Ужасная сыпь!!!ПОМОГИТЕ!!!

Клюква

спасибо!

Бедненький малыш! У нас так на шейке было один раз. Ничего не помогало! Врач посоветовал мазь Синафлан напополам с детским кремом с лисичкой. Синафлан, сразу говорю, гормональный. Мазать 1 раз в день тоненьким слоем. У нас уже после 2-го примениния прям сильно лучше стало. 3 дня помазали и все прошло.

Автор, у моей дочери было так же, тоже долго не могли найти причину, педиатр на участке тоже говорила убрать всю косметику, поменять памперсы и т.д. Все перепробовали - ничего не менялось, пока не сходили к аллергологу и не выявили аллергию на молочные белки (а мое питание было преимущественно молочные и кисломолочные продукты). Так что соглашусь

patry
по-моему памперсы тут ни при чем, скорее всего пищевая аллергия,

patry
ВСЕ молочное из рациона мамы убирайте

++++
и дельный совет

Берли
Пропить Полисорб, 5 дн. 2 раза между кормлениями по 1 ч.ложке. Зиртек (не помню с какого возраста - надо уточнить) 5капель 2 раза в день!

Вместо полисорба можно энреросгель, вобщем надо выводить эту заразу из организма и антигистаминное давать.

jane air
джонсосн очень алергичная косметика.

нам это в ЖК еще говорили на курсах подготовки
Нам аллерголог назначала: зиртек 10 дней и далее по необходимости, энтеросгель-паста 1 ч.л. на 100 мл воды/сутки натощак

У нас было.наверно,что-то похожее только на попе и пояснице:поменяли памперсы и вообще стала их одевать только на сон,а помогла нам Присыпка-крем от опрелостей с ЦИНКОМ "Мое солнышко" дешевая,но мне всегда помогала,в отличие от дорогих, до сих пор пользуюсь при малейшем раздражении :) мазала после каждого подмывания и под памперс,конечно ;) подмывать старайтесь почаще после пописов и насухо вытирайте малыша,а потом все промазать...кстати,в таком состоянии быстро не пройдет надо около недели как минимум лечить)))
ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАШЕМУ МАЛЫША :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 15:14

элидел вообще страшная мазь, читала инструкцию, там было написано из побочек возможен рак кожи. Сейчас перестали это в инструкции писать

Конечно, к дерматологу лучше сходить. Я мнению одного врача, особенно участкового вообще не доверяю. У них столько детей за день проходят, что им уже до фени все. А средства от аллергии вы не давали? Есть же в каплях Фенистил, например, его можно и детям давать. А еще мазь есть Драполен, она лучше бепантена помогает, она на основе цинка

заварите лавровый лист и им подмывайте. прям целый пакет на кастрюлю воды, смешайте, 3части детского крема с лисичкой, две части цинковой пасты, одну часть витамина е в каплях и прям нашлепками, чтоб был слой толстенный. нам это помогло а до этого ноль эффекта

У нас на попе такое было. Пришлось полностью отказаться от подгузников, только на прогулку. Мазали составом: 4 чайн.ложки детского крема, 2 ч.л. пихтового масла, 2 ч.л. серной мази. наносить 2 раза в день, и так 3-4 дня. Купаться с чередой, ромашкой (чередовать).

Клюква
В оригинале религия не позволяет читать или незнание языка?

Ну как то привычки нет искать оригинал на английском, после прочтения инструкции на русском. И потом я все равно доверяю врачам, при чем рекомендованным. Она нам посоветовала этот крем, но сказала применять только на пораженные участки точечно, как начнет проходить сразу убирать. И еще мне эта врач говорила: "Что иногда врачи практиканты выкладывают ненужную инфу в инет, либо конкуренты создают инструкции неправильного содержания". Конечно может и правильно читать все инструкции, но мысли никогда такой не было.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 16:51

Гардинаров про элидел говорил, что типо антиреклама про рак от крема

про рак написано в инструкции к препарату. Вот нашла в инете. У меня такая же прилагалась к элиделу, когда я его покупала.
www.rlsnet.ru/tn_index_id_25905.htm

бедный малыш:(((((
у нас была сыпь, подобное, ничем не мазали - просто главное чтоб было сухо, но тем не менее, протирать кожу тряпочкой влажной надо. А вообще, подозрение, что у вас это на подгузники :( - ну у нас так было. Вы какие берете?
... Единственное - попробуйте боле качественные подгузы взять (могу в личку кинуть те, что мы покупали)+ у них же салфетики специальные для попок.... буквально через 3 дня сыпь замееетно меньше стала...)))
Здоровья малышу!!

Целестодерм - В с Гарамицином уже предлагали?
у гас вот такая ужасная аллергическая реакция с опухшей моськой и коростами которые чесались убрала за 2 дня+зодак 3 дня

Чудо природы, а зодак нормально пахнет? Это не то средство, которое, простите, шпалами воняет?...

Darianmar
а зодак нормально пахнет

дак таблетки же, это от аллергии

Чудо природы©
дак таблетки же, это от аллергии

ясно, спутала с мазью

чем дело кончилось?

Ни в коем случае ни маслом, оно наоборот сушит! Я мажу такой дерматит адвантаном 1 к 3 с детским кремом! Ни думаю, что он чем то повредит!!!

Сахар`OK
Ни думаю, что он чем то повредит!!!

повредит, повредит

нам очень повредило

Напишу нашу ситуацию в 2 месяца.
У нас лицо было обсыпано вплоть до ушей, позвонила знакомому неонатологу, говорить еле могла - ревела,
она сразу назначила лечение (по телефону) и помогло:
крем ксемоз (урьяж, Франция, дорогой но классный) - снял зуд,
энторосгель , хилакфорте, врлде фенистил еще.
мне исключить куру, молоко коровье, творог (бомба замедленного действия), печень.

тоже на днях обсыпались..только понять немогла на что,нового ничего невводила...порошки все нормально переносили а тут на тебе.....вобщем назначили пить нам кукурузные рыльца по чайной ложечке перед едой 3раза в день(нам 9месяцев),таблы и мазь локаид мазать...вроде бы проходит, но я нестала давать таблетки.....считаю травка лучше...да и результат на лицо! да кстате похоже мы на комлевит кальций д3 так реагируем %) убрала его вообще,в анатации почитала как раз есть аллергические реакции
автор может препараты какие пьете?

У нас было еще хуже ,чем только не мазали ,куда не ходили,толку чуть.. Пока знакомая не подсказала попросить направление в детский аллергоцентр на Балтыме ,направление дает аллрголог с июльской 38, там больница на берегу Балтыма мамы лежа с малышами ,деткам делают все анализы вплоть до алергопроб ,находятся там 2 недели. Мы отдуда вышли как новенькие.Потом было опять ,то хуже,то лучше,но такого ужаса больше не было.И потом там очень хорошие доктора все объяснят всему научат, я теперь четко знаю что делато если что.

Очень похоже на наш случай! Обсыпались не понятно на что! Сначала под коленочками было, потом на пояснице, попе. Тоже не могла понять на что! Не еды новой не было, ни порошков, подгузы с рождения одни и те же! Чем только ни мазала, легче не становилось! Спустя неделю до меня доперло!!! Аква-детрим всему виной оказался, отменила - все прошло за 3 дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы