Бесплатные лекарства детям до 3 лет

я сегодня на приеме своему врачу напомнила почему они мне не выписали анаферон (линекс и аквадетрим я получила) говорит а вы же нам не сказали про него, я офигела, это я вам должна говорить чего выписывать а чего нет, вы мне его прописали, вы и выписывайте без разговоров

короче я в ауте %) %) сказала приходить в среду за рецептом

еще девочки скажите, мы имеем только один раз получать препараты, или до 3х лет??

Lisu4ka
мы имеем только один раз получать препараты

Марин, ты чего?
Кристинке запретишь болеть больше одного раза за 3 года?
Конечно:

Lisu4ka
до 3х лет

так часто, как потребуется ;)

и аквадетрим?? :w_0008:

Ольха_Уральская
Кристинке запретишь болеть больше одного раза за 3 года?

запрещаю

напишите какие 5 рецептов получили

irina2011

амосин, линекс, витД, анаферон, бромгексин

мы линекс получили. п/к на корепина 11

Девочки,подскажите, кто знает, куда обратиться , если в аптеке говорят, что масляного Д3 нет и не будет, аквадетрим говорят, не даем...Гор.здрав поможет в этом вопросе?

Подскажите, кто разбирается в этих списках Мальтофер не положен случайно бесплатно (это железо) а то на форумах везде пишут. Что положен, а в списке найти не могуну и педиатр конечно говорит что нифига.

TKudrina
нет и не будет

мужу также ответили, когда он рецепт принес, он сказал - ваше дело зарегать рецепт и позвонить когда будет. и позвонили, на след.день. :)

TKudrina
Гор.здрав поможет в этом вопросе?

это хоть какое-то будет действие с вашей стороны.

Юлия Геннадьевна
мужу также ответили

а в рецепте что написано было?

Юлия Геннадьевна
и позвонили, на след.день.

к какой пол-ке вы относитесь?

TKudrina
к какой пол-ке вы относитесь?

поликлиника №1 на Заводской от 11 больницы

TKudrina
идете к самой заведущей тогда и она выпишет, раз педиатр ни в какую

зашла вчера к заведке, разоср..лись с ней в пух и прах. Короче весь смысл ее слов в том что государство нас не обеспечило, и че я могу сделать. На мои слова, что в других поликлиниках люди получают и рецепты, и лекарства по ним, она мне сказал что этого не может быть.
Так что девочки хватит тут врать сидеть

TKudrina
Гор.здрав поможет в этом вопросе?

мне министр здравоохранения письмо прислал
вот отсканировала вам
А еще кстати я разговаривала с главным педиатром, она мне сказала написать письмо на имя начальника отдела лекарственного обеспечения, недели 2 назад я ей на факс кинула. Вот посмотрим что эта мадам мне ответит
Так что пишите деваньки, может хоть чего-нить добьемся)))))))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:10

вот почему я ненавижу врачей! лживые, ленивые, пофигистичные, люди (больше слов пока не вспомнила). наплевать им на тебя и на твоего ребенка. сидят на участках, лень ж... оторвать рецепт выписать и у заведки подписать. жаловаться на них надо, а то совсем страх потеряли.

а мне анаферон так и не выписали, сказали вам его инфекционист выписала, типо у них тоже есть права что б рецепты давали, вот пусть они и выписывают друг на друга валят

<Фил>
зашла вчера к заведке,

Ну и она дала вам список беспл. лекарст посмотреть, почитать?

Lisu4ka
друг на друга валят

Да нас тоже гоняли(вернее папу нашего) от педиатра к зав, от зав к неврологу... Кто выписывает лек-во, тот и рецепт пишет...

TKudrina
Да нас тоже гоняли(вернее папу нашего)

наша педиатрица побаивается нашего папу поэтому выписывает безоговорочно

TKudrina
Ну и она дала вам список беспл. лекарст посмотреть, почитать?

я не просила, я его и так знаю
про аквадетрим сказала мне что выписывают только масляный, "вы хотите давать своему ребенку масляный??" /эх жалко тон голоса ее не передать /
про анаферон и нурофен - мы их не выписываем их нет в аптеках! все рецепты все равно нам возвраться обратно!
Вобщем все в таком духе.
Когда я ей сказала что вы орете, я к вам нормально зашла спросила, узнать информацию по этому вопросу хотела, она мне ответила что у нее голос просто такой.
с..ка короче, напишу на нее жалобу 100%, щас подумаю только куда

TKudrina
в аптеке говорят, что масляного Д3 нет и не будет, аквадетрим говорят, не даем...Г

врут, гады
жаловаться на них надо, однозначно!

В рецепте что написано???

Ольха_Уральская
жаловаться на них надо, однозначно!

Куда?

Ольха_Уральская
В рецепте что написано??

на латинском написано кальциферол 0,0625-10мл, как то так....

TKudrina
на латинском написано кальциферол 0,0625-10мл, как то так....

в списке указан:
Колекальциферол, капли для приема внутрь 15 тыс. МЕ/мл фл-капельница, раствор для пр.внутрь (масляный), 05мг/мл 10 мл фл-капельница.
То есть подразумевается и водный раствор, и масляный.

Если в рецепте всё это написано, то должны дать Аквадетрим.

gourme
Подскажите, кто разбирается в этих списках Мальтофер не положен случайно бесплатно (это железо) а то на форумах везде пишут.

в списке естьжелезо, так и называется Железа сульфат + аскорбиновая к-та, табл. п/о
100 мг + 60 мг; драже 50 мг + 30 мг

это не мальтофер и не ферумлек... это типа ферроплекса, в таблетках, такое деткам не прописывают

Понятно, значит в пролете мы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы