Бесплатные лекарства детям до 3 лет

вот тоже смотрю всем выдают
я взяла рецепт в конце ноября.. фик
сказали новый на новый год
вот сегодня снова рецепт взяла... но чот незнаю получу ли..
мы в аптеке на крылова

Одеssа
вы к какой аптеке относитесь? На Титова мы уже неделю ждем

кировский район, на Уральской 61

Вы представляете у нашего педиатора какой-то другой список. У нее нет в нем витамина Д, собираюсь идти к заведующей.
Кто-нибудь получал на Снаторной Витамин Д?
А про нурофен сказала, что Вы же сейчас не болеете, зачем он Вам. Где же ты была, когда мы болели? Все надо выпрашивать, бесит прям.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 00:26

nataly96
"у нас другой список, областной и там все самое простое..парацитамол например..вам надо?.. и никакого тебе бесплатного Д3..

Вот и наша также мне ответила и список этот показала. Но парацитамол там в суспензии указан, а это значит возможно и нурофен.

я аквадерим получила. вчера на крылова :P

Оля-я
кировский район, на Уральской 61

когда я пришла к ним с рецептом в конце октября, они сказали, что никогда не видели такого препарата.
в результате мы ждали его 28 дней.
они видимо партию Аквадетрима получили, теперь сразу раздают

Девочки, и как часто можно брать рецепты на бесплатные лекарства, например аквадетрим. Раз в год?

Kor.ka
как часто можно брать рецепты на бесплатные лекарства

если я правильно понимаю, то по мере необходимости

Kor.ka
Девочки, и как часто можно брать рецепты на бесплатные лекарства, например аквадетрим. Раз в год?

не знаю, я планирую пойти за новым рецептом когда этот аквадетрим будет подходить к концу.

Заболели мы тут в выходные прошлые... сопли, температура, которая поднималась до 38.7. Купила анаферон и ибуфен, стала давать, в понедельник врача вызвала. Врачу сказал чего ребенку даю, она одобрила выбранное мною лечение. Я заикнулась о бесплатном рецепте на эти препараты, уж я то знаю что они в списке есть ;) Педиатр начала бла-бла-бла надо поглядеть есть ли они в списке, что навряд ли, ведь они давно рецептов на это не выписывают, но обещала поглядеть в свои списки... На следующий день уведомила нас что рецепт выписать не может, т.к. в списках, предоставленных аптекой, таких препаратов нет, а это означает что в аптеке этих препаратов нет и не имеет смысл выписывать рецепт...
Звоню в министерство здравоохранения СО, они удивлены: данные препараты на складе есть! Дали телефончик управления здравоохранения г.Екатеринбурга. Звоню, просят контактные данные мои и моего ребенка, обещают разобраться и перезвонить... не прошло и полчаса - звонок - это наша педиатр, и она приглашает нас получить рецепт на данные препараты...
Итог: оба препарата по рецептам получены: нурофен сразу же выдали, анаферон на следующий рабочий день.

пойду сегодня к заведующей ругаться про Аквадетрим, подружке на др. участке в нашей поликлинике выписали, как так, почему у нашей педиаторши список другой?!

Сегодня были на приеме у педиатра, попросила рецепт бесплатный на аквадетрим, врач сказала:"вы-здоровы, а рецепт только больным детям, например, был бы у вас рахит, тогда бы и дали".

Оленка_Умница
я планирую пойти за новым рецептом когда этот аквадетрим будет подходить к концу

напишите - как всё пройдет, и выдадут ли снова рецепт, а то в законе не нашла положения о периодичности получения витамина
мы уже получили АкваДетрим на Викулова, относимся к поликлинике на Заводской, 32

Девочки а есть у кого нибудь полный расшифрованный список, выложите пожалуйста ;)

K@priz@
был бы у вас рахит, тогда бы и дали

вообще то ВСЕМ детям на Урале до 2 лет для профилактики прописывают вит. Д

gourme
Девочки а есть у кого нибудь полный расшифрованный список, выложите пожалуйста

тут где-то выкладывали уже расшифровку, все что касается детских лекарств, поройтесь

gourme
Девочки а есть у кого нибудь полный расшифрованный список, выложите пожалуйста

на первой страничке, второе сообщение в данной теме, там вложены два файла - второй файл как раз с расшифровками ;)

беродуал еду забирать, через 4 недели :)

сегодня пульмикорт взяли рецепт :)

<Фил>

Оленка_Умница

Спасибо девоньки ;)

Девочки, сегодня буду засекать, ка быстро получить ануферон в лен. районе, в субботу отвезу рецепты, напишу, когда получу :)

с походом к заведующей выдали мне все-таки рецепт на Колекальцеферол, но пытались меня убедить, что дают только масленный раствор, а он плохой и нам не нужен Я им сказала, чтобы выписали, а понравиться он нам или нет, мы пока не узнаем, не попробуем. Выписали все-таки, "так уж и быть" сказали. Нашла его заведующая в списке все-таки. Вот почему так, пока не будешь настаивать, ничего не дадут?!
Завтра отнесу в аптеку рецепт.

[a url=nafaniya.ru/yuridicheskie-voprosy/besplatnye-lekarstva-detyam-do-3-let.html]вот здесь[/a] вроде максимально подробно расписано все про бесплатные рецепты в Екатеринбурге

Домосед
но пытались меня убедить, что дают только масленный раствор, а он плохой и нам не нужен

о, слово в слово как наша заведка))) один фиг в аптеке выдали аквадетрим))

Домосед
что дают только масленный раствор, а он плохой и нам не нужен

у них все слова как шаблоны

Ольха_Уральская
вот здесь вроде максимально подробно расписано все про бесплатные рецепты в Екатеринбурге

краткое изложение нашего топика, аж слово в слово цитаты из нашего топика :)

Ольха_Уральская
вот здесь

угу, а комментарий читали?
Елена:

05.02.2012 в 19:12

Читала и ужасалась Зачем детям химия ??? И бесплатно не надо
Если только нет желания организм полностью лишить иммунитета

Напоминает историю про девочку Асю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы