Бесплатные лекарства детям до 3 лет

irina2011
ради того, чтобы это вошло в практику врачей. И в следующий раз вам будут выписывать лекарства без ссылки на гор. здрав

+++++++++++++++

irina2011
в следующий раз вам будут выписывать лекарства без ссылки на гор. здрав

я была бы рада, если бы выписанные препараты еще и выдавали

ну не все сразу :)

Сегодня в "среде обитания" говорили, что за бесплатными лекарствами лучше приходить весной и летом))))) В конце года у государства деньги уже заканчиваются, а в начале года они их (эти деньги) еще не решили на что тратить %) %) %)

Атровент, как я и писала выше, дали сразу, к сведению: беродуал у них тоже в наличии (ну по крайней мере в нашей аптеке) ;)

витамин Д не можем получить уже месяц :(

Обязательно поинтересуемся насчет бесплатных рецептов посмотрим,что скажут...Кто нибудь получал,что нибудь в поликлинике на Комсомольской???

Обязательно поинтересуемся насчет бесплатных рецептов посмотрим,что скажут...Кто нибудь получал,что нибудь в поликлинике на Комсомольской???

Anyutochka20
Кто нибудь получал,что нибудь в поликлинике на Комсомольской???

мы обслуживаемся в этой поликлиннике, но пока не спрашивала врача, т.к. в больнице пролежали... сейчас к нам на дом приходит врач, спрошу когда придет

Девочки, кто ходит в поликлинику на Орджоникидзе, 25, я подняла в ней кипишь, нажаловалась в министерство здравоохранения, там заведующая вообще ниче не знала про б/п лекарства, теперь можно просить.

Сегодня эта темя заинтересовала и меня. Оставив в аптеке ок 4 т.р. задумалась про бесплатные лекартсва. Завтра буду спрашивать на приеме

jane555
кто б перевел, может на еще что то можно бесплатно получать

попыталась что то понять в этом списке, без фармацевтического образования по моему вообще не разобраться... %) ни одного слова по русскиСообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 19:53

Продолжение истории про бесплатные лекарства на Санаторной 22. Пришла я к заведующей, милейшая женщина, 2 часа мне расказывала про каких-то пациеток, которые не умеют ухаживать за детьми. Я все это терпеливо выслушала и перешла в наступление- так и так говорю- я звонила в Минздрав и в администрацию в детский отдел, там мне сказали, что лекарства Д3 в частности, бесплатные! А участковый педиатр говорит,что нет. Это как так? И вот эта милейшая женщина на моих глазах пошла пятнами красными, стала нервничать, сказала, что я педиатра неправильно поняла, тему начала переводить. В итоге ответ таков, постара.сь процитировать- НАм, врачам, чтобы вам рецепт выписать, нужо кучу бумаг собрать и полчаса потратить. А вам в аптеке его все равно не дадут, препаратов нет! И вы нам этьи рецепты обратно несете, нам лишняя работа)))))

ну понятно, им неохота. А у меня Д3 на двоих летит только так. Еще и выписывают по 5 капель. Не все ведь дохренархи. Каждый поход в аптеку 1000-1500. Существуют ведь поди и более дешевые аналоги капель от насморка, таблеток от кашля. Причем купишь виферон, одна назначит, другая грипферон выпишет. Им наплевать, деньги то не их. Я по их назначению бепантеном ребенку все мазала опрелости, а оказалось, что цинковая мазь за 10 р. эффективнее всего

надо бы мне свою педиаторшу тоже вздрюкнуть, а то сказала типо - покупайте витамин Д3, а он оказывается бесплатно выдается....

а анаферон по показаниям выпишут, только если у ребя температура?? а если попросить так, не выпишут?

samocvet
а анаферон по показаниям выпишут, только если у ребя температура?? а если попросить так, не выпишут?

нужны показания

дрюкайте-дрюкайте. ниче не переработают. Я тут смотрю у меня педиаторша во время обхода больных детей по магазам шастает. Пусть лучше рецепты в это время выписывает. Мы то в рабочее время работаем

мне вот интересно, у ребёнка пемпература, пришла участковая, рецепт она выпишет только на сл день, ещё через день его зав. подпишет, после обеда приходиш его забираеш, а в апеке---- ждите! и ведь как прамило минимум неделю ждать, вывод лекарство если и получеш, то оно уже и ненужно будет

irina2011
и еще вопросик. Где можно расшифровать список, втом смысле, что незапатентованные названия перевести. Меня все по неврологии интересует

я тут немножко порасшифровывала))))

Валенти
мне вот интересно, у ребёнка пемпература, пришла участковая, рецепт она выпишет только на сл день, ещё через день его зав. подпишет, после обеда приходиш его забираеш, а в апеке---- ждите! и ведь как прамило минимум неделю ждать, вывод лекарство если и получеш, то оно уже и ненужно будет

вот-вот... аж грустно становиться...
но я в таком случае всё таки буду настаивать на выписке рецепта. Конечно, для лечения ребенка ждать 1-2-3-4 недели получения лекарства не буду, куплю в этот раз за свой счет, но постараюсь лекарство получить и в аптечку домашнюю положить)))))

Опалихинская, 17!
Сегодня после визита к зав таки получила рецепты на бесплатные линекс, урсосан и д3. До этого 1,5 месяца пыталась у участкого педиатра получить -нииифиигаа. Осталось отоварить
Что касается препаратов по неврологии - их пойду завтра у невролога просить опять. Милейшая женщина зав. все понятно объяснила. Лекарства по неврологии - у невролога, они на них свой номер ставят. На этот раз уже к педиатру не пошлюсь

irina2011
Я тут смотрю у меня педиаторша во время обхода больных детей по магазам шастает

:=-O:

zvizda85
чтобы вам рецепт выписать, нужо кучу бумаг собрать и полчаса потратить.

она колбасы лучше купит место наших бумажек

не, она обувку глядела, сапоги-скороходы

что то я не могу никак расшифровку открыть

Валенти
и ведь как прамило минимум неделю ждать, вывод лекарство если и получеш, то оно уже и ненужно будет

у меня так и было, просто не болел ребенок, но я настояла, что на будущее, они в карточке написали, что темпа 38 и поэтому выписывют лекарста. Т.е. заранее это надо делать. Мы лекарство получили дней через 20 , учитывая, что аптека находиться "на куличках", т.е только в выходные поеду, чтобы в пробках не стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы