А как часто у вас близость с мужем после рождения ребенка?

Выговориться
И трубку не берет. прчина, что сегодня при благоприятных обстоятельствах меня на секос не потянуло. И это при всем том, что секс вчера был.

Автор,это капец какой-то!Вы что,кукла резиновая ему-всегда и всюду быть готовой и хотеть как по команде? %) ИМХО это элементарное неуважение,вы так же можете на него разозлиться и трубки не брать,когда он начинает активно приставать-ну что за бред-то...

Bira
у нас во время бер так только было, раз в 2 недели, мужу хотелось, мне-нет, а когда родила, так буйство какое-то началось, первое время муж от меня аж шарахался

у мя наоборот было. и после родов гармоны так шарахнули, что все что не связано с дитем - побоку.
врач грит и это нормально.
так и должно быть в идеале ;)

Выговориться
А вот как мужья реагируют, если не получают этого?

да спокойно.
минет сделали и поскакали все по своим делам.

автор, вас муж кем работает?
мне кажется у него слишком много свободного времени.

а еще, вы извините, но у вас кроме секса с мужем что есть общего.
не берем семью, детей, имущество и т.д.

а ему лет сколько?

мышка-малышка
автор, вас муж кем работает?
мне кажется у него слишком много свободного времени.

это точно. он менеджер по логистике. весь день в офисе. работа с 11 до 20. Ему 35

Выговориться
А вот как мужья реагируют, если не получают этого?

ну мой нормально реагировал, я ему объяснила, что ну никак не хочется, понял, не приставал, ну я же тоже понимаю, что ему хочется, поэтому нашли компромис-раз в 2 недели ну или

мышка-малышка
минет сделали и поскакали все по своим делам.

как вариант

Выговориться
это точно. он менеджер по логистике. весь день в офисе. работа с 11 до 20. Ему 35

срочно вынуть мозг что вам нужна шуба норковая за 80 тыров и никак иначе.
пусть ищет подработку.
будет уставать и будет не ддо секс тероризма.

Bira
как вариант

у них не катит, ибо мужик издевается.
поведение подростка, его хочу никак не вяжутся с действительностью в семье.

автор, сами подумайте, как часто свои интересы задвигали в угоду мужу -вот и будет вам ответ.
не считаю его отношение (психи и т.д.) нормальными отношениями у партнеров по браку.

блин, купите ему куклу чтоли на др, чтобы вас не торорризировал

мышка-малышка
минет сделали и поскакали все по своим делам

это когда не хотела, а поом проснулось желание от мужниных охов-вздохов

Извините,не понимаю проблемы. Что до что после одинаково. И желание обоюдное есть. Наверно я счастливая женщина. Автор. Научитесь уважать себя и уважать желания других. Находите компромисс и будет вам счастье.

KsantyG
Научитесь уважать себя и уважать желания других. Находите компромисс и будет вам счастье.

я бы сказала мужу ее надо это научится делать.
у автора все нормально.

анонимка
ну дайте ему что он хочет. закрыла глаза, про себя подсчитываешь

фум-ля

Проблема как раз таки у автора. Сколько еще раз ему придется пинать дверь,окно,коляску,пока к нему не придет гениальное решение-любовница. Мужики они же ТУ-ПО-РЫ-ЛЫ-Е! Что обьясняй что радио слушай-одно и тоже. Них.не поймет он,но даже если и скажет что поймет,в душе обидится,потому что совершенно искренне считает что жена должна давать по первому требования,этот "понимающий"мужчина рано или поздно выскажет вам свое фи. А женщина-она похитрей должна быть.

KsantyG
Мужики они же ТУ-ПО-РЫ-ЛЫ-Е!

не обопщайте.
елси так к своему относитесь, ну жаль мне вашего мужика.
и ни о каком уважении у вас речи и нет.
вы тупо БОИТЕСЬ, что вас бросят.
вы тупо не уверены в себе и поэтому готовы подстраиваться во всем.

на тему понимания - ну я давно заметила, чем тупее и малообразованней мужчина, там лучше он цитирует домострой.
причем слова этого знать не знает, о том что есть такая книженция тоже Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 21:07

Делай как я. Капец устала,не до этого и на кухне гора посуды. Говорю. Дорогой,я бы с радостью но на кухне. . . Если я еще и посуду помою,тогда мне точно не до секса. Поскакал мыть посуду. Заодно и подмел. Секс это условно-конвертируемая валюта,нужно уметь ею пользоваться:)

Выговориться
Спасибо всем за ответы. А вот как мужья реагируют, если не получают этого? Мой вот не скрывает недовольства. а для меня это еще большее давление. От этого чувствую такую тяжесть в душе, которая еще больше мешает сблизиться. Если бы не давил своим хотением, так думаю может я бы сама больше расслаблялась. А вот сегодня дык это вообще %) Ушел в другую комнату, хлопал дверями, и еще думала, что он старое окно плотно закрывает, а оказывается еще и раме досталось. Даже колесам от коляски, что в коридоре стояли. Так по ним вдарил, что кое как собрала коляску. И трубку не берет. прчина, что сегодня при благоприятных обстоятельствах меня на секос не потянуло. И это при всем том, что секс вчера был.

автор, вы так рискуете мужа потерять...

Ну вот как всегда появились люди которые не поняли моего подтекста под словом тупорылый:D. Я не имею ввиду что они глупые или безмозглые. . . Я имею ввиду что все ваши "поговорить" бесполезны. На понимают они наших разговоров потому что они мужчины. Это мы ля ля ля можем,а им действия нужны. Взял за рога и в стойло.

Тупорылые-потому что не понимают тонкой душевной женской организации. . А вы мне тут про то что я боюсь что меня бросят:D. . . Глубже вникайте.

извините, а что вы делаете целый день, что вы ужас как устаете? Мужики не железные и все они одинаковые, вы просто разучились быть женщиной. Простите за сравнение, но вы как лошадь.

я
автор, вы так рискуете мужа потерять...

Ну вот я тоже работаю над собой. И то что было больно по первости сильно -это я говорила, и сейчас что нежнее начинать. Как будто действительно не слышит. Секс был в вс и вчера утром. А вчера вечером и сегодня утром я очень устала. Просила купить смазку. Уверенна, что этого уже и не помнит, а сегодня ему подавай. вот сейчас до сих пор нет . И ушел на работу в 9. Обоюдно решились на двоих детей, а теперь вот секса нет и вообще можно забить. сейчас мне и купать их и укладывать спать, а он?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 21:29

Выговориться
Просила купить смазку.

какие проблемы, закажите в интернет-аптеке Диолла, привезут домой, я всегда так делаю, и продукты покупаю и технику и даже кошачий корм.

Капец. Неужели у вас дьяволеннк нет таких дней когда вы устаете?

Дьяволенок
Простите за сравнение, но вы как лошадь.

да, она как лошадь.
ибо ее мужик эгоистичная сволочь, неутружденная ничем, кроме своей озабоченности (автор уж простите).
я читаю и мне бы тоже не хотелось не то что вообще, а именно при таком отношении точно.

автор, женщина детей рожает для себя.
что бы вам при этом мужчина не говорил.
к сожалению это так.

Выговориться
А вчера вечером и сегодня утром я очень устала.

ну, дорогой мой автор, он же очень хочет, значит работать будет он, а вы улыбайтесь, делайте вид, что вам приятно... вы же женщина. ну какой мужчина захочет жить с женщиной, которая его не хочет и не дает ему. ну представьте, как ему сейчас плохо! и запомните: НИКОГДА нельзя отказывать мужчине без уважительных причин (устала - это не причина, устала - пусть он "работает"). это основное правило счастливого брака. от сеса в браке на самом деле зависит очень многое. и это многое способна сделать женщина для своего мужчины. вот вы устали дома, а он на работе (может и не на одной) зарабатывая вам с детьми деньги, он тоже устал, но спешит домой, и хочет именно ВАС, а ни кого-то другого. подумайте об этом. он ведь может найти ту, которая ему даст все, что вы не хотите, будет его желать... я очень не хочу, чтобы вы писали на форуме уже на другую тему... так что закажите себе в нете красивый комплект белья и смазку ;)

KsantyG

Я? Нет. И причем я одна занимаюсь ребенком с утра до ночи. Потому что помимо основной работы, папа наш еще калымит. Но не его, ни моя усталость не влияет на нашу интимную жизнь. Кстати, после секса, у меня наоборот открывается второе дыхание так сказать. Секс расслабляет автор, так что расслабтесь и наслаждайтесь, а не считайте сколько вас ребенок покакал за день

да уж проблема ... а я то переживаю что муж не редко пристает ... ))))

Ну я лично считаю лошадью ту которая с утра до ночи работает и не устает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы