коляски в хрущевках

мы в слингокуртке иногда гуляем, не рассматриваете такой вариант?

Наша коляска сложена в машине на стоянке, бегаю с 4 эт просто с ребенком, и то тяжко. нам 7 мес

Сначала коляску тащила на 1 этаж волоком, пристегивала замком велосипедным. Потом бегом за ребенком (а он один, бедняжка). Девушка сверху сначала короб с ребенком выносила на порог у подъезда, потом за коляской. Интересный такой вариант. В хруще хоть коридор есть, а у меня брежневка- коридор отсутствует, коляска лежала поперек дороги, через нее лезли) красота!

У меня 4 этаж, не таскаю ничего.
Все коляски прекрасно шагают с набитыми корзинами и ребёнком.
Выбирайте шагающую, а не лёгкую - любую лёгкую замаетесь таскать.
На лето - любой из макларенов.
На зиму - любая из эммальюнг, кроме кангару.
Инглизина зиппи не шагает.

а разве еще от ступенек не зависит выбор шагающей коляски?

У нас коляска-трансформер, весит 16 кг. Оставляю в подъезде между 3 и 4 этажм (живу на 3). Каждый день стаскиваю коляску, потом выношу малыша. Потом заношу малыша, а коляску затаскивает муж или брат, или мама, или сама. Тяжело, неудобно, мечтаю о прогулке уже давно. Но муж говорит, что не раньше след. сезона... То есть всю зиму мне еще так таскать коляску....

jane air

оооо, опять...Жане вы че, фанатик?

Деньга

да уш... а стоят-то... %) одну зиму я уж лучше потаскаю свою

Наверное, я бы в хрущёвке только с эргономичным рюкзаком гуляла - мне нельзя тяжести таскать.

dev4onka
Наша коляска сложена в машине на стоянке, бегаю с 4 эт просто с ребенком, и то тяжко. нам 7 мес

А как зимой ребёнка в холодную коляску укладывать?

Ro-машка
а стоят-то... одну зиму я уж лучше потаскаю свою

кому что
можно бу взять за 12-14 тырей.

ну выбирайте, что хуже для вашей спины - слинг или эрго, или таскание коляски по лестницам.

Ксюха (kx)
У меня второй. Пока короб был - было супер: шасси внизу оставляла, короб с сыном заносила домой и шла за

Ксюха (kx)
шасси

Ксюха (kx)
с прогулкой сейчас

Ксюха (kx)
ребенка домой и вниз за

Ксюха (kx)
коляской

А в подвале, между дверями, нет возможности оставлять? Мамы у доме мамочки так и делают, подвал закрывается на ключ и доступ ограничен

jane air
у ввас шасси весит 11.

неправда, шасси у авиатора 8 кг-лично взвешивали, а люлька-5 кг
сначала пыхтела и носила сначала ребенок,потом коляска
потом плюнула-спина дороже и стала оставлять внизу между дверями подъезда на тросике

а в эрго тоже тяжело, потаскай ка ребенка одетого еще на себе, это какая нагружка на спину да на ноги, уж лучше коляска

Инглизина зиппи прогулка легко складывается , заношу дитя , раздеваю в кровать и бегом за коляской так жи и в низ.

Купили коляску 3в1-ребенок первый,и на такие моменты как шагание коляски по лестнице даже не думала обращать внимание. еще очень большой минус-в нашем подъезде нет пандуса.
раньше, когда малыш чаще всего спал на улице, было проще. заносила сначала ребенка, потом бежала за коляской.
сейчас же для меня погулять подобно каторге-ребенок потяжелел до 11,5кг, не ходит пока и при моих 45кг носиться с ним и коляской просто кошмар-одного дома уже не оставишь,чтобы за коляской сбегать-вот и приходится брать в каждую руку по 11,5кг и топать %)

CherryBerry
одного дома уже не оставишь

ну вы сильная!!!!!!!!!!!!!!!

в манеж ре, потом за коляской

Seaside
а в эрго тоже тяжело, потаскай ка ребенка одетого еще на себе

в слингокуртке ребенок одет как мама, а не в комбезе ;)

аноним
вы че, фанатик?

нежно люблю, и давно.
как не искала замену, так и не нашла.
а вообще знаю еще прикольные колясы, но они дороже. Жане получается самое оно, по цене и качеству.
кроме них еще нравятся

Деньга

но мне надо чтоб еще и на роликах звездить с колясой

Ro-машка
да уш... а стоят-то... %) одну зиму я уж лучше потаскаю свою

ну тут хозяин барин.

Seaside
неправда, шасси у авиатора 8 кг-лично взвешивали, а люлька-5 кг

на чем? взвешивали для простой люльки, не авто вес ваще убийственный.

CherryBerry
просто кошмар-одного дома уже не оставишь

не вижу сложности.
коляску пристегиваете замком велосипедным к перилам между вторым и первым этажами.
ребенка домой, раздели в кровать или стул посадили (у меня раньше шезлонг стоял в коридоре, выставляла перед уходом) и спокойно идете за коляской.
и никаких сложностей.

Seaside
а в эрго тоже тяжело, потаскай ка ребенка одетого еще на себе, это какая нагружка на спину да на ноги, уж лучше коляска

у вас эрго етсь?
я со своей больной спиной таскаю ребенка 8,5 кг, и пару пакетов с едой.
тяжелых из Ашана.
самое интересное, что нагрузка распределена хорошо в эрго.
а вот тягание коляски, да еще когда не знаешь как это делать дабы спину сберечь, ну не знаю... %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 00:10

jane air
на чем? взвешивали

на бизмене. итого вес 13 кг-это немного для люльки. не сравнивайте с легкими прогулками на пластиковых колесах

jane air
у вас эрго етсь?

брала у подруги, думала легче будет. ага-щаз. вернула.
ребенок впереди, это значит вы невольно выгибаете спину и живот деаете вперед, чтобы нагрузку распределить. не забывайте и про ноги! спина тут не одна. ноги-то какую нагрузку несут!

а про пару пакетов я бы так гордо не говорила, тяжести такие. ноги не казенные и спина тоже. Вообще такие тяжести нельзя таскать женщине.
я помню, вы как-то писали в теме какой-то про тяжести, что опущение жен. органов может быть. вот правильно.

Seaside
вы невольно выгибаете спину и живот деаете вперед, чтобы нагрузку распределить.

вы уверены что одели правильно?

ибо никто никуда ничего не выгибает. и для спины это самое щадящее.

это очень удобная вещь.

Seaside
Вообще такие тяжести нельзя таскать женщине.

ну я коляска и ребенок разом по 11 кг, типа нормально?

Seaside
на бизмене

ну не буду вас огорчать и развеивать ваши иллюзии на тему веса данной коляски.

живем на пятом.сделали кладовку под лестницей на входе с тяжеленной железной дверью и сейфовым замком.в кладовке часть батареи-коляска теплая.дождевик,сумка от коляски и прочее там хранятся.продукты покупает муж,пакеты не таскаю.

jane air
ну я коляска и ребенок разом по 11 кг, типа нормально?

я никогда так не таскала. всегда отдельно. ибо просто бы не подняла.
вес своей коляски я наверное лучше знаю ;)

jane air
для спины это самое щадящее

а ноги у вас казенные? %)
и ведь многие сходятся на том, что часа 2 максимум 10кг ребенка можно таскать а то и меньше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы