Бесплатные лекарства детям до 3 лет

Ольха_Уральская
рецепт взяла и порекомендовала позвонить через неделю.

А у меня взяла рецепт и номер моего телефон, обещав позвонить когда придет... и вчера позвонила.
Сегодня в аптеке узнала, что они рецепты в компьютер заносят и затем формируют по ним заявки на те лекарственные средства, которых нет у них в наличии, но на которые есть рецепты.
Ольха_Уральская желаю вам удачного завершения дела, которое наше любимое государство назвало программой "Доступные лекарства" ;)

блин хождение по мукам. Не смогла сегодня очередб отстоять, завтра с утра займу, охота посмотреть на лицо педиатора

на четверг записалась, пойду тоже попробую, просто принцип, отжать что полагается

Оля молодец ;) ;)

Мне мой педиатр так и не нашла пока время позвонить, что ж они там решили с заведующей про рецепт :))) дайте, плиз, телефон куда звонить жаловаться на них.

Ольха_Уральская
Зашла сегодня в поликлинику

Оля, мы с вами обе живем в пионерском. В какую поликлиннику вы ходите? по какому адресу?

Cегодня заикнулась педиатру про бесплатный Д3, так такой фонтан речей выслушала= витамин этот никогда бесплатным не был и вообще нечего на государство расчитывать! я пыталась про список сказать, меня даже слушать не стали- Санаторная 22.

zvizda85
Cегодня заикнулась педиатру про бесплатный Д3, так такой фонтан речей выслушала= витамин этот никогда бесплатным не был и вообще нечего на государство расчитывать! я пыталась про список сказать, меня даже слушать не стали- Санаторная 22.

Идите к заведующей, если она не поможет правду найти, то пообещайте дойти до министерства, спросите: "неужели вам нужна министерская проверка?!" ;) Вот мою поликлинику уже ждет такая проверка мне обещали письменно сообщить о результатах этой проверки

Kor.ka
первый раз слышу что положены бесплатные лекарства.. думаю что не я одна такая...

полностью поддерживаю,для меня тоже что то новое

девченки молодцы!!!!!я бы не куда не пошла правды искать......по натуре характер не такой,ругаться не люблю....Что и есть не правильно

Лютики
Говорю педиатору: дайте мне рецепт на лекарства, которые мне выписал невролог

Лекарства, которые невролог выписывает, должна рецепты невролог и давать, я педиатра попросила выписать анаферон, жаропонижающее и Д3, она Д3 забыла, остальное все дала, а невролог выписала из своих назначений пантагам, я рецепт пошла отоваривать, а там помарка, мне в аптеке развернули :( , сегодня снова в поликлинику пойду, так что внимательно смотрите, чтобы помарок не было %)

С телефона копировать не могу. Мы ходим в поликлинику на Уральской. Сегодня ходили на прививку, наша врач обеспокоилась, что у дочки гемоглобин снижается, так сама мне сказала, что спросит у заведующей про бесплатный рецепт на препарат железа. Честно говоря, я была приятно удивлена таким заявлением.

Ольха_Уральская
так сама мне сказала, что спросит у заведующей про бесплатный рецепт на препарат железа. Честно говоря, я была приятно удивлена таким заявлением.

ага, моя теперь тоже сама вопрос о бесплатном рецепте поднимает только то железо, что нам прописали в список бесплатных не входит :(

Ольха_Уральская
Мы ходим в поликлинику на Уральской.

Рядом но не наша. Мы на Комсомольской. Надо, надо узнать в нашей.

Девочки. Хочу поделить в продолжение темы про бесплатные лекарства с бесплатными направлениями на обследование. Мне невролог дала направление в БОНУМ на проведение мониторинга сна ребенку 10 мес. Написала на консультацию сомнологу. Оформлено как положено с тремя печатями и подписями. Сказала, что по этому направление консультация и видео мониторинг бесплатны. Я позвонила записаться, сказала, что по направлению. Меня записали сразу на мониторинг, а потом уже типа по результатам будет консультация сомнолога. что в принципе логично. Прихожу я. ребенка в 6 утра подняла, чтоб уж точно заснул, пришла в 2, деньги не взяла. И тут они меня огорошили-для вас платно. Я говорю как же так, я по тел. узнавала что бесплатно. 2700 р. то на дороге не валяются. В общем препирались с ними, потом мне ребенка жалко стало, наплевала я, мужу позвонила он денег привез. А потом обидно стало, написала жалобу и выяснилось, что мне сначала надо было сходить на консультацию сомнолога, а она бы дала направление на мониторинг сна, вот тогда это было бы бесплатно. Естесвенно денег никто не вернул. типа сама дура. Я видимо догадаться должна о их правилах. Короче обвели они меня и не прикопаться. Так что будьте внимательны. как мне сказали в страховой это обычная практика с целью содрать деньги. А для детей до года по направлениям все должно быть бесплатно. Вот только направления эти зачастую надо через гор. здрав выбивать.

Как же у нас все в стране по ДЕБИЛЬНОМУ(слов не нахожу больше),все что-то надо выбивать,просить....Блин положено так давайте,почему просить-то должны........

на меня педиатр даже смотреть не хочет после того как я у нее д3 попросила, здоровается сквозь зубы

Kor.ka
Надо, надо узнать в нашей

Если будут артачиться, ссылайтесь сразу на Степаненко Светлану Николаевну, зам.главврача 10-й дет.больницы (поликлиники наши от одной больницы).
Она сама лично нашла нужное постановление, убедилась в справедливости моего требования и дала указание заведующей поликлиники подписать нужный рецепт.

Оленка_Умница
УРА!!! Нам сегодня из аптеки позвонили, в нашу аптеку бесплатный витамин Д3 завезли

Витамин Д3 под каким названием Вам дали?
И еще. Девочки отпишитесь какие лекарства получилось уже взять по льготным рецептам. Нам только пантогам дали (еще рецепты на анаферон, жаропонижающее и анаферон у них в аптеке лежат, неделю уже) Аптека на Титова.

Ольха_Уральская
ссылайтесь сразу на Степаненко Светлану Николаевну, зам.главврача 10-й дет.больницы

окей, запомнила :)

одесса800
Витамин Д3 под каким названием Вам дали?

АкваДетрим

одесса800
Лекарства, которые невролог выписывает, невролог и должна давать

прикольно! А меня к педиатру отправили. Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:13

то что педиатр выписала, уже 2 недели рецепты в аптеке лежат, ждут очереди.

пантогам кавинтон аквадетрим фенистил. вот это точно по рецепту брала лично

попросила Д3, мне сказали дают только масляный что ли. писец.... а тут я смотрю дают аквадетрим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы