А как часто у вас близость с мужем после рождения ребенка?

Lenka-Penka
рада за вас

спасибо!

Я тоже сталкивалась с такой проблемой.Сама не хотела абсолютно,а муж уж очень хотел.Без желания я пробовала,но это не удовлетворяло ни меня,ни мужа,он прекрасно понимал и видел что я удовольствия не получаю.Я нашла такой выход,возможно в мня щас полетят помидоры,но это меня реально спасло.Хоть малыш был у меня на ГВ,я позволяла себе раз в неделю максимум выпить бокал хорошего дорогого вина.Так как я не пьила со времени беременности от этого бокала вина у меня получалось запьянеть и тут то мне сразу и самой захотелось и все получилось,а потом уже втянулась и "допинга" не понадобилось :)

я

я завидую, честно ;)
эх, у меня прямо буря чувств с начала второй беременности и уже почти год после нее, скорее бы гормоны улеглись

я
это же такое прекрасное время для экспериментов: оральный секс, между бедер, между грудей, между грудей и оральный секс одновременно, еще куча всего, если есть обоюдное желание можно придумать. можно прекрасно разнообразить половую жизнь во время беременности. от этого желание только возрастает, когда нельзя! а где есть желание - возможности всегда найдутся.

Вот ведь хорошо. Только именно и нет этого желания сейчас. вся проблема в этом. А так то мы 10 лет справили. И все до этого было, то что вы пишете. Хочется все это вернуть, хочется утром проснуться и уснуть снова в изнемождении. А когда утром дети...эх.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:31

Выговориться
Вот ведь хорошо. Только именно и нет этого желания сейчас. вся проблема в этом. А так то мы 10 лет справили. И все до этого было, то что вы пишете.

Ну может и у нас через 5 лет также будет. А комнат у вас сколько?

У нас ну оооочень похожая ситуация: старший сын - школьник, мелкой 4 мес. Во время Б. интим был крайне редко, т.к. у мужа какой-то стопор случался, все боялся чего-то, а мне надо было. А сейчас у обоих сил и времени не остается, обязанности распределены поровну. Пару раз только после родов было, обоих вроде все устраивает, претензий ни у кого нет, да вот только настораживает это как-то

я
А комнат у вас сколько?

смешно, но ранее мы в проходной комнате умудрялись, а сейчас 3 (!!!) и старший в садике. и... никак

автор, у меня такой вопрос возник - а что муж на работе не устает совсем-совсем?
все же пусть тогда часть забот берет на себя.
вас разгружает. может усталость пройдет и желание появится.

так то вас прекрасно понимаю, до секса ли, когда одно желание - СПАТЬ

у нас во время бер так только было, раз в 2 недели, мужу хотелось, мне-нет, а когда родила, так буйство какое-то началось, первое время муж от меня аж шарахался щас мелкому 7 мес, устаканилось все, секис регулярно, хочется обоим. :) ну у нас правда один ребенок и вместе мы 4 года

бабушка моя как-то выдала , про жену брата говорили да и вообще про девиц: "Коль замуж вышла нечего писю беречь" была удивлена бабулей... но она в принципе права...
У нас пока один ребенок, до родов и после в общей сложности 5 месяцев секса не было... а сейчас 2-3 раза в неделю... наверстываем упущенное... Рада что желание не пропало.

вот и у нас есть такая же проблема... но, я то понимаю почему не хочу - я хочу его каждый раз соблазнять и приставать к нему, а он не дожидается и начинает приставать ко мне.. и как бы глупо это не звучало - у меня отрезает... а не дожидается потому что мне ж ребенка уложить, да проверить - спит ли он... (ребенок всмысле))) в общем времени много уходит и ему уже не терпится...
объясняла, разговаривала, упрашивала не приставать - не понимает! говорит что если не буду лезть- вообще ничего не получу, хотя он даже не пробовал так!)) вот и живем так, 2 придурка))) иногда через силу получается секс, я очень втягиваюсь, но первый шаг к такому сексу каждый раз сложно сделать...
и такая же проблема на счет количества секса - надо по 10 раз в день... и капец! а мне важно не количество, а качество! тоже не понимает...
вывод: надо втягиваться))) таких уж выбрали)) как то расходится из-за этого совсем не хочется)))

zhara
а муж пусть делает вид что приносит зарплату- появится другая тема

ага. будет такая дикая гармония - она не хочет его, но сексится, а он не может заработать, но пыжится :=-O:

анонимка
ну муж то не знает, чего вы про себя там думаете!!! закрыла глаза, и ладно!!! Всяко лучше, чем он начнет ЭТО получать в другом месте

а вы реально думаете, что мужикам главное - ноги раздвинуть и все - он доволен? так то если бы ваш муж через силу с вами спал - вы бы не заметили? ИМХО проблема глубже и точно мужу надо про нее рассказать, т.к. он все видит и чувствует - а понять в чем дело не может, вот как раз в таком случае левак гораздо реальнее.

я
если есть обоюдное желание

это ключевые слова.
а если нет? проблема то именно в этом.
Когда оба хотят - ту хоть 10 детей спящих рядом и в разное время - никто не помешает. Вспомните свое студенчество
а когда нет желания - и хомяк за стенкой будет отвлекать.

Мати
В лучшем случае раз в месяц.Вообще нет времени на это %) Как с годовалыми-то детьми выкроить время для интима с мужем,это же еще хуже,вообще не уединиться!!!

На ЭТО время есть всегда Мы и с тремя детьми его находим и ничего)))))) Да еще и уединяться умудряемся)))) (у нас младшей 5 мес, если что) :P Было бы желание, а уж фантазия сама подскажет... ;)

типа противная
Мы и с тремя детьми его находим и ничего))))))

Ну вот как, подскажите, а? Ну 10-15 минут всегда есть, но ведь ЭТО надо 30-40 минут, а иногда вроде все закончилось, я только из душа, а он по новой лезет. и прошел то всего час после секса. Я вот сейчас согласна, но не более чем на эти 10 минут, ибо уставать начинаю,

анонимка
иногда через силу получается секс, я очень втягиваюсь, но первый шаг к такому сексу каждый раз сложно сделать...

именно в этом скорее всего истина.

типа противная
Мы и с тремя детьми его находим и ничего))))))

Расскажите,КАК? %) Реально с одним не успеваем банально,устаем как черти к вечеру...Да и ребенок шебутной,это как надо извернуться-то....

Мати
устаем как черти к вечеру.

а мне муж говорит - дак ты лежи и получпй удовольствие))) интересный такой)))

а вообще, мы ж все молодые! а ведем себя как старики, устали, тут не выспались, там проблемы... что дальше будет? ведь за нас ни кто нашу жизнь не изменит! а потом в старости будем вспоминать, какие мы были нытики...

ну это я так, самовнушение)))

раза 3-5 в неделю...мне больше и не надо)

в первую беременость очень хотелось, но муж часто в командировке был, после родов упс не хотелось, но потом все наладилось. во вторую беременость - полное отвращение, зато сейчас ну очень хочу))) но не всегда получается, то дети перебивают(( в смысле просыпаются в неподходящий момент, то еще что. а в целом гармоны в норму придут все наладиться

belka_kl
то дети перебивают(( в смысле просыпаются в неподходящий момент

Вот это самое обидное....

Такая же проблема,прошло уже десять мес,а все как то нет особо желания. Он то всегда готов а я бревнищем лежу

Спасибо всем за ответы. А вот как мужья реагируют, если не получают этого? Мой вот не скрывает недовольства. а для меня это еще большее давление. От этого чувствую такую тяжесть в душе, которая еще больше мешает сблизиться. Если бы не давил своим хотением, так думаю может я бы сама больше расслаблялась. А вот сегодня дык это вообще %) Ушел в другую комнату, хлопал дверями, и еще думала, что он старое окно плотно закрывает, а оказывается еще и раме досталось. Даже колесам от коляски, что в коридоре стояли. Так по ним вдарил, что кое как собрала коляску. И трубку не берет. прчина, что сегодня при благоприятных обстоятельствах меня на секос не потянуло. И это при всем том, что секс вчера был.

Вы ему нормально объясните,что у многих после родов так и нужно немного подождать чб в норму все пришло и дело тут не в нем (муже). Мой стал более спокойно к этому относиться после объяснений :) а до этого тоже обижался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы