А как часто у вас близость с мужем после рождения ребенка?

Olesya_87
Ну если по 5 минут, то можно и 2 раза в день...

Если бы. Минут 30-40 ему надо и в разных позах. %) Да я говорю ранее вообще это было обоюдным желанием. особенно до рождения детей. А сейчас мелкая очень неспокойная, на титьке висит. если и спит, то понемногу. Старший то спал очень много и до сих пор засоня. Все бы ничего но муж беситься начинает. Вчера вот все было хорошо. Старшего в садик, а сам ко мне. И хотя мелкая ему нервы потрепала, что спать не хотела, так я ему говорю, поставь кроватку в другую комнату, игрух повесь и все. Но в итоге все наспех. Вечером я вообще никакая. А утром сегодня вообще взбесился и ушел на работу, потому что я после того, как отвела старшего в садик, прилегла с мелкой, дав титьку и уснула. А он ожидал, что я покормлю ее и прыгну к нему в койку. (Надо сказать ночью дочка плохо спала. потому и отрубило)

Выговориться

поговорите с мужем серьезно, должен тоже ведь понимать

чет с ваших слов кажется - нет у вас с мужем взаимопонимания. попробуйте побольше разговаривать с ним о том, что вас волнует

Virtualka

поговорите с мужем серьезно

Ох. Девочки. Ну вот аши мужья как себя ведут? Ну сколько им надо? Ну неужели при каждом желании и ожидании мужа теперь
анонимка

закрыла глаза, про себя подсчитываешь, сколько раз сегодня ребенок пописел-покакал, через сколько кормить

И ведь обходительный он, и все что хочешь сделает. Но вот привык наверно как раньше, что особо то я не любила прелюдии, а сейчас вообще только бы поспать и побыть в тишине

Такая же фигня - двое детей. Вечером вообще ничего не надо. Еще ничего не началось, а я думаю - скорее бы это закончилось. Стыдно, но так оно и есть. Вчера начали - сын старший в другой комнате елозит - все уснуть не может,младший проснулся. Вот и вся любофь. Понимаю, что может муженька и налево потянуть. Он уже сам то и не пристает -знает, что могу быть усталой., вот и приходится самой иногда инициативу проявлять - типа я такая вся хотящая. В среднем 2 раза в неделю нас такая любовь есть. Думаю,что при наличии двух маленьких детей -это нормально.

у нас уже 3 месяца прошло, пробовали один раз, оччень больно было, думаете смазка поможет???

А я не страдала в беременность от отсутствия секса и сейчас тоже

Lenka-Penka
аппетит приходит во время еды ;)

Lenka-Penka
что, никогда не было быстрого секса, попробовать не хотите?

Не тот случай. Быстрый секс - хороший вариант, когда обоим невтерпёж, а у автора с этим проблемы...

Jil
дак попробуйте настроится на нужную волну, прислушайтесь к ощущениям своим когда муж вас ласкает. если вы его действительно любите, то он вас "разбудит"

+++

Выговориться
Ну неужели при каждом желании и ожидании мужа теперь

Не надо впадать в крайности. Вы же не наложница из гарема, чтобы удовлетворять своего господина по первому требованию. Придётся Вам обоим пойти на компромисс. Главная проблема - отсутствие взаимопонимания в данном вопросе.

Выговориться
Но вот привык наверно как раньше

:( Жаль, что нельзя Вашего мужа на пару недель с детишками оставить одного. Он бы наверняка начал Вас понимать...

Olesya_87
когда обоим невтерпёж, а у автора с этим проблемы...

смазка в помощь

Olesya_87
Главная проблема - отсутствие взаимопонимания в данном вопросе.

это да, тут согласна

lusika
А я не страдала в беременность от отсутствия секса и сейчас тоже

• :) даже наоборот как-то больше хочется)

Тоже после рождения ребенка ничего не надо было обоим, он не высыпался ужасно, про себя промолчу. Во время берем. мне тоже не надо было вообще... Думала гормоны и все такое... Ни фига. сейчас реб. год и ничего не изменилось, желания так и нет. ГВ тоже нет.

Для меня неприемлимо закрыть глаза, как тут пишут, и.... %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:08

чего то барышни не понимаю я вс.
себя то совсем не любим?
и что что ему надо 40 минут?
есть некие ввдодные данные - лимит времени.
так что или пусть учится по быстрому, ну или сам, все сам.
а самое главное - ему никто ничего не должен ;)

на тему вас автор, ну не хочется, так иными методами мужа удовлетворяйте. ;)
все будут счастливы.

а ему прямо сказать, найми прислугу или няню, дабы меня разгрузить.

Vikusik
Понимаю, что может муженька и налево потянуть

его и при иных обстоятельствах может туда потянуть. хоть заублажайтесь.

ЛеАнна
В бер-ть муж терпел.

а почему терпел? нет орального секса?

2-3 раза в день у нас секас. ну сначала не очень охота было, потом втянулась :P

я
2-3 раза в день у нас секас

5-6-7-8-9 кто больше
что вот прям каждый день на протяжении 5-10 лет так?

Seaside
Для меня неприемлимо закрыть глаза, как тут пишут, и....

Вот и для меня так же. Если я на такое буду способна влегкую, да я уж тогды на этом денег пойду заработаю Но вот просто напрягает, что муж как бдто живет прошлым нашим, когда мы почти 7 лет из кровати не вылезали, а потом на деток решились. И чуствую, что его сильно достало, что дети сменяют друг друга (кто уснул, а кто проснулся), и уж не скрывает, что мешют ему жить так, как раньше. А мне бы высыпаться поболее и все будет хорошо. Но ведь уснула сегодня утром, мне хватило бы час (муж на работу к 11) а потом бы успели. Но нет. Ему надо было здесь и сейчас и не получив этого хлопнул дверями и ушел. Обидно.

Lenka-Penka
5-6-7-8-9 кто больше

ничего смешного не вижу. это ответ на вопрос: читай название темы. может вам не верится, что так бывает?

Lenka-Penka
что вот прям каждый день на протяжении 5-10 лет так?

пятый год пошел так не бывает, когда мужа дома нет. Когда он дома - всегда.

я
а почему терпел? нет орального секса?

Выговориться
Минут 30-40 ему надо и в разных позах.

Месяцам к 4-м после рождения первого я оглянулась и решила, что хватит жить по привычке, хочу как раньше - с огоньком. Я переступила через себя и позволила ему попробовать, подсказывала ему. Да, первые разы было неочень... о чем я утаила, чтоб любимый не расстраивался ;) Глаза конечно не закрывала и не считала пописы/покаки, но хотелось, чтоб все закончилось быстрее, утешала себя только тем, что ему хорошо и морально мне тоже было от этого хорошо. Ну, а потом все ощущения вернулись и даже в большей мере. Смазка кстати помогла на первых порах.

я
пятый год пошел так не бывает, когда мужа дома нет

рада за вас

я
пятый год пошел так не бывает, когда мужа дома нет. Когда он дома - всегда.

И при двух детях?

Я вот после рождения старшего не помню ообще чтобы были какие то напряги. Мы в то время даже жили с бабушкой. А вот именно после рождения дочки, как отрезало. мы уж вместе 12 летСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:26

Выговориться
в разных позах.

это же такое прекрасное время для экспериментов: оральный секс, между бедер, между грудей, между грудей и оральный секс одновременно, еще куча всего, если есть обоюдное желание можно придумать. можно прекрасно разнообразить половую жизнь во время беременности. от этого желание только возрастает, когда нельзя! а где есть желание - возможности всегда найдутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы