Мерзнет ребенок

Девочки помогите! Посоветуйте что-нибудь. Понимаю, темы подобные надоели, НО. Мой ребенок мерзнет на улице сейчас очень сильно. Имеется комбез Рейма "меховая попа", я была уверена, что не замерзнет, каждый раз экспериментирую с одеждой "под низ" и каждый раз мерзнет. Уже жалко ребенка просто. Какой выход? Экспериментировать с термобельём, или купить еще один комбез потеплее? Если комбез теплее то какой, 250 грамм или уже 330? И нужно ли к нему обязательно будет термобелье? Не хочется выбрасывать деньги просто, если толку не будет. Всем откликнувшимся большое спасибо. :y_0013:
Ах да, еще, ручки так же мерзнут, не просто холодные, я прямо красные и ледяные. Одевала краги Керри - мерзнут, под низ варежки - тоже мерзнут. Что можно еще сделать с этим?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:40

зачем вам это купите теплющий кико-данило и нафиг эти рейма керри на них свет клином не сошелся

:popcorn: Про ручки послушаю советы.... Мы гуляем в пухе и довольны, но вот ручки.. Та же самая история- мерзнут аж до безобразия в разных вариантах варежек. Думаю, может шубенки самой сшить? А может кто знает, где продают такие маленькие?

как вы гуляете?в коляске/санках или ногами?сколько вообще ребенку?

Рассмотрю варианты разных фирм, мне важно не фирма и теплота, и еще чтобы не сильно дорого в пределах 4 тыс. Посоветуйте может?

Ребенку 11,5 мес. Ходит сама но мало. Гуляем и в санках и в коляске, когда как.

MaggiGirl
каждый раз мерзнет

может, дело не в комбезе?
проверьте, не мерзнут ли ноги, шея. голова. Руки, вы пишете - мерзнут - оттого может и сам весь мерзнуть. руки в рейме мерзнут - это ее минус:( я ее за это не люблю:(

Ножки не мерзнут, шея, голова тоже, разве что щечки холодные. Шея хорошо закрыта.

моей доче 9 мес гуляли сегодня в керри 330 не замерзли но мы без рукавиц у нас комбез все внутри и тепло, зачем обязательно чтоб отдельно были пинетки и рукавички

MaggiGirl

значит, пробуем решиить что-то с руками. проверьте: резинки на манжетах не жмут? варежки вы ПОД резинки заправляете, или поверх?
если надеть двуслойные вязаные варежки - руки тоже мерзнут? (у меня Даша всегда ледяная тоже, но в таких вот варежках не мерзнет)

MaggiGirl
Гуляем и в санках и в коляске, когда как.

упакуйте в конверт. сидеть без движения в коляске реально холодно. А тем более -в санках.

Так он и мрзнет изза рук, купите варежки из козьей шерсти( ну или подобные), лучше две пары, чтоб одну в другую вставить и двойной слой получился, мы прошлой зимой носили флисовые снизу, а с козьего пуха сверху

котёнок™
мерзнут - оттого может и сам весь мерзнуть. Не наш вариант. Гуляем тоже в коляске, ногами не любим (1.3). По приходу домой весь деть теплый (и спинка, и ножки нормальные), а вот руки...

MaggiGirl Как я Вас понимаю.

А исче под комбез помимо термобелья надо флисовую поддеву

Резинки не жмут, варьки одеваю под низ манжета и внутрь заправляю еще рукавчики от поддевы, ручки получаются как бы еще внутри рукава, рукава комбеза длинные. Сегодня попробовала двойные варежки, внутри флис, тоже замерзли руки. Попробую еще двойные шерстяные %) уже столько варежек дома.

Tankka
вот руки...

ледяные?%) обычно так не бывает. если ледяные руки,то и сам ребенок продрогший. может быть, они у вас просто прохладные?

значит смотрим на кико-данило.
наполнитель: синтепон.
если учесть что степень теплоты для подавляющего большинства мам определяется толщиной крутки -то естессно будет теплее.
автор, меховая попа, если мне не изменяет память, это 120 гр и до -20, двумя слоями одежды.
при активном движжении.
если малыш не бегает, то это ну -10 край.

*изюминка*
и нафиг эти рейма керри на них свет клином не сошелся

кончно не сошелся.
есть депарде, есть густи. много чего есть.
даже канаа Гусс есть пуховые, стоимостью 300 баков на амазоне.
вопрос - нафига платить больше.

автор, вообще лучше влязть 250 гр+шерсть вниз вязанную и нормально будет.
руки это уже отдельная песня.
раньше не замечали что мерзнут?

MaggiGirl
Экспериментировать с термобельём,

ну зачем эксперементы.
всем все давно уже известно.
на тело термо (любой состав исходя из верхней одежды), потом поддева (тоже состав на выбор - флис, шерсть валяная или вязаная) и сверху сама куртка/комбез что у вас там.

автор вариант 2. купить хороший конверт в коляску - санки. типа неста.
можно меховой.
ребенку будет тепло.
и комбез покупать не надо будет.

*изюминка*
сегодня в керри 330 не замерзли но мы без рукавиц у нас комбез все внутри и тепло,

Подруга тоже так гуляют, тоже теплые всегда, а у нас бедааа.

MaggiGirl
рукава комбеза длинные.

а вот с этого места по-подробнее на сколько велик комбез ребенку?

MaggiGirl
, варьки одеваю под низ манжета и внутрь заправляю еще рукавчики от поддевы

и резинки при этом свободно? у реймы-то? :=-O: точно не остается следов на коже?
Хорошо. попробуйте зайти с другой стороны - наденьте под комбез на ребенка что-то действительно очень теплое. Забудьте, что сверху Рейма у вас. наденьте хб белье, потом что-нить шерстяное, потом флиску - сделайтеиз него капусту - все равно ж сидит.:) так тоже замерзнет? Если нет - то ваша зимняя одежда на погоду от -10 - пуховики и иже с ними. а если да... ну тогда вам гулять только в конверте.

на Черняховского месяц назад продавали костюмы на овчине за 2000 р. Мне тетки сказали. что специально для маленьких, еще не ходячих. говорят ходячие упреют все напрочь. Проверяли на своих детях. Вот самый нормальный вариант. Мы в рошлом году с месячными по 2.5 часа гуляли в морозы в овчине и ни разу не заболели. Че все с ума посходили п поводу керри. ленне. рейма. Я бы на себя такое не надела, а тем более на ребенка.

котёнок™
упакуйте в конверт. сидеть без движения в коляске реально холодно.

Дочь сопротивляется, мало сидит в коляске, надо вылазить и стоять глазеть на площадке.

fly_mama
А исче под комбез помимо термобелья надо флисовую поддеву

Это есть, одеваем, не помогает пока.

котёнок™
может быть, они у вас просто прохладные?

нет именно ледяные, помню как у меня в детстве, что аж пальцы не шевелятся, аж краснющие!

jane air
меховая попа, если мне не изменяет память, это 120 гр и до -20, двумя слоями одежды.
при активном движжении.
если малыш не бегает, то это ну -10 край.

вот так и выходит, что -10 это край... надо что то теплее.

jane air
купить хороший конверт в коляску - санки. типа неста.
можно меховой.

это, думаю не подойдет, т.к в коляске мало сидит, в основном именно надо стоять ногами ей, но двигается тоже мало.

irina2011
Мы в рошлом году с месячными по 2.5 часа гуляли в морозы в овчине и ни разу не заболели.

я своего в прошлом году выгуливала в пошитом мной конверте на изософте (вроде он, уже запуталась что у меня куплено в загашнике)плотность 200 гр.
внизу слип из футера (ну такой хлопок с начесиком) по 4 часа.
до -10 даже не конвертами и ничем не пользовалась сверху, просто в коляску.
в -15 складывала из советского шерстяного верблюжьего одеялка (от меня еще осталось, мама берегла ) типа конверта.
и малыша я заносила горячим.

это я ктому, что прежде чем советы раздавать, ребенка в 11,5 мес. одевать в овчину, стоит подумать, что к марту месяцу ему ногами ходить надо бедт.
он в этой овчине даже стоять не сможет.

irina2011
костюмы на овчине за 2000 р

Так ходить не сможет совсем, много истерик будет, тем более еще 3 месяца зимы впереди, ходить все больше и больше надо.

MaggiGirl
мало сидит в коляске то мало ходит, то мало сидит:) я уже с вами, девочки запуталась:) я отвечала вроде бы той, у коготорой дите гуляет в основном в коляске и санках,а ходит мало

MaggiGirl
именно ледяные а сама не замерзла? ну не бывает так. ;)

MaggiGirl
так и выходит, что -10 это край... надо что то теплее.

ну. ваще-то так и есть. да. ну, мои до -15-20 выдерживали с поддевами. Но это когда без сильного ветра, например. а потом пуховики. Но в тот год, когда мои былимелкими чота теплая зима была, видимо%) мы пуховики 2 раза надевали или три%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы