Кто нибудь слышал когда появится пентаксим?

Девочки что-то я не пойму...получается вместо Пентаксима можно купить вакцину Инфарикс?
Нам 27-го ноября будет уже 5 месяцев, а первую прививку (АКДС) мы так и не поставили, все ждали, когда появится Пентаксим,
видимо эту вакцину так и не дождемся...

[/cit]carite
получается вместо Пентаксима можно купить вакцину Инфарикс?[/cit]
ну да, только в пентаксиме есть гемофильные, а в инфанриксе их нету....она тоже щадящая, ее колют детям с ослабленным иммунитетом
если у вас первая вакцинация, канеш
а если не первая, лучше не комбинировать вакцинки...

короче,поставим боббу-кок.фиг с ним,с ентим пентаксимом

olga_olga82
короче,поставим боббу-кок

бубококк
он с гепатитом, кстати! и без гемофильной. он такой же тяжеловатый...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 18:01

Потолковый Лампонюх
если у вас первая вакцинация, канеш

Понятно, успокоили)))

Потолковый Лампонюх
бубококк
он с гепатитом, кстати!

И этот бубококк тоже как вариант можно поставить?

carite
И этот бубококк тоже как вариант можно поставить?

ну вот если вы не вакцинировались гепатитом...хотя, спросите, там же тоже ревакцинация нужна вроде в 3 мес вместе с первой акдс...

Блин..ничего не понимаю...я прям темный лес в этих делах

Потолковый Лампонюх
ну вот если вы не вакцинировались гепатитом...хотя, спросите, там же тоже ревакцинация нужна вроде в 3 мес вместе с первой акдс...

Объясните мне пжл, от гепатита мы еще вообще не ставили прививку, в роддоме я от нее отказалась, ее же ставят обычно вместе с АКДС в 3 мес?
Тогда лучше купить бубококк? И тогда нам поставят 1 прививку + капля в рот от полиомиелита, верно я поняла?

carite
ее же ставят обычно вместе с АКДС в 3 мес?

ну вот я в такой же ситуации. ставят вместе ага

carite
Тогда лучше купить бубококк?

бубококк-тот же акдс рашенский, тока с гепатитом, чтоб два раза ляху ребенку не колоть.....переносится так же, как и рашенская. то бишь не облегченная она...

carite
капля в рот от полиомиелита

живая вакцина в каплях тока третий раз вроде бы. а так ее тоже колют первые два.
это если я ниче не путаю поправляйте меня, те, кто знает больше!!!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 18:13

да,она с гепатитом. мы второй гепатит не ставили,не было его.
у нас просрочена вторая прививка почти на месяц..

Потолковый Лампонюх поправляйте меня, те, кто знает больше!!!

нам педра сказала в рот брызнут полио.

Спасибо! Помогли хоть разобраться))) Будем значит ставить Инфарикс

Девочки, а ведь и правда, может, вспышка коклюша появилась из-за того, что сейчас многие от прививок отказываются? интересно, есть статистика по заболевшим? Чет я тоже переживать стала, старшая подкашливает уже недели две по утрам %)

Печенюшка

При коклюше не подкашливают, а закашливаются до рвоты, за две недели ситуация усугубилась бы хоть как.

Был у нас такой жуткий изматывающий кашель в июне-сдали на коклюш и микрофлору, коклюш-не получился!!!!! Пересдавать не стали, посев показал обильный рост стрептококков. Так что не весь кашель коклюш

Печенюшка
Девочки, а ведь и правда, может, вспышка коклюша появилась из-за того, что сейчас многие от прививок отказываются?

я щитаю, что так оно имхо.... :(

olga_olga82
нам педра сказала в рот брызнут полио.

Педра.. %) Вы уже совсем...
Имхо, ОПВ в таком нежном возрасте - это жестко.. По мне, так если есть возможность поставить ИПВ - то однозначно нужно ставить ее, более того - разносить по максимуму. А тут мало что тяжелая поливалентная вакцина, так еще и живая полио.. Экстрим.

Печенюшка
Чет я тоже переживать стала, старшая подкашливает уже недели две по утрам %)
Коклюш - это не "подкашливает с утра", это, как правило, закатывается, да так, что страшно...

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 00:45

[cit]Шумелка Мышь Педра.. Вы уже совсем...
да ладно вам :) это ж я любя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы