Ужасная сыпь!!!ПОМОГИТЕ!!!

Помогите мне, мамочки!уже не знаю что делать!недели три у нас сыпь на ножках!были у врача, сказала, что диатез!я исключила из своего рациона всё, что можно! но ничего не проходит! а врач в отпуск ушла!
сыпь шершавая, после купания так вообще краснючая!прилагаю фото, может кто совет даст: ЧТО ДЕЛАТЬ???

Цинковой мазью присушивать пробовали и "Фенистил" давать или "Зодак" по инструкции

вы хоть чем-то мажете ее? хоть бепантеном? а вообще я купила сыну эмолиум эмульсия для купания и крем. очень хорошая вещь. ну и может вам еще памперсы поменять? сколько ребенку?

Бепантен тут уже вряд ли поможет, надо более сильное что то и бежать к дерматологу!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 12:35

а в платную клинику обратиться есть возможность??это ужасно-как малыш мучается наверное...

ничем не пробовали, поэтому и спрашиваю!первый раз с таким сталкиваемся!

бедный малыш! я бы в платную побежала, ребенок же мучается! :(

Я бы на вашем месте в платную клинику к дерматологу бы сходила!

малышу почти 4 месяца!думаете может на памперсы?

Bekksu
ничем не пробовали

Bekksu
первый раз с таким сталкиваемся!

3 месяца уже? вы что ребенка мучаете? мы со своим были в аллергоцентре. при дерматите прописали мазь дисетин. она подсушивает. аналог цинковой. стоит около 150р. не мучайте ребенка своего.

vikusia
Я бы на вашем месте в платную клинику к дерматологу бы сходила!

у нас в городе нет таких услуг, к сожалению!

Bekksu
думаете может на памперсы?

я бы на вашем месте попробовала все что можно.

сколько ребенку-то?

Bekksu
недели три у нас сыпь на ножках

памперсы не меняли? порошки?
а вообще - для начала бепантен и совсем без памперсов обходиться - проветриваться
И ко врачу

сходите к платному врачу,или в другую поликлиннику к заведующей-постаралась объяснить и попасть к врачу,если выяснять на памперся это или диатез-времени уйти может много

kvetek
и совсем без памперсов обходиться

только всякие тряпки-пеленки не подкладывайте

Если купать,то в череде.Дать что то от аллергии.Помазать цинковой мазью,да.Ну и ко врачу,ко врачу!

Я вот бы не думала на памперсы (это только мое личное мнение), если только начало сыпи не совпало с переходом на новую марку памперсов. К платному педиатру надо вам. А так, у сына атопический дерматит, покраснения усиливались после любой цинкосодержащей мази и на фенистил у него аллергия, так что лучше к врачу. мы пользовались мустелой (эмульсия стелатопия), но это далеко не единственное.

кстати, как вариант это реакция на порошок.

Да, согласна, памперсы 100% убрать надо, и мажьте мазью-цинковой или деситином (то же самое, только дороже), и антигистаминное что нибудь внутрь дать нужно, если нет платных услуг в вашем городе , то в простую ьбольницу, ну и что , что ваша врач в отпуске-к другой отправят

мазь адвонтан

kvetek
памперсы не меняли? порошки?

памперсы только на ночь одеваем, после сна такого раздражения нет!
порошок "усатый нянь", но сыпь ведь только на ножках, нигде больше нет!

Bekksu
памперсы только на ночь одеваем

а весь день он в чем?

Angel555
только всякие тряпки-пеленки не подкладывайте

впитывающие одноразовые пеленки и попу проветривать

У адвантана показания с 4-х месяцев, тут хоть реб и есть 4, но я бы не стала ее мазать, а так-это отличное средство, сами пользуемся

Bekksu

извините,не успела прочитать что нет у вас платных услуг....но не один ведь дерматолог на весь город???звоните в скорую,объясняйте все и пусть подскажут куда обратиться.кстати у моего сына была аллергия на памперся,там совсем другой вид был почему то,и прошла она у нас за три дня-мазала детским кремом и сменила памперсы на более дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы