Вертебролог или остеопат Пекне 13 поликлиника

Девочки, добрый день. Напишите пожалуйста, можно в личку актуальный номер тел., по которому можно записаться к Пекне. Заранее спасибо.

Девочки, мне тоже напишите пожалуйста актуальный телефон Пекне. По телефонам с первых страниц не могу дозвониться. Заранее спасибо.

Он, по-моему, в отпуске. Мы собирались, но мне сказали, что он только после ноябрьских праздников будет.

Возможно, спасибо. Телефон значит выключен просто.

Всем добрый вечер! Девчонки, дозвонилась сегодня до Пекне. Говорю: "Хотелось бы записаться к Вам на приём с двухлетней дочкой." А он мне: "А я не принимаю маленьких пациентов с 2-х лет, только с четырёх!" Эээээмм.... И что делать????

Shapo4ka80,
А телефончиком поделитесь пожалуйста...

319-41-05

но не могу дозвонится

Сопочка,
Мы записались по этому номеру. Водила старшего 12 лет и младшую 4 месяца, очень понравилось, результат видно сразу. Среднего не взял, ему 2 года и три месяца.

jov,
Вот и мою 2-летнюю дочку не взял. А чем он отказ мотивирует, не объяснил Вам случайно?

Трибогатыря,
8 922 109-41-05

Самира1983,
Спасибо большое

Shapo4ka80,
Тем,что они не будут лежать, будут плакать.

jov,
Всё ясно. Спасибо!

Анонимный ник!,
2000, месяц назад были

плохосфантазией: 2000, месяц назад были

а сколько по времени прием? 30 мин или час?

как то так,
15 минут

как то так,
Бывает и меньше 15))) Время даже он сам вам не скажет, это индивидуально.

Девочки, весь день звоню по этим телефонам, то занято, то не берет. Это нормально? Реально врбще записаться?

SAXAR,
Да, звоните в первую половину дня, до 13.00. Настойчиво

Мы спокойно сегодня записались по городскому номеру с первой страницы, правда я не ожидала что прямо он сам трубку берет, думала администратор,всвязи с чем растерялась с нашими проблемами,наговорила всего, но тем не менее он нас записал, Нам 6мес, через 2недельки сходим посмотрим что за доктор!

aquarel,
мы тоже записались вчера спокойно на 18-е, вы с какой проблемой к нему?

А че вы лечите у него ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы