Бесплатные лекарства детям до 3 лет

samocvet
15 б-ца орджо р-н

а № поликлиники то какой?

а в поликлинике на Онуфриева, кто-нибудь получал рецепты на бесплатные лекарства?

отнесла в аптеку рецепты записали телефон сказали позвонят

очень долго расшифровывали названия написанные в рецепте %) %)

пс у нас поликлинника №2 на дагестанской

Домосед
наша поликлиника на Санаторной, 22,

а участок у вас какой?

Девочки а в любую аптеку с рецептом можно обратиться?

Dина

только в государственную, думаю хоть но в каждом микрорайоне она есть

Dина

Каждая поликлиника прикреплена к какой-то аптеке, информация об этом есть на сайте минздрава св. обл:
www.mzso.ru/documents/opdl/

Dина

нам при выдаче рецепта назвали адрес аптеки, куда надо идти за льготными лекарствами

А по Федеральной программе кто-нить получал бесплатные лекарства?

Ольха_Уральская
А зачем врача пугать? Пусть выписывает препарат, указанный в перечне.

моя педиатр вообще в танке, говорит что ниче не знает.. не выписывают грит...
Вот бесит меня что надо припугнуть кем то, потом позвонить заведующей, ей объяснить на каком основании.. если она не понимает то дальше кому то звонить... распечатывать этот указ и показывать всем... Ну неужели нельзя просто спокойно прийти и взять то что положено.
Люди, есть кто обслуживается в поликлиннике на комсомольской? Они там совсем что ли непросвященные?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 19:31

Ребенок есть - денег на лекарство нет. Надо вот бегать неизвестно где получать на халяву как нищий)

вопрос то не в деньгах, а в принципе. Я думаю 200 руб. то у всех есть. Просто с чего это ради мы должны бесплатные лекарства покупать. Чтобы врачам жизнь облегчить что ли. Я из принципа добилась рецепта после обзвона всех учреждений. Сегодня двли рецепты наконец то.

Kor.ka
моя педиатр вообще в танке, говорит что ниче не знает.. не выписывают грит...

а моя мне сказала что да, она в курсе про эту программу, но вот такая поликлиника наша долбанутая что не выписывают (Орджоникидзе 13 если чо). И когда я ей сказала что буду в минздрав жаловаться, она аж обрадовалась, грит жалуйтесь, может подписей побольше соберете чтоб действенней было, короче благословила меня на жалобу Я еще спросила что не подведу ли я ее (прикольная она у нас), она грит нет, ее вины в этом нет, это распоряжение сверху

irina2011
вопрос то не в деньгах, а в принципе.

естессно! (хотя! может у каво-то и в деньгах)
я лично так ваще принципиальная - положено значит дайте

Нам бесплатно давале Феррум Лек, хотя в перечне нет, а витамин Д никто бесплатно не говорил. пойду требовать!!! Спасибо автору за такую тему!!!

Дьяволенок
попросила Д3, мне сказали дают только масляный что ли. писец.... а тут я смотрю дают аквадетрим...

Мне тоже самое сказала наш педиатр, а в аптеке выдали аквадетрим

Dина
а участок у вас какой?

уч.6
Вот прям бесит: "Почему в нашем государстве все так - положено, но надо добиваться!?" У меня тоже дело в принципе.

<Фил>
(Орджоникидзе 13 если чо). И когда я ей сказала что буду в минздрав жаловаться, она аж обрадовалась, грит жалуйтесь, может подписей побольше соберете чтоб действенней было, короче благословила меня на жалобу Я еще спросила что не подведу ли я ее (прикольная она у нас), она грит нет, ее вины в этом нет, это распоряжение сверху

Мы получили на диакарб и аквадетрим(правда написали масляный),2рецепта, пришел муж в аптеку и выдали сразу диакарб, сказали а масляного нет, но взяли телефон и позвонят, когда завезут.

TKudrina
Мы получили

а участок какой?

<Фил>
а участок какой?

33, Глазырина, а дело не в участке, идете к самой заведущей тогда и она выпишет, раз педиатр ни в какую.... А у вас какой участок, врач кто?

TKudrina
идете к самой заведущей тогда и она выпишет

да вот ноги не дойдут никак, видимо уже надо собраться конкретно и зайти к ней (одно то что поликлиника у меня через дорогу )

TKudrina
А у вас какой участок, врач кто?

34, Касимова, она недавно пришла

нам позвонили спустя 2 дня из аптеки, сказали приходить забирать :clap: быстро однако

получила сегодня рецепт без проблем вообще. даж на компе напечатали

поликлиника на московской

Я в понедельник врача вызывала, задала вопрос про льготные лекарства. Она сказала,что не все есть, по нашим показаниям только бромгексин... обещала выписать через денек, если карту в поликлинику принесем. В тот же день карта с тетрадкой и запиской о том, чтоб лекарства выписать не забыла была в регистратуре. На сл. день позвонила чтоб узнать когда готово будет - обещала в четверг. Прихожу в четверг и... начали мы с врачем изучать список лекарств, Она читает и сама удивляется: надо же и это есть, и это... /видимо список этот при мне впервые прочитала/. В итоге сегодня я получила 5 рецептов, мне даже из регистратуры днем звонили, сообщили, что все готово и можно приходить забирать /была сильно удивлена/. Сегодня же пошла в аптеку. 2 препарата получила сразу, а остальные сказали, что будут во вторник к вечеру. Конечно каждый раз в разговоре педиатр говорила мне, что ей только работа лишняя, что лекарств может и не оказаться, но я не скандалила, а терпеливо и сспокойно стояла на своем - выписывайте. Все получилось, ура. /поликлиника на ордж, 25/. Всем желаю терпения и удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы