было не в моих силах, тем более когда она голодная теребит грудь, мотает головой, психует. Стала докармливать смесью, она ей оказалась больше по душе и доча стала откровенно выпрашивать, месяц мы прожили таким образом, молока становилось все меньше, бороться за него я не видела смысла, еще и с весом перебор получился. И с 4-х мес. полностью на ИВ.

Екатеринбурженка
Абсолютно никакого гемора

+++++
оба на ИВ. Вас, автор, ИВ устраивает? если да, кормите смесью и не партесь. Ребенку главное, чтобы мама была спокойна, а из бутылки он ест или из титьки большого значения нет

да моя доча тоже психует и ведет себя как звереныш когда начинаю прикладывать кгруди. плюс еще сама на нервах, ночи бессонные-пишу диплом , готовлюсь к госам. если еще к этому добавить детский плач и борьбу с малышкой %)

Кедровый орешек
Ребенку главное, чтобы мама была спокойна

эт точно...малыши очень чувствительны к настроению мамы. для меня тоже важно состояние,настроение дочки

Кедровый орешек
Вас, автор, ИВ устраивает? если да, кормите смесью и не партесь. Ребенку главное, чтобы мама была спокойна

++++++++

Кедровый орешек
Екатеринбурженка

спасибо за поддержку, и за то что не заклювали как некоторые

soninamama3
и даже сцеженное не ест.выплевывает кривиться.

Что едите? Однозначно, в молоке какой-то привкус есть, раз даже сцеженное не берет. Если бы ребенок отказался из-за того, что сосать бутылку проще, то и грудное молочко из бутылки пила бы.
Может, вы лекарства какие-то принимаете?

soninamama3
сама на нервах, ночи бессонные-пишу диплом , готовлюсь к госам. если еще к этому добавить детский плач и борьбу с малышкой

Вы жалеете себя, а не ребенка. Возможно с двойной нагрузкой в виде диплома и борьбы за ГВ вам не справится. Просто попробуйте встретится с консультантом. Вдруг что-то станет проще и понятнее. Все таки польза от ГВ для ребенка стоит того, чтобы за него побороться.
Ксенчик и "со" всегда грубоваты и высокомерны - они такие молодцы - у них все получилось. Помощь в такой форме всегда вызывает протест и защиту, а не желание прислушаться. Не обращайте внимания. ИВ - это не трагедия, но и не необходимость в вашей ситуации. Попробуйте.
У меня первый сын искуственник (были причины и мозгов сохранить ГВ не хватило), а вторая - грудная. И, теперь, когда есть с чем сравнивать я понимаю, что первому - долгожданному и самому любимому моему сыночку я дала не все, что могла бы :(

soninamama3

не понимаю просто, за что клевать. Каждая мама сама выбирает способ кормления, усыпления и воспитания ее ребенка. Дети разные, мамы тоже, кому-то удобнее ГВ, кому-то ИВ. Ничего страшного, и унижающего в том, что вам удобнее ИВ нет. Вы хорошая мама, радуйтесь своей ляльке, и удачи вам

Матвеечка
Ксенчик и "со" всегда грубоваты и высокомерны - они такие молодцы - у них все получилось.

хм... а что надо еще и уговаривать - мол, ну что вы, вы попробуйте, может получится? девочки дают дельные советы, не ленятся давать координаты и полезные ссылки. за это их называют еще и высокормеными %) зашибись. знаете, многим если волшебного пендаля не дать, они и не поймут, что ситуацию можно и нужно поменять ;) и это не обязательно относится к автору данной темы. ну и представьте - сколько вообще молодых мам, которые удосужились почитать про ГВ до его начала и они в курсе и про отказы и прочее. некоторые зато предпочитают ничего не прочитать даже о том, к чему быть готовым. материалов - море, интернет полон статьями, времени надо потратить несколько часов всего. зато потом не придется на форуме плакать, какие все злые...

Да кто тут клюёт? Нас спросили - мы ответили. Не в той форме ответили, в какой автору хотелось, ну так никто тут никогда не сюсюкается. Автору дали добро на ИВ, пусть кормит, как хочет и чем хочет. Дали советы, как восстанавливать ГВ, так еще и виноватыми остались. Детсааад...

Jil
так меня это уже задолбало если честно напару со сцеживнием.....

Jil
у нас пустышка еще...

че думаешь пройдет?

Будут щас многие наверно мне крутить ,
но расскажу какое у меня гв было у всех четверых
с роддома все с пустышками, в помощь маман на 3 мес всегда прикатывала, кррасотень-
молока в морозилку затарила, соска в зубах и....пошла гулять куда и насколько хочешь,(конечно по делу :) )
пришла, сиську переполненную дала....но так длится примерно пару месяцев.
Потом, естессно, начинались эти выбрыкучки-выгибучки, кормление под рев чего то, кормление в танце... %)
....и плавный переход на постоянное сцеживание и кормление из бутыля
раз в 3ч сцеживала обе титьки, бутыль 250гр
Ночью у меня ни кто есть не просил, наяривали соску, утром в сонном состоянии грудь брали,
а днем доили корову....и вроде как на ГВ до года всех так протянула, ровно в год молоко как то само усыхало :(
ну это и понятно почему
И с каждым ведь зарекалась : б...буду бу-да...шоб яяя...еще раааазззз!!!!!
Щас 5-му 1.5мес- держусь: дома ни сосок, ни бутылок, умная стала
не сказать, что легче, но я довольна и надеюсь хоть этого прокормить до 2-х лет,хотя и привязана капитально.
кормлю и балдею, что сынке нравиться мамина грудь :)

Кедровый орешек
не понимаю просто, за что клевать

самое смешное, что никоо не клевал, если Вы не заметили ) девушка спросила совета, что делать в такой ситуации - ей сказали - удобно ИВ, корми смесью Хочешь ГВ, будь добра - потрудись. да, это не очень легко, но потом все трудности забудутся. и что дальше было? дальше автор стала топать ногами, размахивать руками, мол, да меня родители никогда не заставляли ничего делать и я своё чадо не буду заставлять. Вы все издеваетесь над детьми, а у меня с ребёнком гармония! так кто кого клевал? ;)

Ксенчик
Вы все издеваетесь над детьми, а у меня с ребёнком гармония!

вот, кстати, да автор, я про кризы знала, да. но их даже не отразила. потому что я вообще не рссматривала вариант не ГВ. отворачивается - значит не голодный. есть захочет, грудь возьмет. плачет - отвлечем, развлечем, снова грудь предложим. наверное, мне повезло с детьми. причем с обоими.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:30

Прочитала всё... И думаю, должна ли лично я стыдиться, что мои дети на смешанном вскармливании? Что такого то, если молока не хватает на двоих, я должна себя и детей мучать? Молока хватает только на ночь и днём по чуть-чуть перед кормлениями. И то первый чаще срыгивает моё молоко, раньше ваще фонтаном. Педиатры велели не мучить дитя, но я всё-равно продолжала "комбинировать". Ничего сложного не вижу в стерилизации и сборке бутылочек, кстати. Благо, есть специальные приборы для этого. Подбор температуры тоже не проблема... Родились здоровыми, растут без нареканий специалистов, ттт. Прочитала это всё и задумалась, может и мне имело смысл налаживать и налаживать ГВ? Первые дни, когда молока не было и они блажили оба! Всю ночь! Я волосы на себе рвала! Мне ж сам педиатр в роддоме ещё сказал, чтоб докармливала. Считаете, нужно было продолжать истязать титю? Что бы это дало?
ЗЫ: не спорю, ГВ удобнее хотя бы тем, что еда всегда при тебе в идеальном сосуде и нужной температуры, но увы не всегда в том количестве, какое нужно. Кстати, и молоко разное бывает, у некоторых так вообще вода (не я сказала, педиатр!), а ребёнку требуется всё больше и больше. Поэтому в смесях лично я не вижу ничего катастрофичного. Мои и соску сосут (опять же, педиатры и неврологи рекомендуют сами), но всё-равно грудь для них предпочтительнее, они от смеси откажутся за ради тити

ups
И думаю, должна ли лично я стыдиться, что мои дети на смешанном вскармливании?

ну почему стыдиться-то? ничего плохого нет в ИВ и СВ. особенно, если есть веские причины. но автор задала вопрос, ей ответили. а она недовольна. в принципе способ вскармливания не столь уж важен, главное, чтобы ребенок был сыт. а еще любим :)

просто...Я!

не, у Вас какой-то червячок сомнений в душе сидит, потому Вы и сделали вывод, что должны устыдиться ;) речь об этом не шла )

Нинчик
главное, чтобы ребенок был сыт. а еще любим :)

спалилась :) но с Вами согласна :dada:

Ксенчик
не, у Вас какой-то червячок сомнений в душе сидит

Засел, благодаря вам не, но реально деток было жалко, в роддоме ещё тити юзала до крови, в итоге они блажили, я ревела. Сейчас счастливы вместе, как говорится. :ma:
У меня вопрос к автору, может я чего упустила, но я не совсем поняла - Вы сами себе смесь "выписали"? Так можно?

просто...Я!

Это всего лишь Ваши домыслы почему-то практически все кто перевел детей на ИВ все время оправдываются... не понимаю этого, если Вы считаете это правильным для своего ребенка, так чего же оправдываться?
Всегда уважаю людей, которые просто признают, что ГВ не в радость, поэтому ИВ.

просто...Я!
Кстати, и молоко разное бывает, у некоторых так вообще вода (не я сказала, педиатр!), а ребёнку требуется всё больше и больше.

... слов нет, такого педиатра на мыло! У меня синяя водичка, но кормлю и детям хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы