коляски в хрущевках

Seaside
а ноги у вас казенные? %)

в смысле?
у вас плохо с физической формой, ноги не держат? ;)
у меня все хорошо, они не казенные, просто тренированные.
я на роликах катаюсь регулярно.

Seaside
ребенок впереди, это значит вы невольно выгибаете спину и живот деаете вперед, чтобы нагрузку распределить.

Вам точно эрго давали поносить, а не кенгуру? Ну и так-то больших и тяжелых детей за спиной носят, так реально легче

Seaside
не забывайте и про ноги! спина тут не одна. ноги-то какую нагрузку несут!

Сколько лишних килограмм таскали ваши неказенные ноги во время беременности? Давайте беременные животы тоже на колясках возить, ато ногам-то тяжело ведь

Живем на 4 этаже, коляска Роксана, надувные колеса. Нам дед помогает, но сейчас периодически уезжает-поднимаю сама коляску+ребенка 12кг+еще продуктов наберем. Поворачиваюсь спиной вперед и тащу 'раз ступенька-два ступенька'. На надувных колесах это неплохо получается. Но у меня благо ребенку 1,8. С малышом я б так не пошла..
Оставлять одного ребенка дома для меня тоже не вариант-наслышана, как двери заклинивает, не хочу такого 'счастья'

У нас хрущевка, но этаж первый, вроде бы это должно было облегчить выбор коляски, но нет, это только усугубило У нас дома коридор-не коридор, а нечто похожее не него, плюс в нем уже стояла прихожая, которую некуда было деть и вообще убрать не обсуждалось даже, велосипед старшего. На коляску оставался такой маленький и непонятный уголок, короче, коляску ставить некуда, балкона нет, в подъезде не оставить. Пересмотрели кучу вариантов, купили Cam Cortina Evolytion 3-х колёску. Для нас это самое то оказалось. Шасси как раз в этот угол сложенное ставим, а короб в шкаф кладем. Мы вообще ведем активный образ жизни, особенно летом, где только не ездим, то на рыбалку, то еще черте куда... Надо было. чтоб колёса не прокалывались, проходимая, компактно в багажник влазила, так как там еще куча другого барохла, вообщем все это она в себе сочетает.

Деньга
На лето - любой из макларенов.

только что хотела написать. Я свою дочурку 8кграмовую в маке поднимала на 5 этаж один раз(попробовала) когда лифт не работал, нормально, а так он прекрасно наверх шагает, даже вспотеть не успеваю.
А так тутис таскала вместе с новорожденнным ребенком, было легко мес до 3.

Seaside
ребенок впереди,

что мешает назад пристегнуть? я свою назад пристегиваю иногда, а так мне не тяжело, но дочь пока 8,5 кг весит

LuchSolnca
Поворачиваюсь спиной вперед и тащу 'раз ступенька-два ступенька'. На надувных колесах это неплохо получается. Но у меня благо ребенку 1,8. С малышом я б так не пошла..

а я ходила, ничего страшного, если аккуратно то маленького не трясет, главное вес на руки распределить.

dev4onka
Наша коляска сложена в машине на стоянке, бегаю с 4 эт просто с ребенком, и то тяжко. нам 7 мес

А как зимой ребёнка в холодную коляску укладывать?
Вот кстати, да и меня этот вопрос заинтересовал. Мамочки, кто коляски в авто хранят, как справляетесь? Не холодно потом в коляску то ребзя садить, ммм?

sola1981
Вот кстати, да и меня этот вопрос заинтересовал. Мамочки, кто коляски в авто хранят, как справляетесь? Не холодно потом в коляску то ребзя садить, ммм?

Ну уж матрасик из коляски не поленитесь домой вместе с ребенком затащить ;) У меня ни авто, ни коляски нет, но я бы поступила именно так

Ro-машка
просто интересуюсь, кто как справляется - может для себя что-то подходящее найду . Так и таскаюсь сама.

тоже в хрущевке на втором этаже, и тоже никого чтобы помочь-кладу в коляску и потихоньку по лесенкам спускаю вниз, по каждой ступеньке, ребенок правда упирается головой в изголовье, но я аккуратненько
или ребенка в одной руке, а коляску другой рукой скатываю с грохотом по ступенькам как придется, впереди себя все соседи в курсе что гулять пошли!
а обратно потихоньку залезаем на каждую ступеньку, так тихонько что даже не просыпаемся))

sola1981

матрасик в коляску завела матрасик домой заносила.
да в любом случае коляска на морозе даж елси вы ее из дома выкатили мгновенно становитяс холодной.
я как то ваще не парилась ;)
машина стояла прям у подьезда. так что мне было удобно

пока машины не было спервым. то я когад уже утсла коляску таскать просто купила с рук дешевую и осталвла ее внизу. муж заносил вечером утром выносил. весьт день она стояла в подьезжде. но унас подьезд был ороший спокойныйю да и украдут было не жалко

в 7,5 мес купили прогулку легкую

вот нашагаются барышни на колясках, продают их потом, а у вторых владельцев что-нить да отвалится
права была моя подруга говоря, смотри откуда едешь забирать.
елси лифта нет, то и шагающую коляску не покупаешь.

девы, коляски не арсчитаны на шагание по ступеням.
это издевательство над колясками, так же как качание из стороны в стороны колсяки без амортизации, таскание за бампер и затягивание вверх (ломается ручка).

ну и слинг и кенгруха вам в помощь ;)

Масявр
Ну уж матрасик из коляски не поленитесь домой вместе с ребенком затащить

ну вообще не проблема и весь блок прогулочный отстегнуть, ну для моей колясы например, причепить его ровно 45 минуты.
8 кнопок и 4 ремня на липах.

Масявр
Ну уж матрасик из коляски не поленитесь домой вместе с ребенком затащить У меня ни авто, ни коляски нет, но я бы поступила именно так

Не, ну понятно что матрасик с собой...просто от самой коляски мне думается холодно...ну от капюшона допустим...и вот как?

jane air
ну вообще не проблема и весь блок прогулочный отстегнуть, ну для моей колясы например, причепить его ровно 45 минуты.
8 кнопок и 4 ремня на липах.

Это вы про ЖАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СЛААААЛОООООООООООММММММММ)))))) :t_0038: у меня не такая...на капелле катаемся...там не отстегнешь)))
Просто авто тоже у подъезда стоит, вот и думаю на зиму может туда?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 20:46

sola1981
у меня не такая...на капелле катаемся...

ну я вам сочувствую. хотя тут коляска стоит своих денег.
кап мне у нее нравится, у жане убогий он лоханулись они как то. %)

вообще реально считаю или только до +10 можно всю прогулку хранить в машине или шасси.
ибо промерзнет и не хорошо малыша на холодное садить.
кстати раньше так и делала. в багажник и все.

sola1981
на капелле катаемся.

jane air
ну я вам сочувствую.

а чего сочувствовать? Чем вам капелла не угодила?
Хорошая коляска...

jane air
Ну когда покупала не знала что на Ю-маме все коляски отТЕСТины вдоль и поперек...не посоветовалась))) Хотя у капеллы (на мой взгляд) минус это ее огромность) и плюс хлипкая ручонка...а вообще

jane air
тут коляска стоит своих денег.

и я ею довольна в принципе...Ну а по поводу багажника все же думаю что не стОит туда складывать все же...

jane air
ибо промерзнет и не хорошо малыша на холодное садить

Эт да
Ну почему же не придумают коляску чтобы она и прыгучесть сочетала в себе и легкость и маневренность и удобсто для мамы и малыша и вместительность и че там еще...кроче всёёёёёёё чтоб было в ней чтоб не приходилось оставлять в подъездах...ибо мамы-кони становятся от тасканий таких :j_0010:

sola1981
Ну почему же не придумают коляску

вы знаете я тоже об этом мечтаю.
нажал кнопку, она так раз и в размер небольшой машинки упаковалась

мне капелла не нравится только весом, трехколеска тем что колесо сдвоенное.
а так нормальная коляска за эти деньги.
не все могут себе позволить дороже, не все хотят покупать б/у.
считаю нормальный выбор, тут веть главное чтоб понимали что покупаете.

а так было бы место куда ставить,я бы себе еще парочку приобрела. ;)

Парашютик(Parawutik)
а чего сочувствовать?

что блок не отстегивается.
только этим.
ибо

jane air
а так нормальная коляска за эти деньги.

jane air
что блок не отстегивается.

зато она чудно шагает по лесенкам... только этим и спасалась

Парашютик(Parawutik)

Научите скорей!!!!! пока я ее не разгрохала...а?
Спускать особенно...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:21

Парашютик(Parawutik)

ну так и хорошо. ;)
тут же был разговор про багажник.
хотя меня багажник устраивает больше в таком ключе ;)
так и выходили.
спускала люльку с Андреем, ставила на лавку и шла к машине (у соседнего подъезда парковка получается), блин столько приколов было, когда тетка раскричалась, ребенка бросили
а я в машину села что то поглядеть надо было в бардачке

sola1981
Спускать особенно...

спускала на руках. Жалко мне ее горемычную было
А вот поднималась только так... шагая. Передние колеса ставишь вверх через ступеньку.. и так шагаешь.

а у свекрови в подъезде стоят ко

Парашютик(Parawutik)
Передние колеса ставишь вверх через ступеньку.. и так шагаешь.

я правильно поняла, что потом как бы прокатываешь по ступеньке вперед, ставишь на задние и опять через ступеньку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы