Мерзнет ребенок

MaggiGirl
вот так и выходит, что -10 это край... надо что то теплее.

смотрите пух, видела за 3 тысячи комбезы в Охаре.
смотрите густи, рейму, кэрри плотность 250 гр, вниз термо (ну хоть хб колготки + футбу с длинным рукавом или бодик) еще что-то, можно флис, можно шерсть.
и самое главное не берите с запасом на след. зиму.
если только костюм (но имхо неудобно это в таком возрасте).
если комбез большой, ребенок не в состоянии поддерживать теплым воздух в пустом комбезе, точно будет мерзнуть.

jane air
он в этой овчине даже стоять не сможет.

ой, да пусть покупают чо хотят, хоть цигейковую шубу:)

котёнок™
ой, да пусть покупают чо хотят, хоть цигейковую шубу:)

девки, ражтть будете.
но видела сегодня малышку в шебке.
черной.
и шапке цигейковой...

а мне не до смеха, у свекрови лежит мужняя шпко цигейковая.
обещали на след. год выдать.... %)

jane air
на сколько велик комбез ребенку?

Да не сильно, ребенок ростом 72 см, комбез 74+6, но он широкий такой.

котёнок™
и резинки при этом свободно? у реймы-то? ::=-O:: точно не остается следов на коже?

точно свободно все.

котёнок™
наденьте хб белье, потом что-нить шерстяное, потом флиску - сделайтеиз него капусту - все равно ж сидит.

сегодня так и одела, бодик, колготки, носки, флиску, шерстяные штаны и кофту, капуста получилась и замерзла. Я сделала вывод, что холодно именно в комбезе. Хочу купить теплее, но какой? Тут советовали 250 гр + шерст поддева. Хватит ли этого, при такой нашей мерзлявости...
Не могу понять почему она стала мерзнуть, раньше в этом комбезе не мерзла, да и вообще не мерзляка. С этой же поддевой носили ветровочный без утеплителя до +5 градусов не мерзла.

jane air
обещали на след. год выдать

песни в переходах петь? чо с такими еще делают?

я отвечать не успеваю...

MaggiGirl
Да не сильно, ребенок ростом 72 см, комбез 74+6, но он широкий такой.

сильно.
поверьте знаю о чем говорю. вашему сейчас 74 рзмер за глаза.
они на пухлых деток.
поэтому и мерзнет.
греет не утеплитель, а воздух в утеплителе. точнее теплоизолирует воздух, и не дает телу остывать.
получается что утепллитель просто как термос удерживает тепло тела.
а объем воздуха таков, что ребенок не может адекватно поддерживать температуру внутри комбеза и мерзнет, понимаете?

MaggiGirl
капуста получилась и замерзла

MaggiGirl
Я сделала вывод, что холодно именно в комбезе %) странный вывод. неправильный.

MaggiGirl
раньше в этом комбезе не мерзла, да и вообще не мерзляка

вот с этого места поподробнее. те..раньше все же не мерзлаи не в комбезе дело.
ну вот еще такая версия: в этом году зима-холода быстро наступили, человечек еще просто не успел адаптироваться. м?
ну и вспоминайте, что еще изменилось...

jane air
поэтому и мерзнет.

Жень, поспорю. Макс не мерз в комбезе 92+ ни в 6 месяцев, ни в полтора года ни в 2,5;) комбез был один и тот же.

В общем я пришла к выводу, что наш комбез не подходит НАМ в такие температуры даже с поддевами. Он нам широкий и ребенок не может согреться там. Нужно купить комбез теплее на 250 или 330 и поддеву шерстяную. Пух не очень хочется, т.к. проблемно стирать. Замерзшие руки остаются загадкой. Хочется верить, что если ребенку будет тепло, то и ручки не будут ТАК сильно мерзнуть.
Теперь посоветуйте какие комбезы в пределах 4 тыс...тепленькие

MaggiGirl
Пух не очень хочется, т.к. проблемно стирать

у многих моделей пух стирать и не надо:) там просто пуховая подстежка внутри, ее вынимаете и стираете ветровочный комбез:)

MaggiGirl
MaggiGirl

А вы слои одежды правильно одеваете??? термобелье с примесью синтетики + флис + комбез.
У нас рейма тек 120гр я с ребенком в -23 градуса на санках глуять выходила, ничем не укрывала, она у меня тоже еще не ходит и возраст такой же, гуляли 30 минут и домой пришле теплые. У нас рукова тоже длинноваты мы ростом 74см а комбез я взяла 80, так я руки просто из комбеза не вытаскиваю, когда сильно холодно и когда на балконе спит и ручки у нас всегда теплые. Довольна покупкой как слон

MaggiGirl
тепленькие

кико, данило, шалуны (шалуны лучше)

моя дочь мерзла в крагах. Надели сегодня пуховые варежки из козы - руки теплые.
Вы уверены, что у вас ребенок в комбезе не мерзнет? Не двигается ведь, сидеть-то холодно...

котёнок™
вот с этого места поподробнее. те..раньше все же не мерзлаи не в комбезе дело.

Раньше мы его носили в коляске, были еще ляльки тогда, лежала в комбезе как в конверте, но была закрытая коляски и в ней одеялко еще, дочь была всегда теплая. Может не дуло нигде в коляске то.

MaggiGirl
была закрытая коляски и в ней одеялко еще

вот скорее всего в ветре дело.... мда. Ну, купите теплый комбез, а этот оставьте на погоду потеплее:) так-то оно и должно так быть - один демисезонный комбез, и один на морозы:)

MaggiGirl
не подходит НАМ в такие температуры даже с поддевами

кстаати когда на улице было -5 и я одела на ребенка наш комбез с поддевой, то занесла домой прохладного ребенка, особенно в районе плеч и тоже запереживала, а сейчас поняла что она у меня вспотела и замерзла

ekzotichna
А вы слои одежды правильно одеваете??? термобелье с примесью синтетики + флис + комбез.

колготки с синтетикой, бодик только чисто ХБ, далее флис и комбез

ekzotichna
У нас рукова тоже длинноваты мы ростом 74см а комбез я взяла 80, так я руки просто из комбеза не вытаскиваю, когда сильно холодно

так же делаю, мерзнут руки.

Еще меня посетила мысль, что ребенок потеет ДОМА пока одеваемся мы и потом от этого мерзнет на улице, может так быть?

котёнок™
кико, данило, шалуны (шалуны лучше)

а не скажите где в инете посмотреть на каких сайтах?

200 гр. Рейма мантра стоит 3400, покупала девочка в орнжевом настроении.

MaggiGirl
были еще ляльки тогда, лежала в комбезе как в конверте, но была закрытая коляски и в ней одеялко еще, дочь была всегда теплая.

потому что был конвертом, а это теплее, было одеялко и еще слой утеплителя в накидке на коляску.
так что 200-250 гр для вас

понимаю что современные "мембранные" мамы закидают помидорами -Но уверенна все эти новомодные мембраны для уже весьма активных детей лет с 3-5 -ибо пошли от спортсменов ,
когда не было такого выбора одежды покупали на рынке толстенный комбез и деть не мерз -падая с горки не ударялся и был счастлив

MaggiGirl
в инете не знаю. вживую ну, в дирижабле, например....

MaggiGirl
ребенок потеет ДОМА пока одеваемся мы и потом от этого мерзнет на улице, может так быть

запросто. или наоборот, мерзнет дома и на улице не может согреться. Или спать хочет. Или только что поел и кровь к желудку отлила. или наоборот, голодный.. причин может быть множество:)
просто я вот считаю, что комбез 120+несколько слоев под низ =комбез 300 на водолазку и колготки. разницы нет.

Поехать надо в Дирижабль и все пощупать потрогать наверное
%) Ближний свет Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы