Девоньки, кто дает детям глицин?

Ходили на прием к неврологу нам 2 месяца(на Заводскую),врач осмотрев малыша, назначил попить глицин.Чтоб спокойно спал и развивался хорошо,так обьяснил врач.Стоит ли пить его,на сон жалоб нет.Прям в растеряности какой то.

Вы к тимофееву ходили? нам он тож глицин назначил. пьем. и раньше хорошо спали и сейчас

КАЧЕЛЬКА

нам тоже назначали. ПРОСТО ТАК, для профилактики, как сказал врач. Не считаю нужным пичкать ребёнка если

КАЧЕЛЬКА
жалоб нет

Прописывали пить не стали, если нет проблем со сном и малыш спокойный, посчитала, что ни к чему,а вообще сейчас у неврологов мода что ли на него, 5 лет назад цитраль всем подряд выписывали сейчас глицин

Нам тоже прописывали не пили, а потом когда начались проблемы со сном я ему стала давать а толку от него никакого! %)

У меня дите ваще не спало по 12-13 часов до трех месяцев и орал безбожно (уж не знаю от чего - от колик или от перевозбуждения), назначили глицин - уже через день дите спало по 1,5-2 часа, каждые два-три часа. Если бы со сногм проблем не было - не давала бы, т.к. на розвитие он точно не влияет, именно успокоительное.

а как его давать?

vitaminkaa
а как его давать?

врач назначит. Мы давали по 1/4 2 или 3 раза в день (не помню уже) в течении месяца.

ludasya
именно успокоительное.

не правда ваша.
глицин аминокислота, улучшающее кровоснабжение в мозге, а так же питание и прочие обменные процессы.
дрянь натуральная и безвредная.
многи мамочкам и самим попить стоит, вместе с чадом ;)

Скумбрия
Вы к тимофееву ходили? нам он тож глицин назначил.

+...пили неделю примерно,потом как то начала забывать давать и потом вообще пить перестали....у меня и без глицина ребенок спокоен и развивается хорошо,3,5месяца,а уже вон весь диван исползал вдоль и поперек пока я тут пишу вам

УхтыЖ
у меня и без глицина ребенок спокоен и развивается хорошо,3,5месяца,а уже вон весь диван исползал вдоль и поперек пока я тут пишу вам

ну у некоторых дети уже на полу в этом возрасте жили и что?
если бы врач сказала надо для профилактики - давала бы и не морочилась бы.
это натуральное. и только как проилактика.

я без назначения даю. у меня деть с зубами мается, не спит, орёт и проч. стала давать, вроде поспокойнее стал ттт. и сама пью и папе даю а то с этими зубами все маленько психами стали ну и еще нам к неврологу скоро, а она у нас любит кортексин выписывать на фоне гипер тонуса, щас глицин пропьем может и пронесет нас от инъекций коровьих мозгов.

Мы пили. После пожара в подъезде (малышу две недельки было) нарушился сон. Днем вообще не спали. Ночью каждые полчаса просыпался с диким ором. Прописали глицин. Через недельку сон нормализовался.

в кортексине тоже глицин есть в составе

ну все таки есть разница я так думаю

противоречивая
ну все таки есть разница я так думаю

ну так не вопрос даже ;)

Я днем даю глицин 1\4 таблетку ей,остальное себе. и вы думаете она спит? куй. она дальше своего бегемота тискает и орет на него.Нам неврик назначил его больше потому что она у мя оч активная дама,садится уже хочет.
а шоб ночью спала я ей чай с ромашкой баблук даю. у нас зубы полезли. калгель нам как слону дробина.

ну вообще то дозировка глицина детям до 3 х лет по пол таблетки три раза в день 2 недели, неделю по пол таблетки 2 раза в день. понятно, что 1\4 что слону дробина. вы хоть анатацию бы почитали что ли. иначе смысла ващще нет

Я даю по полтаблетки утром и вечером. Так невролог советовала. Получается, таблетка в день. Небольшой положительный эффект достигается через 10-12 дней. У нас.

Нам написали чтоб 1\4 таблетки давала в день. Если кто то дает больше-ваше дело.

ну вы же сами видите что результата нет

Скумбрия
что она у мя оч активная дама,садится уже хочет.

это она вам сказала что собирается сесть уже?

Скумбрия
калгель нам как слону дробина.

ну он только для того чтобы чадо ушало, а не ревело от боли.
в остальных случях на ночь 1,25 мл нурофена дают и ребенок спит, мама и остальные домочадцы тоже ;)

девушки,у мя дочь садится в автокресле. если за ручки ухватится тож садится.
не вижу надобности давать нурофен без темпы если она от ромашкового чая засыпает.
глицина даю стока скока прописали.
если у мя маленькая оч активная то понижать её активность я не собираюсь. разве что если она что то будет делать себе во вред.

да хоть на ушах стойте, флаг вам и палочки

Скумбрия
девушки,у мя дочь садится в автокресле. если за ручки ухватится тож садится.

ооо, ну смешная вы.
я тогда могу сказать что мой сын в 4 месяца сел сам. не то что собирался, а взял и сел.
ибо он ухватившись за прутья кровати сам сел в свои не полные 4

а действительно то он сел ровно 6 месяцев из положения на четвереньках, пополз на четвереньках в 5,5, до этого с 3,5 месяцев по пластунски ползал и жил на полу.
вроде тоже не кабачок.
ток ма он здоров и засыпает сам, когда спать хочет ;)

Скумбрия
если у мя маленькая оч активная то понижать её активность я не собираюсь.

но так то по сути, ваш ребенок

противоречивая
да хоть на ушах стойте, флаг вам и палочки

через чур активные дети вызывают не безпочвенные опасения неврологов, ибо это может являться симптомом всяческих заболеваний, вчд, пирамидальная недостаточность, поражения цнс и иже с ними. страшно? не понижайте её активность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы