Мерзнет ребенок

мама
понимаю что современные "мембранные" мамы закидают помидорами -Но уверенна все эти новомодные мембраны для уже весьма активных детей лет с 3-5 -ибо пошли от спортсменов ,

мой ездит с рождения в мембране.
какое отношение мембрана имеет к теплоте одежды?

котёнок™
просто я вот считаю, что комбез 120+несколько слоев под низ =комбез 300 на водолазку и колготки. разницы нет.

не, Лен не совсем так.
вопрос температуры за бортом, вопрос толщины той же поддевы (я про качество флиса, его плотность, и т.д.).
по мне оптимально 200 гр.
с поддевой в -20 будет тепло, а без и в 0 не шибко жарко.

MaggiGirl
Поехать надо в Дирижабль и все пощупать потрогать наверное
%) Ближний свет

можете прогуляться до Гринвича, но имхо там все дороже.

Спасибо, девочки, хоть немного себе мозг успокоила. Завтра займусь поиском одежды "на холода", ну, и варежек двойных. Осталось мужу только мои мысли донести

Мы в таком возрасте сидели в коляске в меховом конверте и в рейме где руки и ноги подворачиваются. Если сильно хотелось ходить вытаскивала, потом обратно

MaggiGirl
Спасибо, девочки, хоть немного себе мозг успокоила. Завтра займусь поиском одежды "на холода", ну, и варежек двойных. Осталось мужу только мои мысли донести

Уже высказалась про свой опыт. И все таки думаю очередной комбез не решит Вашей проблемы. Ребенок маленький и соответственно мало двигается, в этом вся причина. Навзденете много вообще шага не сделает

Двигается мало, так немного ходит, на качели качается, лопаткой копает, в коляску никак не усадишь, только от дома до площадки доехать. Овчину одевать , совсем ни шагу не сделает, будет только истерика одна и все.

jane air
значит смотрим на кико-данило.
наполнитель: синтепон.
если учесть что степень теплоты для подавляющего большинства мам определяется толщиной крутки -то естессно будет теплее.

У меня двое детей ходят в Кiko. Не мерзнут всю зиму (ходили даже при минус 30 - нужда была) И "лежачим" малышикам в коляску всем одевала наши московские комбезы с овчиной (забот не знала, дети всегда теплые и довольные). Варежки обоим вязала и вяжу на зиму сама - из 100% шерсти (есть такая мягкая не колючая в магазине)+козий пух. На большие морозы, под них одеваю варешки просто из шерсти (в одну нитку). На ноги валенки и вперед!!! :P

nowamama
У меня двое детей ходят в Кiko. Не мерзнут всю зиму (ходили даже при минус 30 - нужда была)

если автор возьмет 350 гр керри, вот будет равно вашему кико, но тоньше ровно в 2 раза.

MaggiGirl
Мой ребенок мерзнет на улице сейчас очень сильно.

Всю тему прочитала, не поняла, в чем это выражается... Именно сам мерзнет? %)

MaggiGirl
Ножки не мерзнут, шея, голова тоже, разве что щечки холодные.

Не поняла, что именно мерзнет кроме рук?
Что руки мерзнут - это бывает, да, от комбеза уж никак не зависит, зависит от ребенка. У моей мелкой и при плюсе в варежках случались красные ледяные руки, вылечились от этого в итоге :)

Моему сыну почти 11 месяцев. Гуляем в коляске прогулочной в конверте Jane, внутри которого пуховый платок на ноги, а сверху коверта еще накидка на ножки. Одежда- костюм керивский, но в нем холодно, если в платок не кутаю. Руки стараюсь внутрь конверта зхасунуть, а если достает их малыш, то они все равно мерзнут.Пуховый платок-это тема))))

MaggiGirl
Ближний свет

ну, для меня самый ближний:) откуда я знаю, что для вас ближе:) спросите у шопоголиков, они все знают;)

jane air
вопрос температуры за бортом, вопрос толщины той же поддевы

ну и индивидеальный, конечно, чо уж там:)

Клюква
вылечились от этого в итоге

как, Марин!? УДаши даже летом бывают холодные руки

котёнок™
как, Марин!? УДаши даже летом бывают холодные руки

я своего подлечила.
Лен, мы кололи витамины, церобролизин, еще сосудистое что-то, закаливание и бассейн.
как дальше будет не наю, но пока ттт, нормально

я бы с 330 еще комбез взяла, керри или хуппу, посмотрите еще дпд и густи, очень теплые. Мой старший в год в керри 330 ходил нормально.

jane air
это я ктому, что прежде чем советы раздавать, ребенка в 11,5 мес. одевать в овчину, стоит подумать, что к марту месяцу ему ногами ходить надо бедт.
он в этой овчине даже стоять не сможет.

ох((это точно. в прошлом году в шалунах ходили на овчинке, точнее не ходили, а спали и катались в коляске. дочка была теплющая, хотя даже в -20 надевали комбез на боди и колготки. в этом году он нам еще как раз,брала на вырост сразу, и учитывая то, что дочка шилопоп жуткий и бегает оч.-оч. хорошо - она в нем почти не ходит, все на руки просится, если упала сама встать не может. как то я расстроилась по поводу комбеза на овчине, хотя шалунов советуют активно, значит как то у них дети ходят в этом...

не знаю что все с этими керри носятся %)
Я не парясь купила комбез за 2000 руб. не знаю что за фирма, толстый на синтепоне. Гуляли вчера 2 часа, дак ребенок горячий был, хоть пирожки на нем пеки ;)
Под низ колготки + ползунки, а сверху рубашечка + кофточка тонкая и не мерзнет

anykey дак ребенок горячий был, хоть пирожки на нем пеки

и что в этом хорошего %)

ну не кипяток и не замерз = хорошо:)

понятно что на вкус и цвет товарищей нет. но по мне уж лучше пусть ребенок хоть в овчине хоть в шубе цегейковой не замерзнет, чем в модном керри раз погуляет а потом две недели дома сидит с температурой. В комбезах на овчине и падать мягко для тех кто плохо ходит и не жалко если порвется или запачкается, отходил сезон да выкинул. А то вот мамаши только и пасут за детьми чтоб не дай бог не зацепил де нибудь на горке, тут уж точно не походишь. Да и на внешний вид хоть убейте меня керри мне кажется страшными, мешок бесформенный еще и расцветки какие то блеклые. Пусть дети хоть в детстве в ярком походят, успеют в сером да черном походить.

я вот нельсы своим купила, но что то меня сомнения терзают по поводу их теплоты. На улице еще мороза то не было, а дети не особо теплые приходят. Конечно легкие и красивые, но пожалела я что овчину не взяла, не парилась бы сейчас и шалями не укутывала.

irina2011
а дети не особо теплые приходят.

вам надо горячие и потные?

мне надо чтобы у ребенка была терморегуляция в норме.

jane air
Лен, мы кололи витамины, церобролизин, еще сосудистое что-то,

:=-O: :=-O: нет уж, лучше пусть холодные руки. это никого кроме бабушек не буспокоит, Даше пофигу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы