А как часто у вас близость с мужем после рождения ребенка?

мне бы такие пролемы.родила месяц назад,с разрывами....а тааааак секса охота.мы уже с мужем как только не выкручиваемся...но о сексе традиционном мечтаем

KsantyG
Ну я лично считаю лошадью ту которая с утра до ночи работает и не устает.

весь день с ребенком играть это работа??? У вас и у автора проблема в голове, когда ее уберете оттуда, тогда она и исчезнет.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 08:47

Выговориться

автор, а вы с мужем разговаривали откровенно ? говорили все то, что здесь пишите? про обиду и напряжение? он в курсе ваших истинных чувств?

мышка-малышка
не считаю его отношение (психи и т.д.) нормальными отношениями у партнеров по браку.

да, несколько однобокие отнолшение
хотя, возможно, сексом он пытается компенсировать отток внимания жены к ребенку от себя....так порой бывает у тех, кто не совсем готов к родительству....

KsantyG
потому что совершенно искренне считает что жена должна давать по первому требования,

боже боже, как мне повезло с мужем, что он не тупое безмозглое существо.....

KsantyG
А женщина-она похитрей должна быт

т.е. забить на свои желания и чувства? интересно а сколько она выдержит в таком темпе?

мышка-малышка
вы тупо БОИТЕСЬ, что вас бросят.
вы тупо не уверены в себе и поэтому готовы подстраиваться во всем.

++

KsantyG
Секс это условно-конвертируемая валюта,нужно уметь ею пользоваться:)

сексом манипулируют обычно именно из страха потерять мужика....а в нормальных взрослых отношениях секс - это просто способ получить удовольстие и сблизиться

KsantyG
На понимают они наших разговоров потому что они мужчины

я
НИКОГДА нельзя отказывать мужчине без уважительных причин

деушки, вы за кого замуж вышли? не стоит так недооценивать мужиков %)

Дашенька :)

Мужчины как и дети бывают разные ;)
Для моего мужа, например,

секс - это просто способ получить удовольстие и сблизиться

а вот папа как маленкий может обидиться на маму за отказ ну, он просто мужчина такой - дома немного инфантильный. Так вот для моей мамы залог здоровой семейной жизни быть хитрее (это не значит идти на поводу), уже почти 30 лет как справляется и считает себя очень счастливой ;)

Virtualka

если всем хорошо то и темы такие не заводятся :) автору явно плохо, тк её желания на последнем месте а муж как ребеночек - соперничает за внимание мамочки, только взросдым путем - через секс, маленький мальчик бы вазу разбил или истерику устроил....в общем как то не по взрослому это всё.....

ну, не всем опыт и мудрость с рождения приходит опять же разговаривать надо с мужем.

для некоторых секс- способ снять напряжение, разрядка. Поэтому и жизненно важно.
Другие снимают напряжение по-другому, едой, фильмом, болтовней на форуме. У автора просто вот такой муж. А для нее секс - не способ снять напряжение. Тут надо разговаривать и договариваться, а не тупо подчиняться или не подчиняться.

Virtualka
опять же разговаривать надо с мужем.

+++ только так можно решить проблему

деушки, вы за кого замуж вышли?

Я - за прекрасного человека, а что? Ваш вопрос мне не понятен.

я

так то это был риторический вопрос

Я вышла замуж за прекрасного во всех планах человека. В браке счастлива,в сексе все впорядке. И да , я устаю. Я же не ишак и не лошадь,а слабая женщина. Потому что на мне не только ребенок,но и еще целый дом,который нужно поддерживать в чистоте и порядке,палисадник,который тоже требует к себе внимания.плюс тренировки. Конечно это все не трудно делать. Но если к примеру у тебя безсонная ночь и не одна ,извините но я устану,полюбому. И повторяю не устает только лошадь,ну или у кого прислуга.

Olesya_87
+++ Но при таких исходных 5 минут явно мало...

Автор должен устроить очень качественные 5 минут!

жалко автора :(((
совершенно потребительское отношение у мужа.
еще и демонстративно свое недовольство демонстрирует - это просто давит на вас. Просто бы пошел на работу расстроенный - одно дело, а тут полдома чуть не разнес, это действительно инфантильное поведение, как у ребенка у которого что-то не получается и из-за этого надо кинуть, сломать, швырнуть и заорать.
Почему пишите "мужики не железные" - у автора секс каждый день, да еще и не по разу! чего еще ему желать? судя по всему он не старается сделать так, чтобы вам полегче было, а наоборот, рассуждает так , вот с..ка, не дала, там помучайся там теперь одна...
Ну это ж ппц, это не муж, а просто домашний тиран.
У вас один шаг до семейного насилия, потому что секс, когда жена не хочет, а муж ее принуждает теми или иными способами давления, когда она подчиняется ему из страха, что он там расколотит окно, если она ему не даст, или с работы не придет, это уже нездорово, так он потом поколотит автора, когда она давать не будет.

ну только наши бабы наверное так, блин, рассуждают - терпи, лежи, глаза закрой, ноги раздвинь, ВЫ ЧЕ!!! ну где блин, самоуважение? ну вы что предмет какой-то что ли, который должен быть готов к употреблению в любое время?
ну сочувствую вам реально...

Byaha
ну только наши бабы наверное так, блин, рассуждают - терпи, лежи, глаза закрой, ноги раздвинь, ВЫ ЧЕ!!! ну где блин, самоуважение? ну вы что предмет какой-то что ли, который должен быть готов к употреблению в любое время?
ну сочувствую вам реально...

ппкс
не будете уважать себя сами - муж вас точно уважать не будет.....
согласна и про насилие и тиранию домашнюю...очень грустно.

Byaha
потребительское отношение у мужа

ну договорились! муж жену хочет каждый день - это потребительские отношения %)

Byaha
терпи, лежи, глаза закрой, ноги раздвинь, ВЫ ЧЕ!!! ну где блин, самоуважение? ну вы что предмет какой-то что ли, который должен быть готов к употреблению в любое время?

терпи лежи - это уже про насильника какого-то басни, а не про любимого и родного человека...

я
муж жену хочет каждый день - это потребительские отношения

вы радуйтесь, говорю ,что ХОЧЕТ! а может ведь другую хотеть, так лучше будет?

я
муж жену хочет каждый день - это потребительские отношения

не муж жену хочет каждый день, а муж хочет чтобы жена удовлетворяла его потребности каждый день, не смотря на свое собственное ощущение, желание и настроение, усталость и психо-эмоциональное состояние. А если она по какой-то, ему наплевать какой, причине ему отказывает, то он дает ей проср...ся, "наказывает" ее пока (!) относительно невинными методами...
Не знаю как это по другому назвать, как не потребительское отношение.

я
терпи лежи - это уже про насильника какого-то басни, а не про любимого и родного человека...

любимый и родной человек должен прислушиваться ко второму любимому и родному...

я
может найти ту, которая ему даст все, что вы не хотите

или боится не найти и поэтому самоутверждается единственным доступным для него способом.... самоутвердиться в другом или по-другому не получается может

автор, у вас нормальный, земной мужик, с нормальными потребностями! он тоже устает и поэтому злится. он приходит уставший домой и хочет теплоты и нежности, женского тепла! ну это же так очевидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы