Бесплатные лекарства детям до 3 лет

Одеccа
где ленинский пенсионный, кто знает

нашла. Завтра буду звонить. Они до 17.30 работатют :(

Не знаю как в Ленинском р-не, но в Березовском ПФР я ждала около месяца, пока мне его сделали. :(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:16

ejichka
я ждала около месяца, пока мне его сделали

в кировском 3 недели на изготовление

Одеccа
только с марта можно его выписывать

нормативный документ, что данный бред регулирует спросите у педиатра.

Юлия Геннадьевна
нормативный документ, что данный бред регулирует спросите у педиатра.

так мне покажут, что они для себя его не требовали, пока мамочки не стали требовать. Главное, чтобы шевелиться начали, свое я получу, тем более наша педиатр часто нам выписывает, то, чего, прям щас не надо, а не вдруг понадобиться

нам выписывали эриспал до нового года еще, в декабре, сейчас ребенок опять болеет, сказали пить эриспал, говорю, выписывайте. мне ответ, я же только вам выписывала, там много нельзя, разве можно было тот выпить??? :=-O: это же гон? должна выписать? идти к заведующей?

Kati07
нам выписывали эриспал

а что эреспал входит в эту программу?

Девочки, а только педиатр выписывает эти бесплатные лекарства?
Если назначает специалист, надо идти к педиатру и требовать рецепт?

angel_ok
Если назначает специалист

то специалист и выписывает

Юлия Геннадьевна
а что эреспал входит в эту программу?

ну я полагаю что да, нам его же выписали

Kati07
ну я полагаю что да, нам его же выписали

Нам только назначали :( . Кто знает, какой это пункт в перечне? Я пока им пункт точный не скажу, чаще всего говорят, что не входит в перечень %)

сейчас разговаривала с заведующей, эриспал выписыват бесплатно. но нам не положено пока, тк все лечение врач расписывает и лекарство с прошлого раза должно остаться, вообще сказала что 10 рецептов в месяц положено на одного ребенка, в четверг пойдем с врачом разговоривать

Одеccа
Кто знает, какой это пункт в перечне?

??? тоже хотелось бы знать, покупала сама, а он стоит почти 300 рэ.

Эреспал - фенспирид, но такого не нашла в списке. может кто знает другое название?

Panda_Star
напишите - как всё пройдет, и выдадут ли снова рецепт, а то в законе не нашла положения о периодичности получения витамина
мы уже получили АкваДетрим на Викулова, относимся к поликлинике на Заводской, 32

получила рецепт без проблем, сказала, что уже заканчивается, и надо бы еще рецепт

Девочки, а на ботанике нет проблем с этими рецептами? Кто ни будь получал на Шварца?

Kati07
эриспал выписыват бесплатно

а как он в перечне называется, вы не узнали?

Kor.ka

МЫ разорили заведку
Пришло письмо с ответом из горздрава,проведена проверка по поводу бесплатных лекарств,инструктаж по выписки рецептов :) и что они нам действительно положенны.Сделала копию письма в следующий раз пойду с ней ;) Так же по всем вопросам написали обращаться к главврачу и указали номер.

Одеccа
а как он в перечне называется, вы не узнали?

нет, пойду на прием спрошу. нам выписали в этот раз, нурофен, називин и ирс-19

Kati07
називин и ирс-19

это тоже бесплатно??? чет я ничего не понимаю....а каким номером эти препараты идут в списке?
нам они все нужны, ребенок болеет уже третий месяц, лечимся в т.ч. и этими препаратами

Килька Акулова
это тоже бесплатно???

сама удивилась, не стала говорить что у нас он есть, пусть еще будет, постоянно болеем, а он недешевый.

Килька Акулова
а каким номером эти препараты идут в списке?

вот это незнаю, я ее попросила что нибудь нам выписать, она говорит посмотрю, и выписала это.

Kati07
я ее попросила что нибудь нам выписать, она говорит посмотрю, и выписала это.

вот ведь как еще бывает у людей а у нас пока в список носом не ткнешь будет доказывать, что таких препаратов нет.

Юлия Геннадьевна
вот ведь как еще бывает у людей

ага, они и не сильно сопротивляются. просишь-выписывают :)

Насколько я понимаю, то Kati07 не из Свердловской области, поэтому и эреспал и називин получила бесплатно...
Каждая область утверждает свой список, в списке Свердловской области этих лекарств нет... :(

Оленка_Умница
Каждая область утверждает свой список

наверное так, про это незнаю, я из Иркутской области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы