Тема закрыта

Причина: 0

Самоотлучение

старший также набирал, ему сейчас почти 3 года, худющий, а до года пельменем был

Матвеечка
Вы жалеете себя, а не ребенка.

ups
Мы родились не шибко большими: 2760 и 3050. У второго аппетит до сих пор ого-го! А я дама некрупная, мягко говоря, тити у меня чисто символические , откель столько молока взять то, на двоих то мужиков?

Ну мои карапузы ещё меньше родились... Сынуля был при выписке 2 кг,доча- 2,3 кг :( . Ничего, откормила и вырастила :) . И сама метр с кепкой,грудь небольшая,вешу всего 48,однако же хватило молока обоим ;) Ну многие знают мою историю. Нам скоро 1,11, дочу до сих пор кормлю,сынуля отказался в 1,9. Здесь главное всё-таки ваше желание кормить,непоколебимая уверенность в том,что у вас всё получится, ну и поменьше слушать плохих советчиков - полных профанов в ГВ (некоторых врачей,медсестёр,подруг,родных...)
Нравится мне эта поговорка:«Есть желание – найдутся возможности, нет желания – найдутся причины».
Ну а по теме,автор,хотите кормить смесью - кормите, что же вы на сайте совета спрашиваете?! Каждый волен выбирать то,что ему лучше,ну или его детям...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 17:39

Каракумчик
грудь небольшая,вешу всего 48

как я прям
Вы - большая молодец!
Желание у меня есть, будем стараться, тем более мои подсолнушки сами в последнее время отказываются от бутылочки в пользу груди.

Каракумчик
Сынуля был при выписке 2 кг,доча- 2,3 кг

королевская двойня... Эх, моя мечта... Не жалею, но похода за девочкой не избежать :)

ups

а я хотела 2- девочек,но господь Бог решил по-другому :ma: . Думаю,что если вы очень захотите,то у вас всё обязательно получится ! Если будет желание,пишите в личку,помогу советом или просто поддержу :) .

Каракумчик
Если будет желание,пишите в личку,помогу советом или просто поддержу :)

спасибо! :rose:

soninamama3
кого так же было, справились или оставили на ИВ?
и что с грудью? молоко пропадет?не заработаю ли мастит

со старшим так было. и тоже примерно с 3 до 4 месяцев отлучился. таки остался на ИВ. молоко быстро ушло, но долго потом выджелялось по 1-2 капле при резких наклонах или надавливании. буквально до следующей беременности выделялось (т.е. до 6 ребенкиных лет!)

А вот младшая дочь хотела тоже "самоотлучиться" в 2 месяца = но я уже была стрелянным воробьем, не позволила:) боролись мыс ней долго, месяца 3-4 наверное. но я не сдалась, смесь так и не дала, в итоге она самоотлучилась:) но в 3 года:)

Каракумчик
многие знают мою историю

:dada:

ups
меня не хватает на двоих сразу

это миф:) молока вырабатывается столько, сколько детям надо:) и вообще, я твердо убеждена, что двойих кормить ЛЕГЧЕ, чем одного:) ну так, чиста по опыту

что вы блин напали на нее,как курицы раскудахтались...всем плевать что вы думаете и какая она мать...она спросила совета...а свои мнения оставьте при себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машуль все хорошо...весь негатив лесом))))

прежде чем самой кудахтать громче куропатки, разберитесь-ка, пожалуйста, со значением слова "совет" и со стилем общения на форумах.
итак, несколько определений слова "совет":
Совет - наставление, указание как поступить в том или ином случае.
Совет - совместное обсуждение чего-нибудь, совещание для такого обсуждения
Совет Мнение, высказанное кому-нибудь по поводу того, как ему поступить, что сделать; наставление, указание

таким образом приходим к выводу, что автор получила именно то, что просила. а если не была готова к советам, то и нефиг на форум выходить и нервы себе трепать. кстати, Вас это тоже касается.
и на всякий случай скопирую Ваше гневное послание какбэ подруги какбэ защитницы.

Эйфория
что вы блин напали на нее,как курицы раскудахтались...всем плевать что вы думаете и какая она мать...она спросила совета...а свои мнения оставьте при себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 16:40

совет и нарекания разные вещи...свой негатив у себя оставьте...напала...так ротик афк и с темы брысь...твое мнение не интересно...вы далеко не умная мамаша давая такие тупые советы вы нас не удовлетворяете...вы уволены с темы...

ругать и учить ее будет мама....а тут она просит совет, как ей поступить...и из того что ей говорят она решит что выбрать!!!!и не вам решать кто она

Эйфория
так ротик афк и с темы брысь...твое мнение не интересно...вы далеко не умная мамаша давая такие тупые советы вы нас не удовлетворяете...вы уволены с темы...

Эйфория
вы далеко не умная мамаша давая такие тупые советы вы нас не удовлетворяете...вы уволены с темы...

:hihiks:

Эйфория
а тут она просит совет, как ей поступить.

Ксенчик
Совет - наставление, указание как поступить в том или ином случае.
Совет - совместное обсуждение чего-нибудь, совещание для такого обсуждения
Совет Мнение, высказанное кому-нибудь по поводу того, как ему поступить, что сделать; наставление, указание

Ксенчик
таким образом приходим к выводу, что автор получила именно то, что просила. а если не была готова к советам, то и нефиг на форум выходить и нервы себе трепать. кстати, Вас это тоже касается.

всем высказавшимся по теме спасибо, отдельное -за полезные, и тем кто поддержал. а тех от кого хлынул негатив я посылаю

до встречи в новых темах
тема закрытаСообщение было изменено модератором 21-11-2011 в 18:36

soninamama3
тема закрыта

ну, наконец-то ))

soninamama3
а тех от кого хлынул негатив я посылаю в зад...

это так позитивно

soninamama3
я посылаю в зад...

хамоватая девица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы