Первый прикорм и косяк

ГЫ
когда вы захотите чем-то помочь, что-то посоветовать, потому что внук - не чужой человек, а вас обос*т с ног до головы!

что значит захотите? Вот вы мне советы почему не даете? Потому что я вас не спрашиваю - так? А почему родителям можно? Я не только про свекровь говорю, про своих тоже.

Везучая
когда ваши невестки-неумехи

я по пеленанию фору многим дам.
даже если и не дам не вижу повода лезть в мою жизнь и к моему ребенку. :P

Везучая
Вот и попробуете усидеть скромно в сторонке

и попробую, не сомневайтесь

Znayka
Хочу быть такой же в зрелом возрасте)))

отчитываться? н-да..... со своими мамашками обычно мягче, а вот свекрови - враг номер один

Маки
ас мама поила с месяца соками, троих, и ни у кого нет гастрита, пакреатита и т.д. В нашей семье статистика такова из троих выкормленных соками с ЖКТ проблем нет. В 4 месяца вполне нормально уже ребеночка докармливать, мое мнение, но не в таких бешенных дозах сразу. И вообще такие свекрови бесят. Автор, пусть у малыша не будет никакой реакции! дак хоть супами кормитесь по мне дак все равно....конечно ВОЗ фигня по сравнению с тем "как мама делала"...а реально вам повезло...назовите мне хоть 1 объективную причину для чего нужен сок в 3 месяца????и прикорм до 6 мес? ну успеет ваш ребенок испортить себе ЖКТ зачем помогать то????

я еще понять не могу: вы чего свекровь-то защищаете? Она что, молодец и все правильно сделала? Щас кроме всего прочего, и сотовые телефоны имеются - ну позвони! - нет, мля, я накормлю, а потом обижусь, что невестка недовольна %) %) %) жертва несчастная.

Znayka
Потому что я вас не спрашиваю - так?

ааа, то есть пришла повидаться к внукам - сядь нах в уголок и заткнись?

ГЫ
Уважайте старость

одно дело - старость уважать, другое дело детство беречь

уважать не равно - позволять делать с ребенком все что в голову взбредет

и никто ведь не говорит что прям надо ее батогами бить.... высказать ей, доходчиво, чтобы впредь не позволяла себе такого....и вдоволь дать детскими страданиями "насладиться", пока детка с пузом маяться будет....

ГЫ
ааа, то есть пришла повидаться к внукам - сядь нах в уголок и заткнись?

пришла повидаться, сиди и смотри кормить то зачем?

ГЫ
со своими мамашками обычно мягче, а вот свекрови - враг номер один

Znayka
Я не только про свекровь говорю, про своих тоже.

через строчку читаем? ;)

ГЫ
отчитываться?

и отчитываться в том числе: мне доверили ребенка, значит, я несу ответственность за его здоровье. а если его с этого кабачка обсыпет всего? а если он будет потом мучиться с атопическим дерматитом? Вы можете прогарантировать, что ничего не произойдет? У ребенка есть родители, которые знают, как надо.

Что с сегодняшнего дня должно во мне, например, измнениться, чтоб решать за мам, что лучше их ребенку? Вот моей племяшке с рождения ее сына врач сказал прикорм вводить, вводит и удивляется, что ребенка чего-то обсыпало, а я не лезу: намекнула, она не поняла, ну и ладно. Моя-то мама все время спрашивает моего мнения, хотя я ее методы все знаю и доверяю, свекровь тем более должна спрашивать.

ГЫ
пришла повидаться к внукам - сядь нах в уголок и заткнись?

а что, или советы прут или молчание? нейтральных тем для вас не существует со свекровью? %) %) %) ну и речь в теме идет не про советы, а про то, что грудничку дали сразу целую банку нового продукта - это нормально что ли? я не первый раз спрашиваю - ответьте, пжлст

Всем терпения и спокойствия. пошла отсюдова...

Znayka

судя по всему она свекровь чьято, видимо не способна на конструктив

мама дорогая, че со мной то будет когда у сына женилка вырастет пусть невестка мне достанется с характером

Везучая
пошла отсюдова...

Jil
пусть невестка мне достанется с характером

а мне дайте две))))

Jil
судя по всему она свекровь чьято, видимо не способна на конструктив

мне до этого ещё далеко но почитав вас, уже понятно, что

Jil
невестка мне достанется с характером

%)

Jil

+++++ хоть бы, а то будет клуша: мама/бабушка/врач сказала, значит надо %)

Jil
одно дело - старость уважать, другое дело детство беречь

точно.
я с боем сопротивляюсь, всем вредным советам.
мне все равно кто их мне дает.

а делать что-то с моим ребенком не спросив у меня... да в голову никому не придет.
себе дороже выйдет.
я церемониться не стану. :angry:

ГЫ

Znayka
грудничку дали сразу целую банку нового продукта - это нормально что ли? я не первый раз спрашиваю - ответьте, пжлст

Znayka
Она что, молодец и все правильно сделала?

Znayka

перестань :boom: , лучше

Jil
перестань , лучше

и то верно))) Пойду борщ варить своему Еще недавно грудничку

Jil

обижаться будете :) моя свекровь меня ваще ненавидит уже и считает, что я совсем херовая мать, потому что ребенку УЖЕ 8 мес почти, а я сок не даю!!! бедный ребенок, ну и мать ему досталась

Znayka
Она что, молодец и все правильно сделала?

нет, не молодец. Она молодец что вообще сидит с ребёнком, моей лично вообще наср*ть на внука и живёт она для себя, я не об этом) А о том, что пройдёт 40 лет и ваши все ети Воз, фигоз и подобные на 100 раз поменяются, вот тогда и ваша очередь обижаться придёт. Банка кабачка, это, конечно, горячка, но и так рьяно свекровей осуждать тоже не надо. Скажите спасибо, что они вообще вам и вашим детям внимание уделяют

ГЫ
нет, не молодец. Она молодец что вообще сидит с ребёнком, моей лично вообще наср*ть на внука и живёт она для себя, я не об этом) А о том, что пройдёт 40 лет и ваши все ети Воз, фигоз и подобные на 100 раз поменяются, вот тогда и ваша очередь обижаться придёт. Банка кабачка, это, конечно, горячка, но и так рьяно свекровей осуждать тоже не надо. Скажите спасибо, что они вообще вам и вашим детям внимание уделяют

+мильон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы