Бывают такие дети или сверовь опять кровь сворачивает

Масявр
открыла ей дверь, сказала "Зае..ла!" и дверь захлопнула

Масявр
когда я однажды утром открыла ей дверь, сказала "Зае..ла!" и дверь захлопнула

Это же не наш мэтод!

ludasya
Это же не наш мэтод!

Но он сработал Ко мне стали относится с уважением, считаться с моим мнением. Просто человеку надо было объяснить ситуацию на ее языке. она даже не обиделась, вы не поверите. Просто на следующий день спросила, почему я сразу не сказала, что ей утром не приходить :boom: А говорено было 100 раз, серьезно. Только культурно говорилосьСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:55

от соглашусь с

Масявр

есть такие люди, автор а вам надо прекращать бояться, она вас просто не уважает и если вы не будете отстаивать себя и свое достоинство - дальше будет хуже, дети растут и появляется куча других причин вмешиваться в их воспитание.

Масявр
Вас угораздило выйти замуж за моего бывшего мужа?

Масявр
Зае..ла!" и дверь захлопнула

повеселили наверно так и надо сделать, причем сегодня. она вчера вечером позвонила мужу и сказала, что придет сегодня с внуком увидеться, а он на работе седня(муж). ну вот нельзя было мне набрать и спросить чем я сегодня занимаюсь и можно ли зайти в гости %) так нет, она все как обычно из-под тишка старается, просто в известность поставила и то через мужа Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 14:41

Шматрица
Ну моя в 8 мес ходит, говорит мама, папа, баба, дядя, ысь (киса). Но бабушка наоборот визжит, типа, не давай ей ходить, мол маленькая еще)))

я помню вы писали, что у вас дочка пошла рано. ну что говорит уже ваще феномен мне кажется. молодцы :)

Bira
что придет сегодня с внуком увидеться, а он на работе седня(муж). ну вот нельзя было мне набрать и спросить чем я сегодня занимаюсь и можно ли зайти в гости

Попросите в таких случаях мужа отвечать чтобы она Вам звонила и спрашивала Вас. У меня так в семье, муж сразу переадресовунт родичей ко мне, типа, меня не будет, о бо всем договаривайтесь с женой.

ludasya
Попросите в таких случаях мужа отвечать чтобы она Вам звонила и спрашивала Вас. У меня так в семье, муж сразу переадресовунт родичей ко мне, типа, меня не будет, о бо всем договаривайтесь с женой.

да это понятно конечно, что нельзя так и нужно, чтобы муж отправлял ее ко мне позвонить поинтересоваться. ну она же его мама, я ему говорю, а он кивает, говорит, что поговорит с ней, ну я подозреваю, что он с ней если и разговаривает, то очень мягко и до нее ничего не доходит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы