Девоньки, кто дает детям глицин?

у меня тоже садится и за ручки и за опору, но это не значит, что его позвоночник готов

jane air
действительно то он сел ровно 6 месяцев из положения на четвереньках

+++ или через бок - вот так пжлст, сам сядет, препятствовать не буду.

Противоречивая. мне не страшно т.к.я сама была шиложопная электрометла. активность ее пресекаю когда садится. не заматывать же мне ее.
да и флаг с прочими прибамбасами оставте себе. вам нужнее. ))))))))))))))

от куда вы знаете?

От туда))))))))))))))))

Скумбрия
а шоб ночью спала я ей чай с ромашкой баблук даю. у нас зубы полезли. калгель нам как слону дробина.

Если ваш ребенок при зубах спит с ромашкового чая, значит у него ниче не болит и калгель вам ваще не нужен

Пока не болит. дальше видно будет. она от калгеля не плачет хоть. но уснуть все равно неможет иногда. вот и спасает нас ромашка.

Скумбрия

а вам доктор сказал,что зубы?

Ольга-ольга,неа. наш педиатр еще невидела наши зубы. их верхушки вижу тока я.

Скумбрия

а.я просто думала,что у нас тоже зубы,а вчера сходили на прием,говорит,в ближайший месяц и не ждите
тоже мазала калгелем,камистадом,пихала нурофен и вибуркол

olga_olga82
а.я просто думала,что у нас тоже зубы,а вчера сходили на прием,говорит,в ближайший месяц и не ждите

а ну атк все правильно.
толкаются зубки внутри десны, что и доставляет не малый дискомфорт.
нижние 3 тапа с темпой прорезались, верхние так же.

когда зубы прорежут десну, тогда уж точно почти ничего не беспокоит.

Эт называется, вас спросили, пить глицин или не пить

Машка,ну это же ю-мать.)))))))))))

ketiketi
ketiketi
мама

Нам тоже прописывали не пили, а потом когда начались проблемы со сном я ему стала давать а толку от него никакого!

:dada:

Мы пили глицин - в принципе улучшения от него есть, но небольшие, знаете, на этот счет наткнулась как-то на статью [a url=www.happy-giraffe.ru/community/8/forum/post/938/]про глицин для детей[/a] не плохо расписаны все плюсы и минусы приема этого лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы