Бывают такие дети или сверовь опять кровь сворачивает

у меня знакомая в гости пришла, говорит у ее соседки сын в год и 2 сам одевается, открывает дверь и знает время (то есть смотрит на часы и говорит правильно). Что вам мешает говорить то же самое

Дьяволенок
Что вам мешает говорить то же самое

Точно.

автор, я вас понимаю :) сама вот всегда еле сдерживаюсь, чтоб не нагрубить. С 2х месяцев постоянно спрашивает не вылезли ли зубы и точно ли я в этом уверенна и стучала ли я ложкой. То на работе понаслушается рассказов от других молодых мамаш какие у них проблемы и потом мне и мужу на мозг этим капает. То придет начнет порядки наводить, когда меня дома нету, то пытается командовать что нам покупать в квартиру и как чего тут делать. Пока терплю :)

ААААААаа... :y_0020: автор, ну вы прямо наболевшую для меня тему подняли!!! свекурва уже ДОСТАЛА!!!! она лезет везде - каждый раз звонит, спрашивает, укрываю ли я сына одеялком на улице.. (так и хочется заорать НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!) тут холодно ему, замёрзнет.. ой, ты как его дома без носков держишь??? про прикорм тоже бесила меня - "как это с 3 мес сок ему не даёшь".. ой, ой щёчка красная - что с ним?? (деть поревел) ой, ночью не спит - что-то болит! язычком видишь как сделал - зубки беспокоят... сплошные диагнозы прям, хотя малышик у меня, т-т-т.. последний раз так вообще.. спросила, набухает ли у меня грудь когда кормлю.. девочки, ну это куда вообще???? по теме.. автор, уж не знаю, издеваются ли они.. или у них так не спецом получается.. НО нам 6,5 мес, зубов нет, ползать тооолько-только начал на ручках чего-то там..какой уж там сидеть или вставать.. (у врачей к нам претензий нет). и я не парюсь. успеет всё. по мне, у вас замечательный ребёночек, с оч. ранним развитием!!!!!

Lussa, Valentinchen такое щущение, что у нас с вами одна и таже свекровь

Кто Вам мешает мило улыбаться свекрухам и делать всё по-свому?

Lussa

Valentinchen

lyusyafloret

у нас с вами одна свекровь видимо сорри, ходила ужин готовила. вот и пропала :)

sonrina
Кто Вам мешает мило улыбаться свекрухам и делать всё по-свому?

да ей невозможно улыбаться, она так под кожу залезет, что кинуть в нее чем-нибудь охота %)

juliazh

так у меня ваще акселерат видимо, надо ей показать :)

Bira
у нас с вами одна свекровь видимо

сёстры по несчастью!!!!

Bira
да ей невозможно улыбаться, она так под кожу залезет, что кинуть в нее чем-нибудь охота %)

вот именно!!! так и всё равно приходится себя сдерживать, сквозь зубы улыбаться и головой кивать.. или, может хватит уже?? раз-другой показать характер, чтобы в след. раз не захотелось с тупыми вопросами и советами приставать???

Bira
так у меня ваще акселерат видимо, надо ей показать

Точно, у Вас очень развитый ребенок для своего возраста. Ну соврите ей, чтоли, скажите что это Вам педиатр сказала...

Valentinchen
или, может хватит уже

хватит конечно, я один раз ей все высказала, щас так явно не лезет. ну все равно, коза блин, из-под тишка где-нибудь или мужу на мозги капает

Нам сейчас 8мес. Мы ползаем на четвереньках, ходим у предметов....только только начал пробовать отпускаться и то секунды на 4. В плане разговора говорит слоги тя, дя, ба, па...постоянно повторяет их =)

ludasya
скажите что это Вам педиатр сказала...

я вот ей говорю, что статью в интернете прочитала, книжку умную, а у нее все одно, Я Ж ДВОИХ ДЕТЕЙ ВОСПИТАЛА! и внук еще один этот (ненавижу его, хотя детей любить надо :( )

оооо у нас такая же прикалюха была! прям 1 в1! каждый день звонила и спрашивала пошел или нет? начиная с мес 7 наверно когда сын начал ходить возле мебели. А еще добавляла вот Максим (мой муж) в 7,5 пошел! Денис должен также пойти! %) и так до 9 мес. спрашивала, пока я в один прекрасный день не сказала ей что внук ПОШЕЛ! Теперь каждый день спрашивает начал ли он разговаривать???? а то как бы пора.... нам 1г,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 18:53

мой только говорит ма, кря, агу, рычит, и постоянно у него ухх, все, что ни видит все ухх

Bira
да ей невозможно улыбаться, она так под кожу залезет, что кинуть в нее чем-нибудь охота

может просто игнорить...ну не обращать внимание пусть говорит что хочет

Lustro
может просто игнорить...ну не обращать внимание пусть говорит что хочет

вот честно, это надо быть такой какашкой, что не плюнуть в нее может лишь человек огромной выдержки

Bira
мужу на мозги капает

это точно. мне улыбнется, а ему гадостей про меня наговорит

Bira
Я Ж ДВОИХ ДЕТЕЙ ВОСПИТАЛА

а ничего, что это было 100 лет назад и сейчас ВСЁ ПО-ДРУГОМУ?!?!?! и отношение ко всему, и подходы.. даже век другой!!!!

Bira
Я Ж ДВОИХ ДЕТЕЙ ВОСПИТАЛА!

Воспитали...хорошо! Теперь дайте мне воспитать!!!!!

Valentinchen
а ничего, что это было 100 лет назад и сейчас ВСЁ ПО-ДРУГОМУ?!?!?! и отношение ко всему, и подходы.. даже век другой!!!!

Lustro
Воспитали...хорошо! Теперь дайте мне воспитать!!!!!

да вы че, современные мамочки бестолковые ведь, ничего сами не могут без посторонней помощи

Тогда предложите забрать его на воспитание

Или через мужа зайдите...он же тоже участвует в процессе воспитания...мол а что вы считаете, что ваш сын не справится без вас?...хм...значит плохо воспитали и советы ваши не актуальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы