Бесплатные лекарства детям до 3 лет

Домосед
А Вам с показаниями выписали супрастин и нурофен?

супрастин да, сказала попить 3 дня по четверти таблетки. а нурофен он еще от зубной боли, а у нас зубки режутся, это был мой довод готов, хотя педиатр ни слова не сказала зачем.

Оленка_Умница
в понедельник вызвали врача... пока доказывали свое право на рецепт уже и пятница наступила... рецепт получили в пятницу и то выписывать не хотела, ведь у нас уже нет высокой температуры

вот вот. все для детей в нашей стране. %)

spompa
мне стремно, когда меня нагло обманывают, когда я трачу деньги на лекарства, которые мне положены государстом БЕСПЛАТНО. А я простите этому государству налогов заплатила и отчислений всяких сделала- нормуль так. Я на эти деньги лишний раз яблочко своему ребенку куплю. ВОТ

поддерживаю

девочки, кто получил Нурофен (п.11)?? Есть такие? А то мне только свечи предлагают :(

Одеccа
девочки, кто получил Нурофен (п.11)?? Есть такие? А то мне только свечи предлагают :(

есть такие :)

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько "годен" рецепт на вит. Д? (Есть ли у рецепта какие-нибудь ограничения, типа - если за 10 дней не "выкупим" - то он недействителен), есть такое?

ejichka

вы его отдадите в аптеку, и если в аптеке нет этого препарата, то через 1 месяц они его возвращают в поликлинику обратно (сами или через вас, не знаю)

<Фил>

Я уехала в другой город, рецепт с собой утараканила, а приеду только дней через 10 - не раньше, поэтому и вопрос возник, а вдруг будет поздно уже и мне скажут, что нужно новый рецепт оформлять, не?

аа в смысле он у вас еще не отдан... Это не подскажу, мож другие девочки чё напишут. Скажу про себя - отдала в аптеку рецепт дня через 3-4 после получения, приняли, ничо не сказали.

У всех открывается файл список лекарств 2 (с торговыми названиями)? намучилась вся, открыть не могу, пишет, что произошла ошибка...а файл ооооченнь нууужен!!!

spompa
а вот по этому закону полагается массаж моему ребенку бесплатно!! И завтра я иду к заведующей знакомить ее с этим документом.

раз в год делают один курс массажа бесплатно. По моему никто этого не скрывает. Обычно за таким талоном очередь дикая поэтому многие идут делать платно.

ejichka
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько "годен" рецепт на вит. Д? (Есть ли у рецепта какие-нибудь ограничения, типа - если за 10 дней не "выкупим" - то он недействителен), есть такое?

на нашем было написано годен в течении 1 месяца - но в аптеке выдали сразу (был в наличии)

Kor.ka
раз в год делают один курс массажа бесплатно. По моему никто этого не скрывает. Обычно за таким талоном очередь дикая поэтому многие идут делать платно.

В 13 поликлинике не делают бесплатно((( Я билась с первым ребенком 4 года назад, и со вторым ходила к заведующей. Без толку...Говорит, что только детям-инвалидам. Если у кого-то есть опыт бесплтаного массажа в поликлинике №13, напишите, пожалуйста.

;)

блин. пришла очередной раз на прием, участковая говорит, хорошо, выпишу. Но нужно страховое пенсионное на ребенка %)
Это отмаз или вы тоже с ним получали рецепты?

leebra
страховое пенсионное на ребенка

у меня не спрашивали! Просто выписали и усё

Kor.ka
По моему никто этого не скрывает.

А вот у нас скрывают, более того, мне показали новый приказ в больнице, по которому массаж весь платный, даже инвалидам.

:=-O:

Аленаz
весь платный, даже инвалидам.

мы недавно сделали курс бесплатного массажа
только перед тем как встать на него в очередь попросили направление от невролога на массаж.
стояли примерно полгода в очереди.

Килька Акулова
ходила к заведующей. Без толку...

ну дак позвоните в минздрав да и всё, а лучше в письменном виде жалобу накатайте. Лично вам позвонят и пригласят на массаж)))

hirabambyna
стояли примерно полгода в очереди.

мы 11 мес. стояли)) До этого канешно 2 раза платно сделали. Ну и перед годиком нам не помешал еще курс))

Одеccа
девочки, кто получил Нурофен (п.11)?? Есть такие?

получила. суспензию или сироп как пральна?

<Фил>
вы его отдадите в аптеку, и если в аптеке нет этого препарата, то через 1 месяц они его возвращают в поликлинику обратно

+++

leebra
нужно страховое пенсионное на ребенка

leebra
Это отмаз

+++

hirabambyna
курс бесплатного массажа

у нас подошла очередь - стояли 3 месяца

leebra,
УчастковаЯ права, я сначала возмущалась по этому поводу, но позвонив в минздрав, мне подтвердили что нужно СНИЛС оформить (они его номер в рецептах указывают). Это по крайней мере в области требуют так, в Екатеринбурге пока нет такого, но скоро, я думаю, тоже будут требовать СНИЛСыСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 17:05

Юлия Геннадьевна
получила. суспензию или сироп как пральна?

я уже вторую неделю пытаюсь. Но седня, мне педиатр ответила (я с ней по телефону общаюсь), что в нашей поликлинике только с марта можно его выписывать, жду четверга :)

ejichka
но позвонив в минздрав, мне подтвердили что нужно СНИЛС оформить

где ленинский пенсионный, кто знает %) Пора бежать туда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы