Бесплатные лекарства детям до 3 лет

Дьяволенок
фенистил

в списке бесплатных лекарств не нашла, покупала за свои деньги

Дьяволенок
попросила Д3, мне сказали дают только масляный что ли. писец.... а тут я смотрю дают аквадетрим...

в список входит и масляный, и водный

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:11Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:12

вот черти

надо объявить войну поликлиникам и каждому потребовать что положено, чтобы у них в практику это вошло. А то мне в этот раз невролог говорит, вы такие все умные пошли.больше нас знаете что положено.

ряд позиций вызывают такие вопросы %)

Девочки всем привет! А меня сегодня педиатр на смех подняла! Прям обидно стало!!!! :(
Сказала что место Анаферона только парацетамол в таблетках , а в место Д3 масляный да и то только с разрешения глав врача.Вообщем завтра буду звонить глав врачу и выяснять что у них там за порядки. %)

Девочки подскажите, а кто-то пытался получить бес. лекарства в поликлинике на Шварца?

zvizda85

завтра туда тоже пойду и спрошу про бесплатные лекарства,мы на 23 участке,а вы?

zvizda85
Санаторная 22. disorder
завтра туда тоже пойду и спрошу про бесплатные лекарства,мы на 23 участке,а вы?

мы на 4, сейчас звонила в гор. здрав в лекарственный отдел( кому надо вот телефон 270-19-53) очень милая девушка мне все подтвердила все мои права и обещала во всем разобраться. Завтра снова пойду в поликлинику и буду просить анаферон, д3, линекс и пантогам.

ЭЛИНА 08
линекс

мне вот сегодня отказались его выписать, мотивировав тем, что в аптеке его всё равно нет и все рецепты на линекс пачками возвращаются в поликлинику... Кто-нибудь получал линекс по рецепту в последнее время?

спасибо за телефончик

сегодня когда я разговаривала с гор. здравом мне сказали что в течении 2 дней завезут линекс.

Сегодня спросила у врача положен ли нам бесплатно аквадетрим, она сказала- да до 3 лет, попросила выписать рецепт, ответила- без проблем, приходите на следующей неделе за рецептом)))) вот... Я поняла, что просто нужно спрашивать и мы сами не знаем, что положено а что нет, а предлагать никто особо не будет(((((
Поликлинника на Космонавтов

Сегодня попросила у педиатра рецепт на аквадетрим, ответила, что они выписывают только какой-то масленный раствор, у кот. дозировка больше. Почему так, в одних поликлинниках аквадетрим, в других масленный р-р. А вот еще может кто знает какие препараты железа должны выписывать бесплатно?

vertu al мне тоже так отвечали и поэтому я для достоверности позвонила в гор. здрав (270-19-53) и спросила, какие точно препараты выписываются и аква д3 там точно есть. Подойди к заведующей поликлиники и поинтересуйся у нее. Если и она скажет что нет, звони по этому телефону. К стати мне после моего звонка в гор. здрав все препараты выписали.

на московской уже кто то получал? пойду просить

hirabambyna
на московской уже кто то получал?

вот там мне и сказади про масляный

Лечились от обструктивного бронхита, педиатр прописала ингаляции беродуалом... в конце лечения, когда уже пошли на поправку, попали к пульманологу, которая сказала чтобы заменили беродуал атровентом и выписала бесплатный рецепт... когда пошла отоваривать этот рецепт, то случайно в аптеке узнала, что и беродуал нам полагался тоже бесплатно :=-O: А ведь проверяла его в перечне, только я искала название: "иптратропия бромид + фенотерола гидробромид", а он в списках как "фенолтерол + иптратропия бромид" %) И педиатр ничего не сказала в очередной раз про то, что это лекарство бесплатно

Линекс по бесплатному рецепту все таки получили

ЭЛИНА 08
К стати мне после моего звонка в гор. здрав все препараты выписали.

Выписать-то нам выписали, а получить не могу.
1 ноября сдала рецепт в аптеку на Уральской, 61, Аквадетрима до сих пор нет.
После 30 дней они рецепт вернут обратно в поликлинику :( и ради чего я добивалась этого рецепта?

Ольха_Уральская
Аквадетрима до сих пор нет.

А мы получили его как раз в ноябре, конечно не сразу, через 1.5недели, но получили

выписывали рецепт 25 октября, сегодня звонили из аптеки, можно подойти забрать. Капец целый месяц мы "ждали" анаферон

Атровент мы сегодня сразу же получили, даже ждать не пришлось :)

Ольха_Уральская
После 30 дней они рецепт вернут обратно в поликлинику и ради чего я добивалась этого рецепта?

:(

ради того, чтобы это вошло в практику врачей. И в следующий раз вам будут выписывать лекарства без ссылки на гор. здрав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы